ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Планы

Настройки текста
Ксения сидела на диване, нервно крутила в руках прядь светлых волос. Максимов налил ей воды.  — Предлагаю, чтобы Ксюша жила у меня, пока мы не поймаем этого маньяка. — предложил Макс.  — Я за. — сказали Леша и Леонов.  — Я против, — ответила блондинка — Это опасно для Макса.  — Я тоже против, хоть в чем-то мы согласны. — закатила глаза Жарова.  — А я что, спрашивал мнение окружающих? — мужчина посмотрел на Лену — Я спрашивал только у Ксении. А с другой стороны, я могу поставить перед фактом. Я считаю тебе так будет безопаснее. Поэтому отказ не принимается. Девушка вздохнула:  — То есть, ты все-таки поставил меня перед фактом. Что ж, очень в твоем стиле. Елена была явно недовольна таким поворотом событий.  — Ну что, заходи, располагайся. — сказал Максимов, а блондинка зашла в квартиру. Ксения села на диван и улыбнулась:  — Завтра у нас что? Правильно суббота. И завтра у нас много дел.  — А чего у нас? — с ухмылкой поинтересовался Максимов.  — Ну потому что, — девушка подошла ближе к нему — На меня охотится маньяк. И к тому же, ты самостоятельно вызвался меня охранять. Ты же меня не бросишь?  — Не брошу… Но только Макс собирался поцеловать блондинку, она резко отвернулась и отошла налить себе в стакан воды. Потом подмигнула и ответила:  — Раз не бросишь, тогда спокойной ночи. На следующий день Максимов проснулся от вкусного запаха. Ксения крутилась возле плиты.  — Что ты делаешь? — спросонку спросил мужчина.  — Яичницу по-венгерски. — ответила блондинка и поставила перед ним тарелку с едой и кружку зеленого чая. Тот вопросительно глянул на нее. Ксюша улыбнулась:  — Никакого кофе с утра. И не смотри на меня так. Давай ешь и идем.  — Куда?  — Как куда? На пробежку! Особенно учитывая, что у нас две собаки. — смеялась девушка. Макс вздохнул, но спорить не стал. Девушка завязала гульку, одела бирюзовый спортивный костюм и белые кроссовки. Когда они уже вернулись, Ксюша рассказала план действия:  — Так сейчас едем к Ларисе, к той девушке-соседке моей матери. Потом в приют «Пушистые лапки». Дальше тир, а потом супермаркет. У нас в холодильнике мышь повесилась.  — Опять у нас?  — Да, у нас. — подмигнула та — Все, едем, только на моей машине, точнее на том черном джипе. Я на нем редко езжу.  — У тебя две машины? — поинтересовался Макс. — Эм… — ухмыльнулась Ксюша — Три… Серая мазда, джип и красный ягуар. Так, я тебе сегодня вечером все объясню. Блондинка отодвинула кресло и усадила на задние сидения Пса и Жемчуг, ведь джип был девятиместный, дала Максу ключи и сама уселась на пассажирское сидение возле мужчины. А вместо Ларисы, там их ждал неприятный сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.