ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прождав минут 15 ты начала проваливаться в сон, но курьер не дал тебе забыть о заказе. Он не позвонил в дверь, а написал смс. Ты тихо спустилась, забрала пиццу и ушла в свою комнату. Пока и испытав неописуемый оргазм от этого, ты легла спать. Проснулась ты от разговоров за дверью: -Она ещё спит, не буди ее… -Уже 16:58, она не может так долго спать! Ты просто отвернулась на другой бок и закрылась с головой. В комнату кто-то зашел. Это был Пей, но ты не видела его, так как была повёрнута спиной к двери. Он подошёл к твоему рисунку и очень удивился. Ты решила посмотреть, кто нарушил твою идиллию сна. Заспанным личиком ты посмотрела на Пейтона и поднялась на локтях. -Доброе утро, —пробурчала ты. Пей не ожидал этого и вздрогнул. -Какой утро, уже вечер, Спящая красавица) -Сколько время? -Уже 17:02. -Блин, все проспала. Я просто решила порисовать, вдохновение в жопе заиграло и вот, уснула в шесть утра… -Тыж мое солнышко)—Пей подошёл и поцеловал тебя в лоб. Ты засмущалась и покраснела. -Ты наверно кушать хочешь? —начал Пей. -Очень хочу, дико хочу кушать, и если не поем в течении 10 минут, то наверно съем… тебя! — после слова съем ты сделала длинную паузу и задумалась. -Тогда прошу вас спуститься вниз, Люк приготовил пасту) Как в Италии! Ты округлила глаза и вскочив с кровати побежала вниз. -А вот и наша Спящая красавица…—произнёс Люк и засмеялся -Так, либо ты мне сейчас даёшь покушать, либо я тебя и Пейтона съедаю заживо! Люк и Пейтон, который стоял сзади переглянулись и засмеялись. А я стояла и не понимала, что происходит, пока в дом не вошла Фейт. -Что тут происходит? —начала она. -Они мне кушать не дают! —обиженно говорила Я -Так.!..—Фейт посмотрела на обоих парней с призрение и те тут же перестали смеяться, а Люк как по повелению начал накладывать всем пасту. -Вау, научи меня так же! —с восторгом и удивлением говорила ты. -Нет, не надо, мне одной Фейт хватает, не надо две…—говорил Пейтон. Теперь уже смеялись вы с Фейт. Потом вы все вместе сели за стол и начали кушать творение твоего брата. Все сидели в нормальной одежде и в нормальном виде, а ты сидела в пижамке с единорогами, с гнездом на голове и лицом бомжа. После шикарного «королевского» ужина ты побежала в ванну. Приведя себя в нужный и опрятный вид, ты надела: (лук #1 в комментарии к части) Чудесное настроение, жёлтый лук, солнечная погода, что может быть лучше. Ты решила взять пенни борд и отправится на прогулку с Пейтоном Он тоже взял скейт и вы поехали кататься. Вы решили сфотографироваться, чтоб Пейтон смог выложить пост в Инстаграм, что он занят. Как он сказал, обо мне должны узнать все 10 миллионов подписчиков в Тик-Ток и 4 миллиона в Инстаграм. Ты встала на пенни борд, чтоб казаться хоть чуточку выше. Ты обняла Пея, он тебя тоже обнял в ответ и поцеловал в лоб. Все фото сделано, теперь видео. Вы танцевали и бесились на камеру как маленькие дети. После он сделал фото как целует тебя в щеку и сразу же выложил в Историю с пометкой «my baby is the best» (моя малышка самая лучшая) Ты покраснела, и вы поехали дальше по городу. Добравшись до магазина ты взяла там очень много чипсов и газировки. Конечно везти это было трудно, но ты справилась. Вот вы у дома, ты ставишь пакеты к крыльцу и подбегаешь к Пею. Он запускает свою левую руку тебе в волосы и приближается чтобы поцеловать. И вот ваши губы снова сливаются в нежном поцелуе. Ты не думаешь не о чем. Ты просто наслаждаешься моментом с любимым человеком. И опять бабочки в животе и чувство эйфории. Ты счастлива. Вы отстраняетесь из-за нехватки воздуха и ты уходишь к себе домой. Обменявшись «пока» вы оба скрываетесь за порогом дома. Пакет с едой ты несёшь в свою комнату, но берёшь из него бутылку колы и самую огромную пачку чипсов и несёшь брату. -На.—сказала ты и отдала брату. -Вот это щедрость, спасибо) Брат послал тебе воздушный поцелуй и ты скрылась за дверью. Ты думала сейчас об одном. Как отреагируют родители, на то, что я встречаюсь с сыном их лучших друзей и соседей, в то время как знакома с ним 5 дней, даже меньше. Ты откинула плохие мысли и приступила к просмотру фильма «После» которое хотела посмотреть так давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.