ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

6. Собирай вещи

Настройки текста
Максим и Ксюша сидели в кафешке неподалёку участка, за столом на улице, ведь была хорошая погода. Жемчуг и Пес сидели возле них на диванчике. Блондинка наколола кусочек курицы из салата на вилку. А Пес хотел выхватить его и поставил лапы на стол.  — Слышь дядь, не наглей. — возмутилась девушка. Макс усмехнулся:  — Уже мои фразы воруем?  — Ну откуда я знала, что это твоя фраза? — ухмыльнулась та.  — Мы же сюда приехали дело обсудить. — вздохнул мужчина — Тогда рассказывай. Мне почему-то кажется, что знаешь ты достаточно.  — Если начинать сначала, то моя фамилия не Блэк…  — Здравствуйте. — поздоровались с ними.  — Привет Лена. — ответил Макс — А что вы тут делайте, с Лешей?  — А мы твою машину увидели, решили заехать сюда. — сказала Елена. Ксения вообще не встревала в дискуссию, лишь улыбалась и гладила Пса. Настроение у нее было то ли плохое, то ли хорошее, в общем она сама не понимала.  — Кстати, Ксюша, где ты научилась так безупречно драться? — спросил Леонидов.  — Да так, — дернула плечами девушка — Папа с детства учил. При этих словах Макс покосился на блондинку, но ничего спрашивать при Лене не стал. Поэтому сказал:  — Ксюша, ты наверное устала, давай я тебя домой отвезу?  — Да, большое спасибо. Жарова была недовольна таким поворотом событий, а блондинка усмехнулась, ведь это заметил даже Макс. Когда они подъехали к дому Ксении, и она вместе с Жемчуг вышла из машины, Пес начал скулить.  — Пёся, ну что такое? Завтра увидимся. — погладила его блондинка — Пока Макс.  — Пока. — ответил он. Прошло минул двадцать… Ксения сидела на диване и перебирала почту в компьютере. Вдруг она услышала шум, кто-то пытался открыть замок её двери. Девушка схватила телефон, закрылась в ванной вместе с собакой и набрала Максимова.  — Ало…  — Макс, помоги! Мою дверь взломать пытаются! — сказала блондинка.  — Через минут пять буду. — взволнованным голосом ответил он. Макс приехал быстро. Он рассказал Ксюше про надпись на её двери, а под дверью лежал букет черных лилий.  — Ну сколько можно, твою мать! — крикнула девушка. Максимов обнял её и сказал:  — Собирай вещи. Тебе больше здесь оставаться нельзя. Блондинка достала несколько чемоданов из шкафа, кидала туда вещи.  — Макс… — дрожащим голосом было начала разговор Ксения.  — Потом поговорим. Девушка натянуто улыбнулась, застегивая чемоданы. — Поехали в отделение, там решим, что делать. — предложила Ксюша уже в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.