ID работы: 9211001

Развей мою скуку.

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже около недели Swap Санс сидит у разрушителя в антипустоте. Омега решила оставить мальчика себе, чтобы он не попал в лапы кошмаров, его было жалко. Поэтому всю неделю мальчишка провёл в коконе. Было бы легче решить, как с ним взаимодействовать, если бы он был половозрелым. Без знания вторичного пола, младшего звёздного, воображение Эррор подкидывало очень скудные идеи. Интересного в них было мало, они все казались девушке скучными. Но и оставлять пленника в коконе было не логично, и опять же скучно, он может там просидеть хоть вечность и никак не измениться. Покрутив кокон, что был подвешен на верхних нитях, девушка решила заглянуть к Найтмеру и его братцу. После освобождения беты из пут, неделю назад, Эррор больше не видела Дрима. Если он ещё жив, то разрушитель хотела б его расспросить о своём пленнике.

***

Появившись в излюбленной кошмарами комнате – гостиной, Эррор застала очередную драку. Разрушитель предпочитает появляться под потолком или на возвышенностях, это позволяет ей оставаться незаметной и открывает хороший вид на местность. Понаблюдав за развитием событий, омега решила остановить этот беспредел. Незаметно отправив к каждому участнику пару нитей, девушка стала ждать пика. Как только он наступил, нити связали всем руки и ноги. Выйдя из укрытия, девушка направилась в сторону тронного зала. Эррор любит появляться, тогда когда её меньше всего ожидают встретить. Возможно, Найтмера и его шайку этим не удивишь, но вот звёздные и обычные жители мультивселенной всегда пугаются внезапного появления девушки. Оно и понятно, ведь для вселенной, которую решила посетить Эррор, её присутствие означает только одно. Возможно, не желая лишнего внимания, когда это не нужно, Эррор выбрала такое поведение. Синий кардиган, из-за скорости разрушителя, развивался за спиной омеги, словно плащ на ветру. Звук шагов эхом разносился по пустым мрачным коридорам, в каких-то местах были следы от подтёков и соответствующий им запах сырости. Это место никому не покажется уютным, разве что Найтмеру. Дойдя до дверей тронного зала, Эррор открыла их с ноги. Большие дубовые двери раскрылись с противным скрипом. Они врезались в стены, оставляя небольшие царапины на старых кирпичах. В тронном зале было пусто. Не переступая порог, девушка направилась в гостиную. Кошмары ползали и извивались словно черви. Покрывая разрушителя не цензурными речами, связанные пытались выбраться. – Вот появись эта сука вновь. Я топором ей башку, нахуй, снесу. – Возмущался Хоррор, пытаясь зубами разорвать путы. Омегу поддержали и остальные пленные. Но вот Хоррор заметив стоящую возле арки Эррор, резко прекратил сою гневную триаду. – Что же ты замолчал? Продолжай. – Остальные пленники повернулись в сторону девушки, в их глазах читался страх. Мило улыбнувшись, Эррор медленно подошла к Хоррору. – Повтори свои слова. – Нарочито нежно приказала девушка. Хоррор молчал. В гостиной повисла тишина, кошмары боялись Эррор наравне со своим лидером. Эррор ждала секунду, две, три. Хоррор всё так же молчал. Взбесившись, Эррор пнула омегу со всей силы в живот. – Повтори, сука! – Хоррор закашлял, он пытался что-то сказать, но удары, что прилетали от разрушителя, не позволяли ему дать внятный ответ, за что тоже получал удары. Избиение продолжалось до тех пор, пока изо рта Хоррора не потекла кровь. – Прекрати, ты его убьёшь! – Закричал, Даст, беспокоясь за своего товарища. Это остановило разрушителя, но гнев от сказанных в её адрес слов не прошёл. – Ты смеешь мне указывать? – Ужасно глючным голосом спросила омега, не поворачиваясь в сторону Даста. Сделав глубокий вдох, разрушитель вдохнула металлический запах крови. Этот запах только подталкивал к убийству, но вовремя появившиеся голоса стали убеждать девушку, чтобы она этого не делала. Уговоры подействовали. Эррор освободила кошмаров. – Окажи ему медицинскую помощь. – Ударив Хоррора ногой по лицу, сломав этим парню нос, девушка приказала Киллер отвести её к Найтмеру. Играть в ищейку девушка была не намерена. Как только разрушитель отошла от омеги к Хоррору подбежал Даст. Перекинув руку парня через шею, альфа попытался увести омегу. Оказавшись в горизонтальном положении Хоррора вырвало. Из-за слабости омега вновь упал, прямо в содержимое своего пищевода. – Отвратительно. – Искривив лицо в отвращении прошипела Эррор. Пыльный вновь попытался поднять товарища, из-за чего его одежда тоже была испачкана. Отвернувшись от этой омерзительной картины, разрушитель покинула комнату. За ней, в тот же миг, поспешила Киллер.

***

Девушки не спеша шли по коридорам каменной крепости. В левом крыле замка царила запущенность и единственными её жителями, не считая Найтмера и пленных, были тараканы и другие, насекомые, что сейчас гибли под ногами разрушителя. Спускаясь в катакомбы, Киллер сняла факел со стены для освещения пути. Первой вошла черноглазая, следом за ней в туннель вошла Эррор. Почему девушки проделали такой не короткий путь, если могли телепортироваться? Эррор хотелось посмотреть до чего хозяин замка и его верные собачки довели замок. С каждой проверкой крепость всё больше приходила в запустение и постепенно разрушалась. – Эррор. – Начала неуверенно Киллер, когда девушки прошли половину пути. Туннели в катакомбах были узкие. Везде ползали насекомые, и висела старая брошенная паутина. На полу лужи, не то от сырости, не то от Найтмера. Запах затхлый. Факел в руках Киллер обстановку с воздухом не улучшал, нос разрушителя всё время улавливал тошнотный запах жжёной паутины. – Чего тебе? – Резко спросила разрушитель. Голос омеги эхом разнёсся по туннелям. Мелкая живность, плотно сидевшая на стенах, с отвратительным топотом лапок, разбежалась по тёмным местам. – Фу, блять! Как вы здесь живёте? – Отпрыгнув от того места где сидели жуки спросила девушка, отряхиваясь от воображаемой грязи. – Не знала, что ты боишься насекомых. – Развернувшись к Эррор, произнесла Киллер. Девушка сказала это тихо, но, из-за эха и хорошего слуха, разрушитель услышала. – Я не боюсь насекомых. Я их ненавижу, как и срач, в котором они заводятся. – Сложив руки на груди, ответила разрушитель. Прожив в антипустоте, девушка возненавидела яркие цвета и мусор. В антипустоте пусто и в местах, которые посещает разрушитель должно быть пусто, иными словами чисто. Получив нежданный ответ, Киллер направилась дальше, а вслед за ней и Эррор. До комнаты Найтмера омеги дошли в тишине. Киллер остановилась с боку возле большой двери в покои своего лидера. Эррор как любитель эффектных выходов решила выбить дверь. Призвав среднего размера гастер-бластер, разрушитель испепелила дверь.

***

В покоях Найтмера происходили аморальные вещи. Искалечив своего брата Найтмер, находясь в эйфории от осознания, что жизнь беты в его руках, заставил Дрима делать минет. Сквозь слёзы, звёздный осторожно припустил шорты брата с нижним бельём. Дрим хотел отсрочить своё постыдное падение, но случайно стянутые трусы вместе с шортами нарушили его планы. Половой орган брата находился в полувозбуждённом состоянии. Отвернувшись, Дрим почувствовал на затылке ладонь брата. – Соси, щенок. – Прорычал альфа, прижимая лицо Дрима во внутреннюю часть бедра. Проглотив комок, что встал в горле, Дрим осторожно взял член Найтмера в левую руку. Такое поведение для бет считалось не приемлемым, этим должны заниматься омеги, а не он. Всхлипнув, Дрим лёгким движением освободил головку от крайней плоти, стянув её. Медленно двигая рукой по стволу, бета старался сдержать слёзы. – Ты что никогда не дрочил? – Раздражённо спросил Найтмер, задирая голову брата, чтобы тот посмотрел на него. Из золотых глаз слёзы потекли с новой силой. Дрим был на гране истерики. Бете было предпочтительней быть избитым, нежели изнасилованным. Не желая брать орган брата в рот, парень продолжил медленно двигать рукой вверх вниз, гоняя крайнюю плоть по члену. Найтмеру это всё надоело, и он просто захотел войти в бету, без подготовки и порвать его. Обязательно с цепкой, чтоб наверняка порвать кишечник. Но неожиданно по позвоночнику Найтмера прошла приятная волна мурашек, что вызвала вдох наслаждения. Схватив Дрима за руку, не прерывая зрительного контакта, Найтмер стал надрачивать рукой брата. Возбудив орган, альфа уткнулся головкой в губы беты. – Открой рот. – Приказал альфа. Найтмеру поскорее хотелось получить разрядку. Дрим, с мольбой смотря в глаза брата, отрицательно замотал головой. Утробно зарычав, Найтмер насадил брата на орган. Альфа вошёл в Дрима на всю длину. Зубы беты прошлись по чувствительной коже головки, причиняя насильнику боль. Из-за боли Найтмер отпустил голову Дрима и тот выплюнул орган брата, подавляя рвотный рефлекс. Неприятные ощущения сопровождались отвратительным вкусом на языке беты. Вновь заставив Дрима взять орган в рот, Найтмер стал задавать темп. Засаживая орган глубоко в глотку брата, альфа игнорировал попытки брата освободиться. Из-за члена в глотке Дрим не мог нормально дышать, воздуха было катастрофически мало. Мысленно молясь создателям с просьбой поскорее это прекратить, Дрим вновь заплакал. Внезапно со стороны двери раздаётся оглушающий взрыв, испугавшись, Дрим укусил орган Найтмера. Альфа взвыл, словно зверь, пытаясь отцепить Дрима. Но из-за этого Дрим только увеличил силу укуса. Найтмер кричал на брата всеми нецензурными словами, что знал. Голос альфы стал выше на несколько тонов. Со стороны послышался смех. Разрушитель, не скрывая своего присутствия, смеялась в голос, даже не пытаясь как-то его сдержать. Из-за смеха, хоть и над ним, парень расслабил челюсти и Найтмер освободился. – Спрячь свою страдалку и выйди. – Сквозь смех приказала девушка. Эррор упиралась рукой о косяк выбитой двери, придерживаясь за живот. Найтмер быстро натянул шорты и выбежал из комнаты, повинуясь приказу разрушителя. Это не первый раз когда омега застаёт Найтмера за подобными делами. Разрушителю плевать, чем занята её главная марионетка. Если Эррор пришла, то принц обязан бросить свои дела и приползти, как верный пёс к ногам девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.