ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Досмотрев фильм ты уснула. Но ночью опять ты увидела ту машину, которая двигалась с бешеной скоростью на вашу машину. -ВЫРУЛИВАЙ ВПРАВО!!! —кричала ты, но безуспешно. Столкновение. Но ты не проснулась. Темнота окутала все. Ты открываешь глаза и видишь перед собой родителей и Люка. Ты вскакиваешь. -Доброе утро милая, ты кричала во сне, все нормально?! —спросила заботливая мама и обняла тебя. -Все нормально, сон плохой приснился. Ты встала и обняла родителей: -Я так скучала, так рада вас видеть! -Мы тоже, доченька—говорил отец. -Так кто там должен выруливать в право? —со смехом говорил Люк. -Ой, да иди ты.—с улыбкой говорила ты. -Идём завтракать)—сказала Мама и стала выходить из комнаты. -Ага, только я приведу себя в порядок, и спущусь)—ты ушла в ванну и стала делать утренние процедуры. Ты надела длинную футболку и чёрные велосипедки, которые почти не было видно. Спустившись вниз, ты почувствовала запах кофе и оладушек. -Садись, а то остынет—говорила Мама. Когда ты села рядом с Люком, родители начали говорить: -Сегодня мы вас познакомим с нашими друзьями и соседями Мурмаерами, они придут на ужин! -Оу, а мы уже знакомы, мы к ним заходили на ужин ещё в первый день)—говорил Люк. -Ага—с набитым ртом бормотала ты. -Ну и отлично—сказал отец и вы стали дальше уплетать вкуснейший завтрак. После завтрака ты побежала в комнату. И увидев портрет Пейтона, ты вспомнила, что не подарила его Пейтону. Ты стала ему писать. И он ответил сразу же. -А, тот портрет меня, который самый красивый что я видел? -Ну типо того. -Конечно я могу его сейчас забрать, но готова ли ты расстаться с такой работой? -Да, я ведь тебе рисовала) -Тогда я сейчас забегу) Ты спустилась с картиной вниз и пока родители были на кухне и разговаривали на свои темы ты вышла из дома в бомже луке и милых тапочках. -Привет! —ты поцеловала Пейтона в щеку. -Доброе утро, принцесса)—сказал Пейтон и забрал картину. -Она великолепна! Я выложу ее в историю в Инстаграм! Не против? -Нет, все ок, выкладывай. Он тоже поцеловал тебя в лоб, ибо было неудобно нагибаться до щеки и ушёл, но напоследок крикнул. -Увидемся за ужином, мы должны посвятить родителей в наши отношения! Ты улыбнулась и скрылась в доме. Ты быстро поднялась наверх и залезла в шкаф. Ты хотела выглядеть превосходно. Но не нашла ничего подходящего. Ты быстренько надела чёрные штаны mom’s и белое худи. На ноги белые форсы. Сделать пучок и надела не до конца капюшон от худи. Ты направилась в ТЦ. -Мам, пап, я в ТЦ, не теряйте! Ты вышла и вызвав такси поехала на шоппинг. Ты купила очень красивое платье выше колен. В нем ты и решила пойти на ужин. (Фото прикреплю в комментарии под частью #1) Ты купила ещё несколько вещей и поехала домой. Ты надела платье, добавила аксессуаров. Сделала пучок, выпустила две прядки по бокам на лицо и завила их. Из макияжа только подкрасила ресницы, тени нежно розового цвета и немного хайлайтера. Ты была готова. Тебя и Люка позвала Мама к столу так как пришли Мурмаеры. Ты спустилась и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.