ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Жемчуг

Настройки текста
Ксюша ехала в машине Максимова, потому что у нее чертовски тряслись руки. Девушка сидела молча, не проронив ни слова, а Макс иногда поглядывал на нее. Ксения и Максимов зашли в квартиру её матери. Возле мертвого тела лежала собака — немецкая овчарка.  — Жемчуг! Дорогая, — блондинка присела возле собаки и погладила её — Вот мы и остались совсем одни.  — Ну не совсем одни, — добавил Максимов. Пес тоже не остался равнодушным, подошел к новой знакомой и лизнул Жемчуг.  — Возле тела была обнаружена черная лилия. — сказал Леонидов.  — Квартиру уже осмотрели? — спросила Ксюша, вытирая слезы. Она встала на ноги, а Макс подошел и обнял её. Лена смотрела искоса на них.  — Нет, мы же только приехали. — ответила Жарова.  — Кстати, у Виктории был конфликт с соседями. — произнес Леша.  — Из-за чего? — задал вопрос Максимов.  — Не понятно. Консьержка рассказала просто, что у неё был конфликт с людьми из сто тридцать шестой.  — Ну сейчас и узнаем из-за чего. — ответила, а потом вышла из квартиры Блэк. Мужчины вышли за ней. Они поднялись на этаж выше и Макс нажал на звонок. Но за дверью послышались крики:  — Ты чё, ментов вызвала?! — с явной злостью раздался мужской голос.  — Нет… — на этот раз женский. Опять что-то разбилось. Ксения быстро поняла в чем дело.  — Макс, — крикнула она — Выбей дверь. Как только дверь слетела с петель, блондинка заскочила в квартиру. Какой-то мужик бил беззащитную девушку.  — А ты кто такая? — заорал он и направился в сторону Ксюши, намереваясь тоже ударить её. Но на первый взгляд, хрупкий женский кулачек ударил его в челюсть, от чего мужчина пошатнулся. Потом еще удар, только ногой в живот, обидчик повалился на пол. Он хотел встать, но Ксения наступила ему на горло.  — Жалкая мерзкая тварь. — произнесла девушка — Не удивительно, что мама ругалась с тобой. Избивать свою жену… Тот закашлялся, потому что блондинка сильнее надавила ему на шею.  — Все, Ксюша, успокойся. — все еще удивленный, сказал Леонидов.  — Ладно. — зло покосилась на него Блэк — Но он не мог убить мою маму.  — Почему? — спросил Леша.  — Он слабак, — девушка обошла его по кругу, как акула, — Комплекс неполноценности. Он поднимает руку на женщину, которая не способна дать отпор. Такое чмо не способно убить.  — Ну допустим. — сказал Макс — Но проверить то надо. Ксения кивнула в знак согласия, а потом обратилась к перепуганной девушке:  — Как вас зовут?  — Л-Лариса — ответила брюнетка.  — Идемте Лариса. — улыбнулась Ксюша — Мне хочется с вами поговорить. Девушка как-то неуверенно кивнула, покосилась на своего мужа, который был уже в наручниках. Следователи вернулись в квартиру Виктории Блэк. Осматривая всё, Ксения зашла в спальню матери. И завизжала от страха. Тут же в комнату заскочил Макс. — Что случилось? — спросил он. Но ответ был очевиден, на зеркале было написано черной краской: « Любимая, мы скоро будем вместе…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.