ID работы: 9210891

Парни из Нью-Джерси

Смешанная
R
В процессе
13
автор
pastel_boy бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Был рад его увидеть

Настройки текста
Фрэнк резко проснулся, весь в поту. На часах было 6:30. Pov: Фрэнк. Чёрт, это мой самый ужасный кошмар.. Я уже потерял однажды близкого человека, и не хочу чтобы это повторилось снова.. Всё было слишком реалистично, мне нужно выпить успокоительное, иначе со мной будет пиздец что происходить. Но сначала в душ, я такой потный, фи. Слова автора: Фрэнк принял душ, выпил успокоительное, и начал готовить завтрак. Время 8:14. На кухне был приятный аромат кофе и только что приготовленных и горячих вафель с малиновым джемом. Фрэнки ещё тот кулинар. Кухонька была небольшая, но очень комфортная. И эти лучи солнца из окон, очень красиво.. На часах 10:04. Ребята уже собрались, и идут в маркет, купить продукты Джерарду. – Таак.. Где тут пиво? - спросил Майки. – Азаза, сразу к самому главному? Вроде бы, во втором отделе посмотри. - посмеявшись сказал Фрэнк. – Ага, спасибо, пойду посмотрю. - ответил Майки. Рэй уже что-то понабирал себе в корзину, консервы, воду, молоко, кукурузу, ещё бутылку молока, и ЕЩЁ ОДНУ?! – Я не понял, где же тут оно.. - Рэй пробормотал себе под нос, и начал пристально смотреть на бутылку молока, будто что-то вычитывая. – Ахаха, чувак, что ты тут ищешь? - смеясь спросил Фрэнк. – Да тут акция, если тебе попадется «счастливое молоко», то можно выиграть целый ящик. Я знаю что этот выиграшный код находится внутри бутылки. Но ещё я-я-я, знаю один секретик. Если присмотреться можно увидеть как этот код просвечивается сквозь бутылку, так я их и записываю, у меня он уже... Тааак.. Сейчас посмотрим.. Тридцать пятый. - рассказывал Рэй. – Ахахахха, Рэй, да ты у нас малыш молокосос. Азазазаза.. - начал смеяться Фрэнк. – Ещё тот, ты же знаешь как я люблю молоко!) Кстати, Фрэнк, хотел спросить, я помню тот инцидент в Балтиморе, и ты с Джи... Ну ты понял, так что на самом деле происходит? - спросил Рэй. – Если честно, я думаю что вы должны привыкнуть, я и сам привык к тому, что Джи на сцене очень... Ну как бы сказать... Очень энергичен и обкурен, а я просто эмоционален, и в... - не успел договорить Фрэнк. – Ребята пошли на кассу, смотрите что я взял. - Сказал Майки, и показал ящик пива по акции. – Оггоо! Да сегодня день акций парни! - сказал Рэй. Музыканты направились к кассе. Погода была замечательная! Солнышко светило, лёгонький ветерок.. Парни пошли в больницу. – Здравствуйте.. А вы?.. - спросил регистратор. – Мы друзья пациента Джерарда Уэя. - сказал Рэй. – Хорошо, вы можете пройти, но... - не успел договорить регистратор. – Спасибо, вам большое! - сказал Рэй, и парни направились в палату Уэя. – Тук-тук-тук! – Я уже принял лекарства несмотря на то, что они пиздец отвратительны! И нет, я не курю! - ответил на стук Уэй, явно думая, что это была медсестра. – Привет чувак, это мы. Ты чего орёшь? - спросил Майки. Джи резко обернулся, улыбнулся, выкинув сигарету в окно закрыл его. И побежал обнимать друзей. – Привет, я очень рад пиву! - сказал Джи, и ребята начали на него смотреть буквально квадратными глазами. – Азахазазаза! Да шучу, я шучу) - посмеялся Джи. – Ну и шуточки у тебя парень, но мы тебя прощаем, как ты тут? - спросил Рэй. – Бывало и лучше.. Вы не представляете, меня заставляют жрать эти таблетины с пяти утра! Потом, через час на процедуры. Сегодня я успел поспать до восьми, конечно проспал немного, но ничего.. А вы то как? - спросил Джи запаливая сигу. – Мы хорошо, за тебя волнуемся, ты звонил маме? - спросил Рэй. – Ах, да.. Мы с ней сегодня болтали, не говорите ей пожалуйста, что я в больнице, не хочу её беспокоить.. - ответил Джи. – Хорошо, мы тебе принесли еды, пива и твою любимую книгу ;) - сказал Рэй. – Оооп, спасибочки, подай-ка мне пиво пожалуйста. - попросил Джи. – Тебе вообще можно курить и пить алкогольные напитки? - спросил Фрэнк. – Вообще нет, но я тааак хочу, что не могу себя сдерживать, вы тоже угощайтесь ребят, чё как не родные. - ответил Джи. – Слушай, Джерри, это не шутки, и то что ты сосёшь сиги и бухло тоже. Я просто не понимаю, ты никогда не относился к серьёзным вещам соответствующе. Отнесись хоть к этому как полагается. - сказал Фрэнк. – Я не думаю, что это серьёзно, вообще, ну то есть, вся эта ситуация с передозировкой, ты думаешь у меня первый случай? Я помню как напивался так, что просыпался непонятно где, я помню как я обкуривался так, что потом блевал, я помню как я обжирался таблеток так, что потом забывал даже собственное имя, не думай что это впервые малыш Фрэнки. Вам правда не стоит переживать. - попивая пивка говорил Джи. Ребята явно были в шоке. – Почему об этом мы только узнаём сейчас? - спросил Майки. – Это абсолютно неважно. Я же не умер, а вот перед вами, сижу курю красные сигареты Marlboro и пью пиво - ответил Джи, как тут врывается медсестра. – Джера... - не успела ничего сказать медсестра от шока. В сию секунду Джи быстро впихнул сигарету в бутылку пива, и выбросил в окно, думая, что он его не закрыл, а он ЗАКРЫЛ ОКНО! Бам! Бам! Бутылка разбила окно, и полетели осколки стекла на подоконник. – ой... - сказал Джи, будто провинившийся мальчик сделал какую-то пакость. – ТАК! Вы трое выходите немедленно! Или же я вызову охрану! А выыы..! Сейчас же будете доставлены на процедуры теперь уже насильно, ибо по другому не понимаете! - крикнула медсестра, выдергивая пачку сигарет из рук Джи. – Таак, нам пора кажется.. - сказал Рэй. – Чёрт.. ребята пиво положите под кровать, все пока.. - прошептал Джи, и направился к выходу. – Ох уж эта чертовка! - сказал Фрэнк. Ребята оставили продукты на столе, а две бутылки пива под кроватью, как и попросил Джи. Pov: Рэй Был рад его увидеть весёлым, шутки шутит пацан, уже лучше дело идёт. Pov: Майки Был рад его увидеть живым, похожим на самого себя Pov: Фрэнк Был рад увидеть снова его глаза и улыбку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.