ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сообщение было от Пейтона. «Доброе утро, принцесса, как спалось?» «Доброе утро, принц, спалось нормально, хотя бы не на крыше)» «Ахахах, ну да, а почему принц то?!» «Ну я же принцесса, каждой принцессе положен принц) Не ну если хочешь… можешь быть моим верным конем🤣» «Очень смешно, я за тобой зайду в 12:30, ребята приезжают сегодня, мы должны поехать и встретить их в аэропорту, а потом на вечеринку)» «Хорошо, увидимся» Написала ты и выключила телефон. Уйдя в ванну ты там застряла на минут 20 точно. После ты позавтракала и вот утренняя дилемма, что надеть? Остановилась ты на платье (фото в комментарии #1) На ноги белые форсы, волосы ты завила, добавила цепочку с подвеской, доставшуюся от бабушки, она была золотая с подвеской бабочка. Из макияжа стрелки и румяна и вот ты готова. И во время, уже 12:29. Ты вышла из дома и тебя встретил Пей. Вы обнялись, ты чмокнула его в щеку и сказала: -Ну что, верный конь, поехали в аэропорт) Пей взял тебя на руки. -Эй, я же пошутила, дебил, отпусти, я же в платье! -Будешь знать, как шутить, малышка.—сказал Парень и понёс тебя в машину. Заботливо пристегнул тебя и потрепал по головке. -Я не маленькая! Сама бы справилась… Пей лишь ухмыльнулся и мы поехали в аэропорт под классную музыку. Доехав до туда, Пей как истинный джентельмен открыл мне дверь и повёл меня куда-то. Мы пришли, там стояли Дилан, Элиза, Джексон, твой брат и Фейт. Вы все обнялись и поприветствовали друг друга. Как я поняла, Дилан и Элиза начали встречаться, я рада за них) Вы ждали ребят, ты общалась с девочками, парни обсуждали к кому сколько ребят влезет и типо того. Всего было 4 машины включая Пейтона и твоего брата. Мест было 13, но это если назад будут садиться по 3. Вот к нам навстречу бегут примерно 8-10 человек с чемоданами. Все их обнимают, улыбаются, а я стою как лишняя. Пей заметил это, и представил меня: -Так, знакомьтесь, это Альбина, моя девушка, прошу любить и жаловать, но любить как подругу Конечно. Все тебя обняли и назвали свои имена. Там были Авани, Эдисон, Чарли, Чейз, Энтони, Брайс, Джейден, Медс, Джош, Несса и Ник. Вы расселись по машинам и поехали в какой то снятый коттедж для всех на вечеринку. Там вы пили, смеялись, веселились, играли и все в этом духе. Конечно же не обошлось без Правда или Действие, детской игры, без которой не обходятся вечеринки. Действия были банальными, выпить алкоголь, поцеловать кого-то, сделать что-то нелепое. Правда была поинтереснее, ты узнавала ребят лучше, а они тебя. После нескольких часов ты была уже достаточно пьяна. Пей не пил, и следил за тобой. Но следить было незачем. Ты уснула на диване, Элисон украла тебя пледом, и тебя никто не трогал. На вечеринке так же присутствовали Райли и Ансли, которые тоже не пили и пытались все держать под контролем. Ты проснулась За полночь. Ты решила попить воды. На кухне сидел Ник и лазил в телефоне: -Привет, ты че не спишь? —спросил парень оторвавшись от телеФона. -После пьянки настал сушняк, ужа ты чего? -Че то вообще не хочется спать. Может снимем в ТикТок? -Можно, почему нет) Вы выбрали музыку, под которую не было определенного танца или действий. Ты двигала ногами в ритм музыки, а потом просто открывала рот под слова. Ник сделал тоже самое. Он указал тебя на видео и выложил. -Иди спи ещё, а то Пейтон потом меня убьёт, что я тебя тут в тикток заставляю снимать, а не спать. Ты как обычно погрузилась в сон. И вот опять, сон, машина Пейтона движется на вас и тут просто исчезает. -Всмысле, где машина? —говоришь ты обращаясь к брату. -Какая машина? —говорит голос брата, но по сути за рулём Пейтон. -Не… Неважно…забей. Ты не понимала сон и потом резкий толчок и ты просыпаешься. Перед тобой стоит Райли. -Все нормально, солнце? -Да.да…сон плохой приснился…не обращай внимания…—говорила ты и глубоко дышала от шока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.