ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты спустилась и Пейтон не мог отвести от тебя глаз. Вы сели семья напротив семьи и стали ужинать и обсуждаться планы. Ну тут Пей взял стакан и вилку и постучал. -У меня… то есть у нас с Альбиной для вас новости.—проговорил Пейтон, а твоё сердце забилось чаще и ты думала что оно выпрыгнет. Все на вас обернулись. -Мы любим друг друга и мы начали встречаться, надеюсь вы не против наших отношений. -Конечно нет, мы даже за, вы хорошая пара и мы очень за вас рады! —говорили взрослые, но тут встаёт Люк. -Тогда у нас с Фейт подобное заявление)—говорил Люк -Мы тоже начали встречаться)—сказала Фейт. Мы с Пейтоном были в шоке, а у наших родителей были спокойные и счастливые лица. Вы продолжили ужинать. Позже ты пригласила Пейтона к себе в комнату. -Я так счастлива, что родители одобрили наши отношения—говорила ты. -А я то как рад! —Пейтон подхватил тебя и начал крутить. Ты смеялась. После он поцеловал тебя в губы. Вы вновь слились в нежном поцелуе. Опять бабочки в животе, как в первый раз. Пей отстранился. -Я впервые испытывают настолько сильные чувства, которые настолько же взаимны. Ты улыбалась. Вы решили сегодня просто остаться наедине, поговорить по душам, узнать друг о друге всё. Ты надела чёрные штаны mom’s, кружевной, белый топ и белые форсы. Ты предложила подняться на крышу. Вы поднялись на чердак, а оттуда на крышу. Там было безумно красиво. Темно-оранжевый закат украшал Шарлотт. Вы говорили с Пеем обо все, ты находила темы по душам обоим. Вы как будто понимали друг друга с полуслова. Когда уже стемнело и стало прохладно, ты прижалась к Пею, положила голову ему на плечо и начала засыпать. Ты провалилась в сон и стала мило сопеть. Пей снял это в историю с надписью my «baby is sleeping» (Моя малышка спит) И взяв аккуратно тебя на руки пошёл в дом. Положив тебя на твою кровать он долго смотрел на тебя и умилялся. POV Пейтон: Она была такая милая, я реально влюбился как маленький ребёнок. Так быстро и бесповоротно. Она была просто лучиком света во тьме моих дней. Я долго смотрел на неё спящую, а после ушёл к себе. POV гг: Я проснулась и не поняла где я. «Я же помню что заснула на крыше у Пейтона на плече. Видимо он отнёс меня.»—думала ты. Ты зашла в Инстаграм и сразу тебе попалась история Пейтона. Ты улыбнулась. Ты заметила, что с Пейтоном ты стала больше улыбаться и стала более счастливой. Именно эти отношения ты искала. Тебе предлагали встречаться много парней, но все они были не такими, и как ты и думала после отказа они называли тебя шлюхой. После такой «хорошей» репутации у тебя не было друзей. Ты общалась в школе только с братом. Тебе стало грустно от этого. Но тут все изменило одно сообщение, оно было от…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.