ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Eustass Kid

Настройки текста

• Даже сказать страшно, какой это стресс жить с Кидом в одном доме. Мало того, что у меня характер не сахар, ещё и он вспыльчивый, а временами и жестокий. • Вот хоть вчера. Его взбесил стол на кухне. Видите ли, он кривой. Красноволосый нашёл радикальное решение ꟷ выкинул стол в окно, при этом его разбив. Я всё это время стояла в уголке, в надежде, что Кид меня не заметит (и не заметил, в порыве бушующего гнева). • Понятное дело, после такого стресса мне нужно было расслабиться. Я и пошла расслабляться с подругой в ближайший паб. Нарасслаблялась до головокружения (удивительно, что нашла дорогу домой). • Я даже не думала, что Кид любит есть в два часа ночи. А, когда я пьяная упала в коридоре, то был в неподдельном шоке. Даже попытался поднять меня. ꟷ Нет трогай! Я сама! ꟷ Что ты орёшь на весь дом? ꟷ У меня в доме незнакомый мужик! Я вообще сейчас своего парня позову! ꟷ У тебя нет парня! ꟷ Есть! Мы живём вместе! Пока сожитель переваривал последнюю фразу, я кое-как смогла встать, и, придерживаясь за стеночку, пошла в сторону своей комнаты (как я думала, на самом деле это была его комната). ꟷ Как ты сюда попал? ꟷ я перешла на шёпот. ꟷ Лучше уходи, иначе он тебя в окно выкинет. • Как добралась до кровати не помню. А вот проснулась на чём-то тёплом и твёрдом, как оказалось на Киде. Слинять мне не удалось, его руки крепко держали. А разбудила с лёгкостью. И он явно был недоволен таким раскладом. ꟷ Хватит вертеться, бесишь! ꟷ Дай мне уйти и спи спокойно. Но при моей попытке подняться, Кид только сильнее прижал меня к себе. ꟷ Ты вчера сказала, что я твой парень. Вот теперь и спи со мной. • Что я тогда могла ему сказать? Что была пьяна и неадекватна? Но он ведь сам прекрасно понимает, что пьяные люди одни из тех, кто расскажет правду. Вот теперь «мучаюсь» изо дня в день, терплю тяжёлые обнимашки и страстные поцелуи. А также стараюсь предотвращать драки из-за того, что кто-то на меня посмотрел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.