ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Несчастье

Настройки текста
Ксения пришла на работу на следующий день. В черной юбке и белой кофте, в черных капроновых колготках и туфлях на платформе. Она зашла в кабинет, держа за спиной какую-то корзинку.  — Макс прости меня за вчерашнее. — выдала девушка — И все остальные тоже. Знаю, вспылила, вела себя глупо. Мир? Максимов измерил её скептическим взглядом, думая, что она не выдержит, скажет какую-то колкость и уйдет. Но нет, Ксения искренне улыбалась.  — Мир. — ухмыльнулся он.  — Кстати! — блондинка поставила корзину на стол — Угощайтесь.  — Вижу, подготовилась? — Макс указал на разную выпечку в корзинке. Ксюша отвернулась от него, передразнивая, а затем спокойно, с улыбкой ответила:  — М-да, я вообще-то сама пекла.  — Ошень вкушно! — с набитым ртом заявил Леонов.  — Что, прости? — засмеялась девушка. Вахтанг проглотил еду и объяснил:  — Я говорю, очень вкусно.  — Только учтите я специалист по ядам. — напоследок сказала Ксения и выскочила из кабинета. В комнате повисло зловещее молчание, но Максимов увидел записку и прочитал вслух:  — «Видели бы вы свои лица! Очень смешно! Я бы не стала вас травить, так что угощайтесь))»  — С такой девушкой скучно не бывает. — усмехнулся Леонидов.  — Это уж точно. — вздохнул Макс. Два дня спустя… Дело о смерти Романа так и не раскрыто. Ксения перебирала бумаги, помогала с этим Максу. Она была одета в черные джинсовые шорты, капроновые черные колготы и белую кофту. Дресс-код нужно соблюдать, как-никак, она же уже на работе. В кабинет зашли Лена и Леша. Леонидов рассказал все, что смог узнать. А по факту смог узнать практически ничего. Следствие зашло в тупик.  — Ну что господа следователи, у нас висяк. — провозгласила Ксения.  — А ты сильно не радуйся. — подметила Жарова.  — Ну вы тоже не многое нарыли. — ухмыльнулась блондинка. Вдруг в кабинет заскочил Леонов.  — Еще одно убийство, подчерк тот же. — выдохнул Вахтанг — На месте преступления нашли черную лилию.  — И кто жертва? — поинтересовался Максимов.  — Виктория Блэк. — ответил он. Ксения закрыла рот руками.  — Но как же так… — промямлила она.  — Ксюша, что с тобой? — взволновано спросил Максимов. Но девушка будто совсем не слышала его, блондинка продолжала смотреть на Леонова с нескрываемым удивлением.  — Мамочка… — слезы сами катились по её щекам. Пес подошел к ней, а Ксюша погладила его в надежде немного успокоиться.  — Едем, немедленно! — скомандовала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.