ID работы: 9211037

Я тебя не отпущу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
— Ну привет, малыш. Как же я хотел увидеть тебя вживую. Я Чон Чонгук, и теперь я — твой самый лучший и преданный друг. — Не могу поверить. Это действительно правда… — Ты вообще читал статьи? — Читал. — Ну и что там говорится про меня? — То, что это первая стадия шизофрении. — Да нет же. Что только люди с богатой фантазией и огромным самовнушением смогут визуализировать своего воображаемого друга, — улыбается Чонгук, сверкая глазами, — Только у меня есть немного больше преимуществ, чем у лучшего друга. — Какие же преимущества? — Ну Тэхён, ну что ты меня так обижаешь. Сам же решился создать меня. — Прости. В интернете написана только общая информация. Да и пока я придумывал… тебя, немного подзабыл информацию. А еще я не читал про воображаемых друзей. — Ну, для начала это то, что я могу без проблем касаться тебя, — в доказательство этому альфа проводит по руке омеги кончиками пальцев, — Также я могу появляться именно в тот момент, когда ты зовёшь меня или слишком сильно нуждаешься во мне, — Чонгук поднимается выше по руке, касаясь шеи, — А еще воображаемые друзья не могут делать так, — альфа касается искусанных губ омеги большим пальцем, стирая капельку шоколада. Вовремя опомнившись, омега отходит на шаг от Тульпы, стараясь унять бешеное сердцебиение. — Чонгук… — Я знаю. Я твоя часть сознания, Тэхён. Я могу помогать вспоминать тебе что-то, что когда-то ты знал, но позабыл. Я знаю, о чём ты думаешь. Я часть тебя, а ты часть меня. А самое главное, только ты можешь видеть меня, чувствовать мое присутствие и запах, и только ты можешь так же загнать обратно меня в свое сознание. — И ты всегда будешь рядом? — До тех пор, пока ты будешь нуждаться во мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.