ID работы: 9212572

Left 4 dead. Смерти вопреки

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бойня в "Койоте"

Настройки текста
Глава 2 В девять вечера я уже был в баре. Пришлось изрядно попотеть, ибо мой байк не желал устроить сегодня "Рок-н-ролл!". Лишь после десятка попыток его мотор с неистовством льва протяжно зарычал, и я смог отправиться в путь. Сейчас же я сидел за простеньким деревянным столиком возле окна. С любопытством и готовностью в любой момент прийти на помощь, наблюдал за тем, как какой-то изрядно выпивший толстый бородатый байкер пытался подкатить к хозяйке заведения, Люси Чемберс. Она в свои тридцать три выглядела на двадцать и тому причина подаренная от матушки природы красота и стройность фигурки. Она всегда меня привлекала, но дальше дружбы у нас с ней никогда не заходило, что в принципе и меня(хоть и с немалым огорчением) и её устраивает. Сейчас же мы были почти как брат и сестра, хоть она и выглядит младше, но младше она меня всё же только на два года. Я бросил короткий взгляд на свою руку, где помимо всевозможных иероглифов и различных незамысловатых символов выбита дата моего рождения. -"29июня 1973год, в весёлое время ты родился, приятель" - прозвучал в голове голос моего знакомого татуировщика Кима Слоума. Хороший был парень, погиб в аварии три года назад. Столкновение с большим грузовиком на скорости 120миль в час... я видел его тело после аварии, зрелище было просто ужасное... От мрачных мыслей меня отвлёк возмущённый голос Люси: - Отвали от меня, животное! - она замахнулась на толстяка сжатой в кулак худенькой рукой. - Детка, да брось ты, я именно тот, кто тебе нужен, обещаю, ты не пожалеешь! "Ну это не в какие ворота не лезет!" - Ты слышал, что сказала дама? - Отвали! - сказал я раздражённо, но пока без угрозы в голосе, видимо поэтому он и не внял моим словам. - Отвали, бритый! - он дерзко огрызнулся. - Ещё чё скажешь, я... Договорить он не успел, так как в него прилетела полупустая бутылка с пивом и выбила передний зуб. Я рывком преодолел расстояние между нами и нанёс прямой удар в нос и сразу же после этого ударил этой же рукой вполне приличный аперкот. Бородатый так и не успел нанести ни одного удара и без единого звука упал без сознания. - Ты охренел, ублюдок?! - раздалось за дальними столами. Я вскинул брови и быстро среагировав на шум, глянул в ту сторону, откуда прилетело оскорбление. Там, за дальним столиком сидели почти копии этого бородатого хиляка, все в татуировках и с чёрными банданами на голове. "Я хоть и байкер, но никогда не любил носить банданы, я привык ощущать всю силу ветра на своей голове во время езды" - подумалось мне совершенно случайно. - Он приставал к моей подруге и получил за это заслуженную трёпку. - я нехотя ответил. Однако, как я и ожидал им этого было мало. - Готовься отправиться к праотцам, смертничек! - усмехнулся второй, который сидел рядом с тем, что меня оскорбил. Он же достал из жилета заточку, что сделали ещё двое, которые всё это время молчали. Тот кто первый меня оскорбил, видимо их главный, так как после его слов все они подорвались: - Кончайте его - Вся шайка, кроме главного подскочила, но не успела сделать и шага как у меня за спиной раздалось: - Френсис, мы ещё не успели выпить, а ты уже затеял веселье? Я развернулся и увидев крепкого седого мужика в военной форме и с сигаретой в зубах, еле заметно улыбнулся уголками рта.

***

Уильям Овербэк, для друзей Билл, старый ветеран Вьетнамской войны подошёл и встал рядом. Я коротко кивнул ему. Мы поняли друг друга без слов. Первым получил по голове тот самый байкер, что обещал отправить меня к праотцам. Увернувшись от нескольких неумелых и очень медленных выпадов заточкой, я вырубил его одним крепким хуком справа. Боковым зрением я увидел как Билл заломал второго байкера и отразил его же заточкой выпад третьего. После выпада он выхватил у стонущего от боли в запястье заложника его заточку и оттолкнул от себя, добавив перед толчком косой удар по шее. Третий байкер не успел опомниться как уже стоял с приставленной у горла заточкой. Билл стоял напротив него и ухмылялся: - Ты ещё не дорос до таких игр, мальчик. "Мальчик" застыл в ужасе и не заметил, как его дрожащая рука сама выронила заточку. В Билле я не сомневался, впрочем как и всегда. - Отпусти его, он уже морально готов - проговорил я довольным голосом. Билл опустил заточку и сильно трясущийся от страха байкер спешно побежал в сторону выхода. "Вожак" никак не мог отойти от потрясения, я помог ему в этом, ударив ногой в грудь, и он с болезненным стоном упал вместе со стулом, на котором сидел. - Мальчики, вы как всегда не можете без хорошей драки, по-другому в моём заведении и не бывало. Я обернулся на голос Люси и она мне кивнула: - Спасибо, Френсис, я у тебя в долгу. - Будет время, сочтёмся - я подмигнул ей. И тут произошло то, что никто не ожидал. В бар снова забежал тот самый третий байкер, визжащий как свинья на скотобойне, и за ним следом влетел какой-то худощавый мужик, измазанный в крови. - Мамочкаааа! - Никто не успел опомниться как этот мужик навалился на байкера и начал вырывать из него зубами куски плоти. Люди начали метаться по бару, как безумные, Люси побежала за свою стойку. - Лови! - я обернулся на окрик и поймал в руки видавший виды "винчестер 1300 дефендер". - Руки поднял так чтоб я их видел! - я громко прокричал в сторону этого психа. Он среагировал на звук, как пёс на свисток. На меня уставилось мертвенно-бледное измазанное в крови лицо с безумными жёлтыми глазами, в которых я не видел ничего человеческого. Этот человек рыкнул на меня как зверь и подскочил как на пружинах на ноги. Не успел он сделать шаг в мою сторону как я навёл прицел в район головы и спустил курок. В плечо отдала слабенькая отдача, голову этой твари пробило насквозь и кровь забрызгала дверь входа в бар. - Что за чёрт?! - Эта тварь убила Сида! - раздался сзади безумно напуганный голос одного из побеждённых байкеров. - Что бы это ни было, его больше нет - я усмехнулся и опустил ружьё. Похоже это один из этих. Про которых по телевидению показывали утром. Псих. Люси только хотела что-то сказать, но не успела, убитый страшной кровопотерей байкер Сид зашевелился. - Матерь божья... - Вожак почти шёпотом ругнулся, когда Сид поднял голову и уставился на людей тем же диким и безумным взглядом жёлтых глаз. Я не задумываясь снова прицелился и выстрелил. Сид дёрнулся и больше не пошевелился. - Френсис, не знаю как ты, а я поспешу домой за своей малышкой - Билл закурил очередную сигарету, - что-то плохое грядёт. Я смотрел утренние новости. Хах, что в принципе я и ожидал услышать, Билл даже на гражданке не расстаётся с оружием, война научила его спать с ним в обнимку. - Люси, ты остаёшься здесь? - я с надеждой посмотрел на неё. Нужно валить подальше отсюда. - Нет, я должна выпроводить всех людей и закрыть бар на время. Вызову копов. Тут будут разбирательства, что-то плохое намечается, - она устало погладила себя по тёмным волосам. "Чёрт, Люси, этот бар тебя погубит!". - Я думаю, что копы тебе не ответят, - я сразу вскинул руку, прервав намечающийся поток слов девушки, - не спрашивай почему, у меня предчувствие нехорошее. Но ладно, я дам тебе час - полтора. Съезжу за вещами и вернусь за тобой. Подкину до дома. - Я буду ждать, поторопись! - Люси крепко обняла меня и нехотя выпустила из объятий. Я кивнул ей и мы с Биллом, не сговариваясь вышли на улицу. - Заедем ко мне, по-быстрому. Возьму свои вещи, оставлю тебя у себя, посторожишь, - Билл молча кивнул, - как довезу её до дома, сразу вернусь и уже выдвинемся к тебе. Ночная прохлада ударила нам в лица, кругом стояла тишина, прерываемая далёким эхом полицейских машин, спешащих непонятно куда. Но явно не в бар. Я и Билл спешно сели за мой байк. Я завёл его и, погруженный в свои мысли, рванул по улице в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.