ID работы: 9211500

Запомни меня...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот вы едете в дом ребят из Hype и Sway house’s Вы конечно же позаботились о гостях, их было достаточно много. Сначала немного скучная часть с родителями, а потом наконец-то сама вечеринка. Приехали мои родители и родители Пейтона. Все меня поздравляли, все-таки миллион как никак. Мы все поели торт и родители уехали. Все только начинается) На вечеринке были: Элиза, Ансли, Райли, Гэвин, Грэнт, Пейтон, Люк, Дилан, Джексон, Фейт, Авани, Эдисон, Чарли, Чейз, Энтони, Брайс, Джейден, Медс, Джош, Несса и Ник. Большой списочек, но места хватит всем. Мы заказали мнооого еды и напитков и начали выбирать игру. Ну конечно мы остановились на любимой игре правда или действие. Мы играли, веселились, снимали все это, вновь были уже алкогольные тосты. И всё. Все тупо отрубились из-за алкоголя. Все спят где попало: кто добрался в комнату, кто лёг на диване, кто лежит на полу. Я лежала в чьей-то комнате в обнимку с Утро. Оно выдалось не самым лучшим. Болела жутко голова и все перед глазами плыло. Я все-таки встала и пошла готовить завтрак. Яичница на 21 человека… Вот все готово, я разогрела себе остатки пиццы и пошла в гостиную, где мило спали на диване в обнимку Эдисон и Брайс, а на полу лежал Ник. Я села на кресло и начала есть. После я понесла тарелку на кухню. Но… У меня потемнело в глазах, потом перед глазами машина Пейтона, летит навстречу и БАМ… опять столкновение… Я упала в обморок. Я проснулась на диване в гостиной. Передо мной все ребята, обеспокоенные моим самочувствием. Я начала объяснять: -Я просто встала отнести тарелку на кухню и у меня потемнело в глазах…—говорила я. Да я не хотела рассказывать всем о своём кошмаре с машиной Пейтона! Может быть потом… Когда я буду готова… я расскажу Пейтону об этом… Пейтон обеспокоено спрашивал: -Точно не надо в больницу? -Нет-Нет, это просто обморок, ничего более! —говорила я и после асе занялись своими делами. Я же поехала домой. Легла на кровать и стала думать об этом повторяющемся сне. «Что он значит? Зачем повторяется? Мне надо об этом рассказать А если он меня бросит, назовёт ненормальной?!» Все мысли перемешались. Я загуглила. О Господи… лучшеб я этого не делала… Это либо отголоски прошлой жизни, но это маловероятно, либо просто надоедливый сон, либо… кома… Но я склоняюсь к варианту 2, надоедливый сон, не более. Но я приняла решение поговорить с Пейтоном об этом… Не сейчас, завтра, или послезавтра… Когда нибудь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.