ID работы: 9210891

Парни из Нью-Джерси

Смешанная
R
В процессе
13
автор
pastel_boy бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё идёт по маслу

Настройки текста
Фрэнк лежал на полу уже три часа, ему было очень плохо. Нет.. Не только физически, ему было очень тяжело морально. Это невозможно вынести. Сейчас мы вернёмся в 1998 год. Это было лето, Фрэнку было 17 лет. Он жил со своими родителями в Бельвилле. У Фрэнки было прекрасное детство, до 17 лет. В школе учился хорошо, и у него была девушка. Её звали Кэролайн. Пара гуляла в парке. Погода стояла хорошая, светило солнышко, лето было в разгаре. – Кэр, какие планы на лето? Может поедем в Ньюарк? - спросил Фрэнк свою спутницу. – Планов таковых нет, но Фрэнки, ты же знаешь, что учёба на первом месте. Я не могу просто взять и поехать с тобой в Ньюарк. - ответила Кэролайн. – Ах.. Ну в принципе как всегда. Солнышко, пойми, мы с тобой можем отлично зажить в Ньюарке! В Ньюарке, дорогая! Это очень большой город! Я знаю где достать много-много денег для нас, у меня там живут друзья. Нужно только уговорить твоих родителей и всё) - резко остановился Фрэнк, и начал в красках рассказывать девушке о прекрасной жизни в большом городе. – Я не знаю... Я очень хочу быть с тобой всегда! Но мои родители они.. Они мне этого не позволят.. Ты же знаешь как они относятся к нашим отношениям.. Я.. Я просто не могу... Ничего подела..ах.. - начала рыдать Кэр. Фрэнк подошёл к спутнице, и начал её обнимать и успокаивать. Он положил руки ей на плечи и стал смотреть прямо в глаза. – Успокойся, солнышко, мы что-то придумаем, обязательно.. Ты мне веришь?.. - спросил Фрэнк. – Ох, Фрэнки.. Конечно я тебе верю, я люблю тебя очень.. Очень сильно.. - сказала девушка, и пара обнялась. Прошла неделя. Фрэнк собирал вещи, он готовился к «новой жизни». По крайней мере, он так думал сначала. – Фрэнки, дорогой, я буду скучать и волноваться! Прошу позвони мне, когда будешь на месте! - сказала мама Фрэнка, и начала его обнимать. – Мам, успокойся, Ньюарк очень близко от нас. Почему ты так переживаешь? - спросил Фрэнк. – Это большой город, Фрэнк. - ответила мама. – И ты обязательно во что-то вляпаешься. Удачи, сынок ;) - дополнил разговор отец Фрэнка и постукал его по плечу. – Всё будет хорошо, буду звонить вам каждую неделю. Пока! - и Фрэнки побежал. – До встречи! Увидимся, Фрэнки! - крикнула мама. Фрэнк побежал к своей подружке, он был очень взволнован, ведь перед ним предстоит разговор с её родителями. Вот он уже на месте. Фрэнки уверенно постучал в дверь, затем она резко открывается, и на него смотрит Кэр. – Приветик) Ну что, готов? - спросила девушка и поправила платье. – Нет, можно мне уйти? - посмеялся Фрэнк и вошёл. – Очень смешно.. - сказала Кэр и улыбнулась. – Проходи в гостиную, обувь можешь не снимать. - сказала Кэролайн. – Пусть разувается. - строго посмотрела мама Кэр на Фрэнка, помешивая ложкой чашку кофе. – Здравствуйте, миссис Эрнандес, здравствуйте, мистер Эрнандес.. - поприветствовал Фрэнк родителей своей девушки и разулся. Кэролайн, миссис и мистер Эрнандес, Фрэнк, все они начали обедать. Было видно что у всех был дискомфорт, тишину решил прервать отец Кэр. – Я полагаю, что вы собираетесь уехать в Ньюарк, забрав мою дочь? - выпив глоток вина, спросил Эрнандес. – Верно. И для этой миссии мне нужно ваше согласие, ещё будьте уверены в том, что мисс Эрнандес будет в безопасности со мной. - ответил Фрэнк, и взял за руку Кэр. Она ему улыбнулась. – Я очень надеюсь на это. И всё же, я имею наглость спросить, кем вы собираетесь работать в столь большом городе? - спросил мистер Эрнандес. – Вы верно подметили, город действительно большой, а значит вакансий в нём много. Работать можно кем угодно, главное – возможность обеспечивать своих близких и себя. – Хмм, хорошо.. Только вот ответьте на один скромный вопрос. Вы правда уверены в том, что мы с женой позволим вам уехать с нашей дочерью? - с насмешкой посмотрел мистер Эрнандес на Фрэнка и спросил. – Может и нет. А вы уверены в том, что она будет счастлива узнав, что я уехал один? - Фрэнк твёрдо посмотрел на Эрнандеса и ответил, так же твёрдо и чётко. – То есть, если она поедет с вами, она будет счастлива? - спросил мистер Эрнандес. – Я не думал, что вы настолько не знаете свою дочь, чтобы спрашивать это у меня. - ответил Фрэнк. – Да как вы смеете?! - резко встала мама Кэр и крикнула Фрэнку. – Простите, я вас чем-то обидел? - спросил Фрэнк. – Вы не имеете права высказываться так о нас в нашем же доме! - ответила миссис Эрнандес и ушла. – Отец, можно мне отойти с Фрэнком? Нам нужно поговорить. - спросила Кэр. – Иди, дочка. - ответил Эрнандес и взял бокал вина. Пара отошла на улицу. – Фрэнки, что это было? - спросила девушка. – Это был русский сериал. - ответил Фрэнк. – Это не смешно! Пожалуйста, иди и извинись. - сказала Кэр. – Почему я должен идти и извиняться, я никому не пробил капот! - стал возмущаться Фрэнк. – Иначе, они не отпустят меня, Фрэнки, ну пойми ты наконец, мои родители ненавидят тебя, сейчас они в шоке и... - ответила Кэролайн не договорив. – Я просто поговорю с ними.. - сказал Фрэнк и ушёл в дом. – Миссис и мистер Эрнандес? Можно спросить? Мисс Эрнандес, она может поехать со мной? - спросил Фрэнк. – Нет, однозначно, нет! - крикнула мама Кэр. – Успокойся, дорогая.. Всё будет хорошо, Кэр уже большая девочка она.. - не договорил Эрнандес. – Ей всего 16! 16, Шон... - начала плакать женщина. – Я знаю, знаю, но поверь мне, этот парень не так уж и прост, посмотри на него. Фрэнк, вы обещаете мне, что моя дочь будет в безопасности с вами? - спросил отец Кэр. – Я даю вам слово, мисс Эрнандес будет на связи, так же как и я. Я обещаю вам, она будет цела и невредима. - ответил Фрэнк. – Хорошо, я надеюсь на это.. - сказал Эрнандес. Фрэнк сразу же побежал к своей девушке. – Солнышко, прости, я сделал всё что было в моих силах.. Они отказали.. - сказал Фрэнк. – Дурак! Я слышала разговор!) - Кэр радостно обняла Фрэнка. – Ахахахх. Ты не так уж и проста, детка! - посмеялся Фрэнк и поцеловал Кэролайн. Мир будто ушёл из под ног, секунды длились вечно. – Эй! - стукнул по окну отец Кэр. – Если я вас отпустил, то это не значит, что вы можете целоваться! - начал кричать Эрнандес и при этом он улыбнулся. – У нас будет ещё время ;) - сказал Кэр, и они пошли собирать ей вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.