ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

14. Выставка

Настройки текста
Максимов открыл дверь… — Привет, а что вы тут делаете? — Привет, Макс. — сказала Лена, а потом они с Леонидовым зашли в квартиру. — Еще раз повторю, а что вы тут делаете? — удивился их наглости Максимов. — Пришли убедится, что с тобой все в порядке. — ответила Жарова. Они прошли дальше в квартиру. — Удивительно. — сказал Леша. — Что? — спросил Макс. — Тут чисто, — иронизировал Леонидов — Прибрано, аккуратно. — Да, я тоже удивлена, — ядовито закатила глаза Елена — Не знала, что Ксюша умеет хоть что-то. — Не люблю, когда меня обсуждают за спиной. — ухмыльнулась Ксения, она стояла за Леной и Лешей, от чего те дернулись от испуга. Именно такой реакции девушка ожидала, поэтому рассмеялась. Макс тоже улыбнулся. Блондинка была одета в короткие черные шорты и обтягивающий черный топ с длинным рукавом. — Проходите, садитесь, раз пришли, вместе поужинаем. — мило улыбнулась Ксения. Садясь, Леонидов прошелся взглядом по телу девушку, Лена зло покосилась на него, поэтому он сделал вид, что ничего не происходит. Макс поставил на стол четыре тарелки и столовые приборы. Пока Ксения крошила салат, он достал из духовки тушеную утку с яблоками. Когда доели, Леша похвалил девушку: — Очень вкусно. — Как всегда божественно. — Макс приобнял блондинку, а та гордо поднялась со стула. Ксюша подошла к тумбочке и облокотилась на нее. — Кстати, пока я не забыла. Через три дня, то есть в понедельник в наш город приезжает один мой знакомый коллекционер оружия. На следующий день состоится выставка. Нас пригласили, а я хочу пригласить вас. — То есть… — вопросительно посмотрел на нее Леонидов. — Да, Ксюша хочет чтобы ты и Лена шли с нами, к тому же Вахтанг и его жена тоже приглашены. Это идея Ксюши. — Ну я бы хотела сходить, — ответила Жарова. — Вот и славно, — ухмыльнулась блондинка — Только одеться надо прилично. Все-таки высшее общество. — За это можешь не волноваться. — ответила Елена. Ксения открыла какой-то саквояж, который стоял на тумбочке, достала оттуда метательный нож. — Поверьте, на выставке будет очень интересно. — после этих слов блондинка кинула нож и он попал точно в красный центр мишени. — А ты, я вижу, интересуешься этим? — спросил Леша. — Конечно, с детства любила оружие. Собственно, так и познакомилась с Егором, коллекционером. Дни пролетели, как всегда, быстро. И вот Ксения уже вертелась у зеркала в новом платье. — Ты как всегда шикарна, малышка. — ухмыльнулся Максимов и приобнял ее за талию. — Ты тоже ничего. — заглянула ему в глаза блондинка. Макс был в черной рубашке и черных брюках, а Ксения в красном бархатном платье с разрезом от бедра и в золотых туфлях на шпильке, в руках она держала элегантный золотистый клатч. Светлые волосы были красиво заплетены, а голову украшала золотая диадема с красными камушками. — Мы готовы покорять этот мир! — рассмеялась Ксения. Лена, Леонидов и остальные встретились на улице, возле самого здания, где проходила выставка. — А ты не сильно вырядилась? — измерила Ксюшу взглядом Жарова. — Нет, к тому же, многих там я знаю и сегодняшний вечер открываю я. — ухмыльнулась та, наблюдая за выражением лица Елены. — Мы же старые друзья. Кстати, нам надо его предупредить, у Егора конечно есть охрана, но осторожность не помешает… Такой компанией они зашли в здание, где их уже встретил Егор. Брюнет в белом костюме и с дорогими часами на руке. — Спасибо, что пришла и согласилась помочь мне, GHB. Ты не представляешь, как это ценно для меня. Ксения кивнула, она немного забыла о своей маленькой тайне и секрете этой клички, а Лена это заметила и напряглась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.