ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Райли ушла, а ты посмотрела на время «11:15» Ты встала и пошла на кухню помогать Райли с завтраком. Прошло пол часа и на столе стояла огромная тарелка с огромным количеством блинчиков. -Надеюсь хватит…—говорила Райли -Ага, а то придётся заказывать ещё что нибудь, чтоб все наелись…—сказала ты. Вы сели обе без сил на диван. Ребята начали просыпаться. Уже через 10 минут все сидели и уплетали блинчики один за другим. Вот тарелка опустела, но все остались сытыми и довольными. -Чем займёмся сегодня? —спросила ты. -Мы идём все на фан-встречу в 15:00.—ответил тебе Чейз -А, понятно -Ты с нами идёшь, малышка)—сказал тебе Пейтон. -Но я же не популярная, как вы… -Да? Я бы так не сказал…—Пейтон залез в телефон и показал твой профиль в ТикТок в котором была 990k подписчиков. -Давно я не заходила в ТикТок…—ты была в полном шоке. Ребята решили записать видео в ТикТок все вместе. И вот 15 человек стоят и танцуют «Renegade». Старый, но все ещё популярный танец. И вот, до 1m остаются считанные подписчики. -999k! —кричит Пей из другой комнаты. Ты несёшься. Снимаешь этот момент и… -1m! —ты кричишь, визжишь и прыгаешь от счастья. Все за тебя рады. Уже 14:09. Вы с Пеем едете домой переодеться. Твой выбор останавливается на (лук будет в комментарии под частью #1) Ты делаешь стрелки и пучок и выбегаешь из дома. Вы едете за ребятами. В машину садятся Райли, Авани и Энтони. Вы едете на место и вас уже встречают толпы фанатов. На фан-встрече все фоткаются, снимают видео, дарят подарки тебе и ребятам. И через 3 часа все закончилось. Вы едете обратно уставшие и счастливые. Все обсуждают встречу, в стори выкладывают фото, лайкают фото подписчиков. Завтра мы решили отметить мой миллион. Мы с братом решили уехать домой и рассказать обо всем родителям. Я рассказала про свой миллион и мои родители были мягко говоря в шоке. Я поужинала и пошла в душ. Нанесла ночную маску и села за компьютер. Я решила как в старые добрые времена поиграть в симс 4. Затянуло меня на 2 часа. После я без сил легла спать. Утро. Я иду в ванну, после неё я иду завтракать. Никто ещё не проснулся. Я решила одеться и съездить за тортом. Выбрала я очень милый и наверно вкусный торт (фото #2) и после поехала вместе с ним домой. Ты стала выбирать лук. Остановилась ты на платье (фото #3) Макияж был тоже соответствующий: стрелки, тени под цвет платья, румян и хайлайтера совсем чуть чуть и вишневый тинт на губы) И вот ты готова. Время уже 12 и ты пишешь Пейтону) -Привет, ну что, готов отметить мой миллион? -Конечно, уже выхожу. -Я тоже—написала ты и взяв коробку с тортом ты выходишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.