ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты отвела взгляд от красивого вида и посмотрела на Пейтона округлёнными глазами. Сердце бешено заколотилось, ты не понимала, спишь ты или это наяву. -Т.ты серьезно? —начала заикаясь ты. -Да, знаешь, с первой нашей встречи я понял, что что-то в тебе есть, то что зацепило меня. Я знаю что я слишком тороплюсь и это даже смешно, но я реально к тебе чувствую далеко не дружеские чувства. -Пей… -Если ты захочешь остаться друзьями, то я не обижусь.—говорил Пей уже даже отчаявшись. -Нет-Нет, это взаимно… Понимаешь, мы знакомы 3 дня и я… Ты не успела договорить как Пей впился в твои губы. Все было настолько романтично. Когда вы отстранились, то вы смотрели друг другу в глаза. Тебе точно запомнится этот вечер надолго. Полюбовавшись закатом Пей немного нервничая спросил: -Ты будешь моей девушкой или нам не стоит пока торопиться, я пойму если… -Да, буду, — ты вновь посмотрела на парня, он явно не ожидал такого обдуманного, быстрого ответа. Вы ещё немного посидели на берегу. Ты начала замерзать. -Может поедем домой? —спросила ты. -Да, конечно. Вы сели в машину и поехали по домам. Пейтон припарковал свою машину в гараже и выйдя из машины ты подошла к нему. Он также подошёл к тебе. Вы стояли и смотрели друг другу в глаза очень долго. Ветер обдувал твои волосы. Парень взял прядь волос с твоего лица и убрал за ухо. Вы стали приближаться к друг другу. И вот ваши губы снова сплелись в незабываемом, нежном поцелуе. У тебя были бабочки в животе и полная эйфория. Когда вы отстранились ты начала: -Спасибо тебе за день) Ты обняла его. Ты не хотела его отпускать. Сейчас ты была счастлива как никогда. Но был один момент из детства, такой же приятный как этот. 🄵🄻🄰🅂🄷🄱🄰🄲🄺 Тёплый июльский день. Твой брат, ты и родители идёте сегодня в парк аттракционов. Ты бежишь будит брата. -Люк, Люк, вставааай, мы идём сегодня веселиться. У родителей выходной! Наконец-то, за столько лет! Люк проснулся и начал тебя щекотать. Ты была счастлива. Весь день тв была счастлива и испытывала невообразимый восторг. Но это был единственный хороший день с родителями. Они слишком много работали, а потом и вовсе уехали в Америку. Конец Ты вдыхала аромат толстовки Пея -Мне пора, наверно, брат волнуется.—нарушила ты этот прекрасный момент -Да конечно, пока) -Пока—ты чмокнула парня в щеку, даже чуть ниже, потому что ты не дотягивалась и убежала домой. Люк сидел на диване и улыбался. -Че ты так хитро улыбаешься? —начала ты -Вы это, того с Пейтоном? —сказал брат и его улыбка возросла до ушей. -Чего того? Мы с ним встречаться начали, и все…—ты покраснела. Люк отвернулся и продолжил смотреть фильм. Ты поднялась в свою комнату и переодевшись вернулась к брату. Вы смотрели вместе фильм и не о чем не думали. Позже ты убежала в свою наверх. Сходила в душ и вернулась обратно в комнату На тебя нахлынуло вдохновение. Да-Да, вдохновение в час ночи Ты рисовала Пейтона. Под утро все было готово. Ты даже гордилась этой работой. Но чем ты точно не гордилась и не была рада, так это твой внешний вид, он был мягко говоря ужасен. не выспавшаяся мордашка так и просила здорового, крепкого, минимум 12 часового сна. Было пять утра, ты хотела не только спать, но и дико хотела кушать. Ты заказала пиццу, одну, чтоб скушать в одно личико и не с кем не поделиться. А если ты что-то хочешь, то ты этого добиваешься. Ты заказала пиццу и стала ее ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.