ID работы: 9210832

Headcanons: One Piece

Гет
PG-13
Завершён
846
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 130 Отзывы 178 В сборник Скачать

Charlotte Katakuri

Настройки текста

• Если в моём окружении найдётся человек, который не любит сладости, я побью его палкой. Но, к счастью, таких нет. • Мой сосед по квартире разделяет мою любовь к сладкому, только не любит есть вместе. И постоянно уединяется в комнате. • Недавно я решила испечь Катакури пончиков (он их любит). К сожалению, кондитер из меня так себе. Я всё сожгла, вместе с кухней, которая прилично пострадала. А, когда он это всё увидел, мягко говоря, хотел сам приготовить меня. Но, когда узнал, что все старания были ради него… Просто ничего не сказав, развернулся и ушёл. • Нормально вообще? Я значит стараюсь, трачу своё время, раню ножом прекрасные пальчики, а ему плевать! • Как оказалось в дальнейшем ꟷ ушёл переодеваться, чтобы помочь мне с уборкой. С таким не соскучишься. • Но с тех пор Катакури даже начал как-то по-другому ко мне относиться. И у меня появился шанс узнать, что он делает один в комнате. Зря… • Как всегда, он отправился ужинать к себе. Но не стал закрывать дверь на замок. Сразу понятно, что любопытство взяло верх и я пошла за ним. Увиденное поразило меня: взрослый человек объедается сладостями как маленький ребёнок. Лицо в креме, рот полностью забит сладким, не успев прожевать запихивает новую порцию. Даже меня не заметил. • Возможно кому-то это покажется противным, но я сочла это милым. И решила обратить на себя внимание (откуда во мне столько храбрости?). Прожевав очередной кусок пирога, Катакури хотел приняться за следующий, но в эту секунду я успела сесть ему на колени. Он был большем шоке, чем, когда я испортила кухню. Действовать нужно было быстро, пока он не понял, что к чему. • Я наклонилась чуть ближе и, взяв его лицо в ладони, слизала остатки крема с губ. Подождав секунд двадцать, никакой реакции не последовало (да и моя уверенность поутихла за это время), я поняла, что нужно бежать (желательно из дома). Мой побег можно было считать успешным, пока не поймали у входной двери. Изощрённые виды пыток, голод, запугивание ꟷ всё это ничто по сравнению с тем взглядом, которым Катакури смотрел на меня. Или скорее съедал. ꟷ Ты думала, сможешь сбежать? ꟷ Нет, что ты! Я хотела купить ещё тортиков, поэтому… Лучше бы просто прикинулась немой. Этот сладкоежка теперь смотрел на меня бóльшим огнём в глазах. ꟷ Я не хочу торт. Мне нужен «десерт» послаще. Насколько сладкий ему нужен «десерт», я поняла уже сегодня ночью, когда он мне не дал заснуть до утра. А потом ещё после обеда мучал своими «играми». И отдохнуть я смогла только на следующий день. Но даже тогда он выпускал меня из объятий.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.