ID работы: 9210891

Парни из Нью-Джерси

Смешанная
R
В процессе
13
автор
pastel_boy бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет из Ньюарка сучара!

Настройки текста
3 часа ночи.. Уэй вертелся в кровати в попытке заснуть. Напрасно. Ему опять приснился кошмар. В палате было тихо и спокойно, падали лучи лунного света. Джи встал с кровати, и буквально залез под неё. Pov: Джерард Где же это чёртово пиво?! Слова автора: Он так увлёкся поиском пива, что даже забыл то, что он под кроватью. Джи резко поднял голову, и ударился головой об кровать. – Ай!... Блять... С-с-с-суу.... чёртово пиво где оно!? - прислоняя руку к голове пробормотал Уэй. – Так, я не понял.. Видимо парни забыли положить.. хоть пару тяг сделаю.. - сказал Джи, и вылез из под кровати. Он медленно поднялся и потянулся. У него очень бледное лицо, пару царапин на лице, и глубокие порезы на руках. Уэй не раз пытался убить себя. Это всё из-за наркотиков? Или что-то больше..? Он полез в шкафчик в попытке найти сигареты. – Какого хуя..? Ахх, даа.. Твою мать, спасибо тебе медсеструха долбанная.. - резко закрыв тумбочку, пробормотал Уэй. Он вылез на подоконник, открыл окно, и начал думать. Pov: Джерард Я не могу выкинуть из головы этот взгляд, почему он меня преследует?.. Слова автора: 12:00: Сегодня дождливый день, на улице холодно, и ребята собрались вместе поиграть на гитарах. 16:24: – Ну что? Готово? Тогда пошли.. - сказал Рэй, и ребята направились в больницу. – Ну и погодка сегодня.. - сказал Рэй, и посмотрел на небо. – Мдаа.. У меня из-за неё жутко болит голова, и дико хочется спать. - сказал Фрэнк, и выкинул банку пива. – Может это из-за пива?) - улыбнулся и спросил Рэй. – Неет, только не пиво.. - посмеялся Фрэнк. – Эй, парень! Это что группа My chemical romance?! - фанаты. – Смотрите! Джерарда нет, а где Майки?! - начали бегать за парнями и просить автографы фанаты. – Привет Рэй, ты мой кумир!) - подойдя сказал какой-то мальчик. – Спасибо вам, мои дорогие! Где тут расписаться? - сказал Рэй, и начал раздавать автографы. Музыканты немного уделили время фанатам, и пошли дальше. Майки остался дома, ибо он плохо себя чувствовал. Войдя внутрь больницы, парни стали ждать Уэя. – Приветик! Как вы? - открыл двери и радостно приветствовал парней Джи. – Привет чувак! Мы нормально, а ты как? - сказал Фрэнк и обнял Уэя. – Я-я-я.. Я прекрасно) Что нового? Уделили время группе? - спросил Уэй, и сел на диванчик. – Конечно) Сегодня занимались, до пяти часов. У нас же скоро новый альбом.. - ответил Фрэнк. – Когда тебе на процедуры? - спросил Фрэнк. – Ну во... - не договорил Уэй. – УРАААААААА! ДАА! Я СДЕЛАЛ ЭТО! УРА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! - резко подскочил, и начал прыгать от радости Рэй. Парни переглянулись и начали улыбаться, только они не понимали, откуда такая радость? – РЕБЯТА, У МЕНЯ ВЫИГРАШНЫЙ КОД! - стал улыбаться и трястись от радости Рэй. – Код, что?... - спросил Джи. – Я побежал! Я скоро вернусь! - сказал Рэй резко взяв свою куртку, побежал к выходу. – Что. Это. Было?) - спросил Уэй, и начал смеяться. – Азазаза, он получил выигрышный код, и теперь идёт в молочный магазин забирать свой приз. В качестве приза выступает ящик молока. - стал объяснять Фрэнк Джи. – Аааа, понял, он в своём репертуаре. - сказал Джи. Фрэнк незаметно подсел ближе к Уэю. – Не хочешь поговорить? - спросил Фрэнк. – Эмм.. О чём? - спросил Джи. – О личном. Ты идёшь? - спросил Фрэнк, и встал, приглашая Уэя в его палату. Джи медленно поднялся, и они зашли. – Ну таак о ч... - не договорил Джи. Как тут Фрэнк резко закрывает двери на замок. – Это на случай назойливого персонала. - сказал Фрэнк и сел на стол. – Так о чём будем говорить?.. - скрестив руки спросил Джи. – Джерри включи мозги. Ты сам знаешь о чём я хочу поговорить, с тобой.. - ответил Фрэнк. – Ты о наших поцелуюшках на сцене?) - улыбнулся и спросил Джи. – Чертовка, это не смешно. Я хотел спросить, что между нами происходит. На сцене ты такой весь из себя, а в жизни.. - сказал Фрэнк. – Охох) Малыш Фрэнки, ты же понимаешь, что люди от этого фанатеют, и тем более ты классно целуешься ;) - Джи подошёл к Фрэнку вплотную, и посмотрел прямо в глаза. – Эй, ты что творишь Джерри? - спрыгнув со стола спросил Фрэнк. – Позволь мне тебя «дружески обнять».- сказал Джи, и крепко обнял Фрэнка. Они чувствовали, как бьются в унисон их сердечка, дыхание парней обжигало друг друга. Это просто дружба, или что-то больше? – Всё малыш Фрэнки, я хочу спать.. - сказал Джи и пошёл в кроватку. – Чёртова чертовка, спи сладко чувак) - сказал Фрэнк и вышел. Очень странно, но в больнице было темно, будто свет пропал, а ещё было очень холодно. Фрэнк посмотрел на часы, 3:33. Стоп, что? Когда он зашёл было всего 18:16.. Он же не мог пробыть в палате так долго.. Pov: Фрэнк Какого чёрта?.. Может часы поломались.. И почему так темно, и, и холодно..? Слова автора: Фрэнк колебался, но всё решил зайти в палату к Джи. В палате было очень темно, слышался звук ветра. Фрэнк присмотрелся, он увидел деревья, это не была палата, это лес..? Он испуганно посмотрел по сторонам, и потом пошёл дальше. Фрэнк споткнувшись, упал на что-то твёрдое. Pov: Фрэнк Чт.. что это?.. Ах ты ж блять сука! Слова автора: Это было тело Джерарда, оно было всё в крови. Фрэнк резко схватил рот рукой, и начал отходить. Он упал, на этот раз в какую-то яму.. – НЕТ, ДЖЕРРИ!!.. - проснулся Фрэнки. На часах 5:00. Фрэнки лежал в больнице, в палате с Джи. Pov: Фрэнк Какого хуя..? Где я, почему я в больнице?.. Что произошло?… Слова автора: – Эй, Фрэнки?.. привет солнышко, как ты? Я рад тебя видеть) - сел на кровать Фрэнка Джи, и начал спрашивать. – Джерри?.. Что произошло, почему блять я в палате? - испуганно спросил Фрэнк. – Ахах, мы не в палате малыш Фрэнки, это иллюзия, видишь?).. - посмеялся Джи, щёлкнул пальцем и они оказались в каком-то большом, белом храме. – Смотри Фрэнки! Красиво.. правда ведь?.. - начал смотреть вверх Джи. – Джи, что происходит мать твою? Блять, пошли отсюда, тут крипово.. - стал смотреть по сторонам Фрэнк. Он взял за руку Джи, и повёл его куда-то дальше. – Фрэнки! Остановись.. Мы ведь умерли.. Успокойся) Тут очень красиво, мы останемся тут. - начал улыбаться Джи, и притягивал к себе Фрэнка. – Ты ёбнулся?! Пошли от сюда чертовка! Мы не умерли! Ты не можешь! Нет! Нет! Нет! Нееет!!!.... - Фрэнк проснулся.. его сердечко начало очень сильно биться, он начал сильно и тяжело дышать. – Ах.. Ехех.. Хаа.. блять.. хаха.. Гд... Где.. где мой ин.. ингалят..тоорр..? - задыхался Фрэнк. Он судорожно искал ингалятор, резко открывал тумбочки, выбрасывая от туда всё содержимое. – нет.. пожалуйста.. мне..мн.. ахх.. хааа... еххе.. успокоитьсссяя... - задыхался Фрэнк, и пытался успокоиться. – Фрэнк? Прив... Что случилось?.. ах!.. я сейчас.. сейчас.. сейчас найду.. где он?.. - пришел сосед Фрэнка с какой-то коробкой, и начал помогать ему найти ингалятор. – н.. ахах.. хааааа.. на куххн.. ахах...хеа.. - Фрэнк уже лежал на полу задыхаясь. – На кухне. Понял. Сейчас подожди! - побежал за ингалятором парень. Он прибежал быстро, через минуты три. Но Фрэнк уже лежал без сознания. – Эй-эй-эй! Парень! Вставай.. вот так.. держи. - поднял Фрэнка сосед, давая ему ингалятор. Фрэнк очнулся, и резко выхватил ингалятор. – Хааааа!.. ааассх.. ох.. спасибо.. правда спасибо.. можно я побуду один?.. - поднялся Фрэнк и сказал соседу. – Ох... Конечно, пожалуйста, если что, зови меня! Я хотел тебе передать, вот это. - вручил коробку Фрэнку сосед, и побежал к выходу – Это от кого!? - спросил Фрэнк. – Я не знаю! Посмотри там.. - ответил сосед, и пошёл домой. Pov: Фрэнк Что это? От кого интересно. Слова автора: Фрэнки стал распечатывать коробку. Там было написано "Привет из Ньюарка сучара!" – Ох.. чёрт! бля-бля-бляяя! Только не это, твою мать! - сказал Фрэнк, сел на пол и достал какие-то таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.