ID работы: 9211927

fuck u & life

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the story of jisoo

Настройки текста
      «Жизнь–это хаос» Хаос–определение объёмное и обострённое,которое никому не дано понять и познать полностью. Но возможно, если окунуться в него полностью. Джису–примерная дочь директора корейских авиалиний "AviaK." Её мать менеджер одной из известных корейских групп. Родители вечно заняты своим делами и редко бывают дома. Пусть отец Джису и зарабатывает много, но живут они в 3-х комнатной квартире в центре Сеула. Зато внутри она отделана так, что выглядит, как Букенгемский Дворец. Дочь известного директора знает вся Южная Корея: молодая красавица с раскошными волосами и чудными навыками пения. Однако мало кто знает, что она является не родной дочерью для своих родителей. Её настоящие родители разбились на самолёте тех самых авиалиний, во главе которых сидит нынешний отец Джису. Сам директор–Мистер Ким, согласился взять под своё крыло маленькую девочку, после крушения самолёта и смерти её родителей. С тех самых пор, Джису выросла в семье Мистера Кима. Да, они действительно заменяют ей семью, но для Джису старые фотографии с её родными родителями намного дороже, чем то, что она имеет сейчас. И пусть бы они не были так богаты, как её нынешние родители, она все равно была бы счастлива рядом с ними. Смогла бы помогать им, в их магазинчике, в середине Тэгу, нашла бы подработку и спасала бы финансовое положение семьи, но, по всей видимости, судьба распорядилась иначе. Выпустившись из школы, она ещё год выбирала университет и в результате выбрала Университет Искусств в Сеуле. В скором времени, собрав свои вещи, она переехала в квартиру, которую ей предоставил отец, близ самого университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.