ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Shanks

Настройки текста

• Вы любите пить? Если нет, то полюбите. И шумные вечеринки тоже понравятся. Шанкс из тех людей, которые любят веселье. А уж когда под боком симпатичная девушка, нужно ещё и впечатление произвести. • Поэтому дома всегда куча бутылок (в основном пустых). • Стоит ли упоминать о его вечных подкатах и шуточках в мою сторону? Как-то отключили отопление, и я замёрзла. Не обошлось без его фразочек: «Ты замёрзла? Иди ко мне, я согрею. В этом доме нет ничего горячее меня». Я даже ничего не ответила, просто ушла пить чай. • А его рост? На фоне Шанкса я кажусь той-пуделем. Мне чтобы что-то сказать, нужно постоянно задирать голову вверх. А он то и дело смеется. • Хотя он кажется таким простым только на первый взгляд. К нему всегда можно обратиться за советом или пожаловаться на трудную жизнь. Красноволосый готов помочь в любую секунду времени и суток. Но, первым делом подкат, а, если не получится, то уже моральная помощь. • Вот, к примеру, вчера: у меня накопилось много мелких проблем и в итоге весь вечер в слезах. Конечно, старалась тихо, чтобы этот «Мистер я всегда готов» ничего не заметил. Но разве от него что-то утаишь? Немного успокоившись, пошла в ванну, чтобы умыть лицо и тут как из-под земли появился Шанкс, и понеслось: «Принцесса, что случилось? Почему ты плакала? Тебя кто-то обидел? Иди ко мне, я тебя успокою». • Что бы Вы сделали, если бы такой мужчина предлагал свои «успокоительные» объятия в трудную минуту? Я вот мигом согласилась. Хотя обычно постоянно ухожу от подобных предложений. Иногда так хочется посидеть в крепких объятиях, почувствовать размеренные поглаживания на спине и тёплое дыхание на макушке. Одна радость засыпать в таких объятиях холодными ночами, только по утрам просыпаться жарко.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.