ID работы: 9211001

Развей мою скуку.

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Разговор с Дримом ничего не дал. Бета расплакался, как только речь зашла о Сансе из Underswap. Проводить допрос у Эррор не было никакого желания, ведь Дрим и так был неплохо обработан своим братом. А из-за попытки откусить достоинство альфы, Найтмер точно изобьёт пленного. Ну, хотя бы не будет пытаться трахнуть где-то месяц. Висев низ головой, на нитях в антипустоте, Эррор взглядом прожигая кокон, размышляла об отношениях яблочных братьев. Как сказала Киллер, когда разрушитель закончила с Дримом, Инцест - дело семейное. И по идее, в семейные дела не принято совать нос, но Эррор плевать на нормы приличия, она не для этого была создана. Для разрушителя сама мысль о родстве была омерзительна. Вспомнив про персонажей, что созданы тем же создателем, что и Эррор, девушке стало тошно. По идее, они ей тоже родня. С ними омега ещё может поиграть в семью. Но не интимные отношения, особенно с кошмаром девяностых. Девушка скривилась и, сделав кувырок, повисла на нитях головой вверх. Всё же инцест - это ужасно и отвратительно. Подавив рвотный рефлекс, девушка стала общаться с голосами, что пассивно-агрессивно требовали, чтобы разрушитель отвечала на их вопросы.

***

Голоса посоветовали девушке плыть по течению и просто освободить пленника, что с ним дальше делать Эррор разберётся сама. Доверившись тараканам в голове, омега разрушила кокон. Парень осторожно был опущен вниз антипустоты, досматривать сон. Спустившись к пленнику, девушка внимательно рассматривала спящее пухлое личико. Похоже, пареньку снился кошмар, но это не особо заботило девушку. Просто сидеть и ждать пробуждения не хотелось, так же как и будить парня, поэтому Эррор решила немного прогуляться. Открыв портал в рандомную вселенную, разрушитель покинула антипустоту.

***

Разрушитель не спеша разгуливала по руинам популярной вселенной. Королевская чета, что в большинстве случаев запирает себя в руинах, не попадалась девушке на глаза, зато мелкие монстры были на каждом шагу. Либо они были слишком храбры, нападая с намерениями мести и желанием забрать душу омеги, либо глупы, раз приняли разрушителя альтернативных вселенных за упавшего человека. Дойдя до дома, где находился выход из руин, Эррор оставила за спиной горы праха погибших монстров. С уверенностью в сто процентов, что в руинах осталась она и член королевской семьи, разрушитель зашла в дом. Запах ирискового пирога летал по помещению. Разрушив код пройдённого пути, Эррор прошлась по дому. В спальнях никого не было, в гостиной одиноко раскачивалось кресло-качалка, в котором совсем недавно кто-то сидел, о чём свидетельствовало сохранённое на нём тепло. А на кухне дымился большой ирисковый пирог. Вздохнув запах выпечки у омеги заурчало в животе, что странно, как дитя антипустоты она не имела потребностей ни в еде, ни во сне, ни в походе в туалет. Покинув кухню, разрушитель спустилась вниз по лестнице к выходу из руин. Фиолетовый кирпич становился всё темнее и темнее. Напевая мелодию, что сама собой всплывала в голове, девушка приближалась к концу руин. Вот показались ворота, а рядом с ними беловолосый монстр с козьими рожками. Женщина средних лет сидела на полу, явно общаясь с кем-то через дверь. Как только местный хранитель руин заметила разрушителя, сразу поднялась на ноги. Прочесть эмоции, что играли на тронутом старостью лице, разрушитель не могла из-за плохого зрения. Но звук сердцебиения омега слышала хорошо. Оно своим темпом выдавало страх хозяина. Когда пропадает зрение, обостряется слух. – Кто ты такая? – Дрожащим из-за страха голосом спросила местная Ториэль. Эррор пугала не внешним видом, а своей аурой. Смотря на девушку можно было сразу понять, что на её руках кровь и прах многочисленных монстров. За дверью послышался мужской голос. Он явно переживал за женщину. – Позвольте представиться. – Разрушитель, приложив правую руку к сердцу, а левую спрятав за спиной, поклонилась женщине. Как только омега выпрямилась спину, хранителя руин проткнули насквозь чёрные кости, вызванные Эррор. – Моё имя Эррор, я - разрушитель ошибок, что принято называть альтернативными вселенными. Ториэль пыталась что-то произнести, но лёгкие были пробиты. Из горла вырвался хрип с потоком крови. Женщина ухватилась за кости. Жизненные силы медленно покидали её тело. Понимая скорый конец, хранитель руин заплакала и обмякла. – Ториэль, что происходит? Кто там? Ответь! – Стучась в ворота руин, кричал, как решила Эррор, местный Санс. Пронизанная туша обратилась прахом. Душа, нанизанная на кость, разрушилась вместе с телом.

***

Закончив с малоизвестной вселенной, девушка вернулась в антипустоту. Гуляя по вселенной, девушка напомнила себе какое это скучное занятие, уничтожение ошибок по базовым настройкам. Эррор смогла повеселиться только с местным Сансом и чуть-чуть с Андайн, все остальные просто мелкие сошки, гибнущие от одной слабой атаки. Антипустота встретила девушку плачем. Свернувшись в позу эмбриона, пленник плакал. Решив не беспокоить мальчишку, Эррор телепортировалась на самый верх, где, словно паук, свила себе небольшое овалообразное убежище. Антипустота не даёт звукам распространятся, из-за этого может казаться, что она их поглощает. Существу с обычным слухом в этом будет психологически тяжело. Здесь нет ничего, за что мог зацепиться глаз, не считая нитей, и здесь очень тихо. Нет других источников звуков, кроме тебя одного и то, ты порой себя не слышишь. Здесь быстро можно сойти с ума. От нечего деланья и обычной, присущей всем Сансам, лени омега решила немного вздремнуть. Уже засыпая, девушка услышала душераздирающий крик. Лениво открыв глаз, девушка выглянула из своего укрытия, наблюдая за пленником. Тот бегал по кругу и кричал. После парень стал замедляться и упал на колени. Прикрыв лицо руками, парень закричал. – Уже крыша поехала? – Спросила разрушитель, приземляясь за спиной пленника. Парень перестал плакать и резко развернулся к девушке. – Я здесь не один? – Продолжая плакать, громко спросил Underswap Санс. Эррор на такой вопрос только сложила руки на груди. Омега смотрела на парня с выражением лица: «ты серьёзно?» Всхлипнув, парень поднялся и внезапно обнял девушку, уткнулся той в грудь. Из-за прикосновений пленника, Эррор словила перезагрузку и отключилась на десять минут.

***

Придя в себя, Эррор осела вниз. Виновник перезагрузки присел на колено напротив омеги. Мальчишка верещал про то, как он рад, что не один, про брата и про состояние Эррор. – Как тебя зовут? – Сев в позу лотоса, спросил пленник. Его глаза были покрасневшие от слез, но парень уже успел успокоиться и сияя дружелюбной улыбкой, с любопытством рассматривал Эррор. – Мразью, сукой, тварью и тому подобное. – Подпирая рукой щёку, ответила девушка. Она тоже рассматривала собеседника. Девушке впервые так были рады, как этот малый. – « А что будет, если он узнает, кто я? Оставим это, пока что, в тайне». – Какие плохие слова! Ты не должна их произносить. – Заверещал звёздный, упирая руки в бока. Выглядело комично и девушка, пытаясь сдержать улыбку, хмыкнула. – Но я не об этом. У тебя есть имя? – Нет. – Прикрывая глаза, ответила Эррор. В каком-то смысле она не лгала. Эррор - это прозвище, а Санс, это её начальная версия, как название какой-то аппаратуры. Санс модели Эррор. – Как так? Ты его забыла? – В недоумении хлопая глазками, спросил мальчишка. Улыбнувшись, Эррор в отрицательном жесте, покачала головой. Потерев указательным пальцем, нос парень отвёл взгляд, размышляя. – Тогда я - великий Санс с радостью дам тебе имя! – Вскакивая на ноги и указывая указательным пальцем в сторону девушки, заявил парень. – Это пустая трата времени. – Поднимаясь на ноги, ответила омега на заявление ребёнка. – Если так надо, то можешь звать меня Санс. Лицо парня застыло в изумлении, а в глазах загорелись голубые звёзды. Улыбка стала очень широкой. – Так ты моя альтернативная версия, как круто! Но ведь не может быть два Санса, это неудобно. – Приложив указательный палец к губам, мальчик посмотрел вверх, а после перевёл свой взгляд на девушку. – Знаешь что, ты окружена надписями «error», то есть ошибка. Тебя моно было так назвать, но звучит будто оскорбление. Парень вновь задумался. Эррор посмотрела на мальчика непонимающем взглядом. Зачем что-то придумывать, если ответ уже перед глазами? Да и странно, что звёздный не спросил про, то, как он здесь оказался. – Я придумал! Как тебе имя «Эрин»? – На вопрос мальчика девушка только пожала плечами. – Значит решено! Я Санс из Underswap, для альтернативных друзей Блубери или просто Блу. – Протягивая руку для рукопожатия, представился Блу. – Я не люблю, когда меня трогают. – Смотря на протянутую руку Блубери, как на что-то отвратительное, ответила Эррор. Мальчик, удивлённо посмотрев на свою руку, быстро спрятал её за спину и лучезарно улыбнулся. Разглядывая счастливое лицо этого наивного существа, девушка поняла, что скоро её скука рассеется. У разрушителя появилась новая игрушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.