ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

8. Выгода

Настройки текста
— Я поставила на её телефон GPS. Мы сможем отследить сигнал. — провозгласила девушка.  — Слава Богу. — ответил Макс.  — Нет, слава мне. — победно ухмыльнулась Ксюша — Дай мне несколько секунд. Прошло пару минут, блондинка что-то вводила у себя в ноутбуке. А потом:  — Все, гони! Заброшенный склад за городом! Там она не одна, удалось получить картинку. — вдруг на лице Ксении Максимов увидел испуг, а та ругнулась — Блять! Ой, блин!  — Что? — спросил мужчина. Но девушка его не слышала, злость бушевала в её хрупком тельце. Поэтому Максимов решил больше не спрашивать и завел мотор. Приехали они быстро. Ксюша вылетела из машины, как пробка из бутылки, а Макс за ней. Внутри здания на полу лежали три связанные женщины и одна из них — Лариса. Блондинка разрезала веревки и освободила заложниц. Но вдруг на склад заявились пять мужиков. Они попытались накинуться на Макса и Ксению. Максимов дрался с тремя амбалами, а девушка вырубила двоих, она отлично знала анатомию и все слабости человеческого тела.  — Звони Вахтангу. — сказала Ксюша — И в выходной нам покоя нет. Как же иногда хочется убить таких, как они.  — Но нельзя. — ответил Макс.  — Девушки, я конечно понимаю, что у вас сейчас шок, но я должна спросить, что здесь происходит? — спросила Блэк. Ответила девушка с черными волосами, было понятно, что она говорит сквозь слезы:  — Это наши мужья и их два друга.  — Они нас привезли сюда, что бы спрятать от вас и полиции. — добавила Лариса.  — В общих чертах мне понятно. Теперь вопрос, который я уже задавала Ларисе: вам нужна помочь? Я могу освободить вас от мужей. — сказала Ксения. Все девушки единогласно согласились. Всей толпой они сели в машину, Макс завел мотор. А блондинка продолжила:  — Я обеспечу вас жильем и необходимыми деньгами. А вы должны выбрать: идете в мою компанию работать уборщицей либо получаете необходимое образование и я устраиваю вас работать уже по нему? Дам дельный совет, лучше идите учится, универ я вам оплачу.  — Но почему вы нам помогаете? — задала вопрос Лариса.  — Во-первых, моя мама бы хотела этого. Во-вторых, мне нужны толковые работники с хорошим образованием. — вздохнула Ксюша, она пыталась не особо показывать свою доброту, поэтому сконцентрировала внимание на своей выгоде. Они подъехали к красивому большому зданию за городом.  — Так, это самая известная поликлиника для животных, а еще отель и приют. Пройдемте, я познакомлю вас с Андреем, он мой заместитель, и он поможет вам определится с будущей профессией. Оставив девушек на своего зама, Ксения вместе с Жемчуг и Псом пришли на огромную площадку для собак.  — Ма-акс, — весело протянула гласную девушка, — тебе тут нравится?  — Да, красиво. — ответил он, при этом зевая.  — Могу тебе прям тут постелить, хоть выспишься. — засмеялась блондинка.  — Нет уж спасибо. — усмехнулся Максимов.  — Ксюша, привет! — к ним подошла девушка, брюнетка.  — Привет, Лиза! — улыбнулась Ксюша и обняла её в знак приветствия — Рада тебя видеть.  — Познакомишь меня со своим спутником?  — Конечно, Макс это Елизавета, моя подруга, Лиза это Максим, мой друг и коллега. — ответила блондинка.  — Макс, можно у вас попросить номер телефона? — спросила Лиза, подмигнув.  — Извините, но мы спешим. — ответил тот — Ксюша, рассказывай, зачем мы здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.