ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Призраки прошлого

Настройки текста
Очнулась Ксения уже в отделении, на диванчике. Привстала, оглянулась, Макс подал блондинке воды.  — Ты как? — спросил он.  — Вроде, нормально. — устало улыбнулась девушка и попыталась встать, но у нее не получилось.  — Нормально, говоришь? Да ты бледная, как смерть. — скептически проговорил Максимов.  — Спасибо за комплимент, — съязвила Ксения — В твоей заботе не нуждаюсь, взрослая уже. Она довольно резко встала. Все удивленно посмотрели на неё, ведь она даже не пошатнулась. Сама же Ксюша обратилась к эксперту:  — Елена, есть новости на счет пистолета?  — Да, есть. На пистолете не одного отпечатка. — проговорила та, пристально наблюдая за блондинкой. Ксения лишь взяла у нее документы и посмотрела в глаза, после чего Лена съёжилась, как от холодного ветра, и отвела взгляд. Блондинка проводила её взглядом до двери и вернулась к бумагам. В это время, наблюдавшие за всем этим, Максимов и Леонидов переглянулись, недоумевая.  — Как я и думала, это — убийство, — произнесла Ксения — И черная лилия, тоже вещественное доказательство. Блэк потянулась за стаканом и сделала глоток холодной воды, в кабинете до сих пор была тишина.  — Ну черные лилии не так просто достать, я знаю несколько магазинов в центре города, — Ксения взяла листочек, ручку и написала несколько названий, после чего отдала Максу.  — И откуда же ты их знаешь? — спросил Максимов, но ответа не последовало. Девушка уже направилась на стоянку. Ксения села в машину, нервно тарабаня пальцами по рулю. «Призраки прошлого… Почему? Ну почему все складывается так?» — истерично думала она. Девушка завела машину и вдруг… Бах… Макс испуганно спустился по лестнице к машине, схватил огнетушитель. Капот пылал огнем, Ксения быстро выскочила из машины, кашляя от дыма. Когда Максимову удалось потушить пожар, в гараже уже было довольно много людей, в том числе и Лена. Ксюша сидела на коленях на полу, возле обгорелого автомобиля.  — Черт! Черт, черт, черт, черт! — ругалась она. Максимов подошел и хотел помочь девушке подняться, но Ксения остановила его:  — Макс, я сейчас не в том настроении, так что не трогай меня! Блондинка встала на ноги, еще раз посмотрела на машину и довольно жестоко выругалась. Лена с насмешкой посмотрела на неё.  — Извините за грубость! — проговорила Ксения, кинув холодный взгляд на удивлённую толпу. Она развернулась и уверенно зашагала к выходу. Макс лишь видел, как Ксюша села в такси и поехала куда-то. Максимов смял в руке бумажку, на которой было написано несколько названий цветочных магазинов и их примерные адреса. Но не в одном из них уже давно никто не покупал черных лилий, ведь это были цветы не из дешёвых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.