ID работы: 9211737

Не твое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
147
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

15. Шампанское и Дюшес

Настройки текста
— Дамы и господа. — начал Егор. — Мы рады приветствовать вас на открытии замечательной и прекрасной коллекции оружия. — продолжила Ксения — Сегодня вы увидите много чего интересного. Все представленное здесь оружие очень ценное и необычное, даже редкое. Возле каждого экспоната есть его история и способы применения. После знакомства с оружием будет небольшой банкет, а так же всеми любимый фестиваль метания ножей! — Это будет очень захватывающе, потому что многие из нас профессионалы в этом. — ухмыльнулся коллекционер. Толпа начала потихоньку разбредаться по залу. Ксения познакомила Егора с Максом, но их идиллию перервали журналисты: — Скажите, Ксения, это правда, что ваш отец продал Егору Сергеевичу оружие, которое представляет одну треть коллекции тут? — Да, это правда. — ответила та. — Только Владимир Викторович мне практически даром отдал всю эту прелесть. Сделал скидку и продал в трое дешевле. — Ксения, а вы не знаете почему? — Это не обсуждается. — жестом остановила их девушка. Но внимание журналистов на себя переключил Егор, за что Ксюша была ему очень благодарна. — Так же в этом году состоится фестиваль успеха, уже сегодня можно приобрести билеты. — сказал Егор. — Что это такое? — ухмыльнулся Макс, понимая, что его девушка по любому туда пойдет. — Я уже думала, ты не спросишь, — ответила блондинка, улыбаясь — Это фестиваль награждения успешных людей нашей страны, а потом шикарнейший бал. И. — Только не говори… Ксения прищурила глаза: — Именно, мы с тобой тоже будем танцевать, так что будем тебя учить. — Как-то сильно много мероприятий я начал посещать, даже непривычно. — сказал Макс. — Ну, а куда бы ты хотел сходить со мной? — задала вопрос блондинка. — Мне и на выставке оружия не плохо, — с улыбкой ответил Максимов, а девушка пихнула его локтем, — Что? Мы же все равно участвуем сегодня. — Да, и это будет просто великолепно. — засмеялась Ксения и обняла его. Лена недовольно посмотрела на нее, попивая шампанское. Прошло примерно пол часа, люди немного оживились, официанты забегали, поднося гостям шампанское. Ксения представила Макса очередным друзьям, а потом они обсуждали японское метательное оружие — сюрикены, а точнее их разновидности. Блондинка рассказывала про каждый экспонат с особым знанием, Максимов и удивлялся, и гордился ею. Леонидов тоже заинтересованно слушал девушку. — И от куда же ты столько знаешь про них? — саркастично спросила Елена. Некоторые гости осуждающе посмотрели на нее, ведь интонация её была немного агрессивной. Но Ксения на это даже не обратила внимание, улыбнувшись, ответила: — Не так давно, эта коллекция принадлежала мне, а когда я уехала, перешла к моему отцу, ведь я бы не смогла забрать это с собой в колледж. Вскоре, краем глаза Ксения заметила, как Егор общается с девушкой с синими дредами. Она была в черной блестящей кофте и черных широких штанах. К ним подошел официант, Егор взял шампанское, а девушка указала куда-то ему за спину. Когда парень отвернулся, та насыпала в его стакан какого-то порошка. У Ксении чуть сердце не остановилось, она узнала девушку. — Егор, не смей пить! — крикнула блондинка, она побежала к ним, цокая каблуками. Тот от испуга выронил бокал. Макс обернулся на звук, ведь он общался с Леонидовым. Он тоже побежал в их сторону, а Леша за ним. Ксения спотыкнулась, сломала каблук и упала на девушку с дредами. — Ты как всегда, малышка GHB. — рассмеялась девушка и поцеловала блондинку в губы. — Дюшес, ты что творишь! — сопротивлялась Ксюша. — На нас же люди смотрят. — Тебя это раньше никогда не волновало. — поднялась сама, и помогла подняться подруге, Дюшес. — То что было раньше — оставим в прошлом. — ответила Ксения, обернувшись, когда Макс подошел к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.