ID работы: 9212631

Настоящие супергерои? Да, запросто!

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Суперспособности.

Настройки текста
Хиро пришел в себя первым. Странно… Несмотря на тот факт, что на него свалилась пара стеллажей, он не чувствовал боли, которая должна быть после такого, если не смерть! Но вместе с этим, появилась радость. Он жив! А значит, он еще сможет поквитаться с Каллаганом! Вот только как вылезти из-под этого завала? — Кто из вас жив? — на удачу обратился он к друзьям, которые должны были, если у него все также в порядке с головой, находиться где-то недалеко. — Я! — раздалось справа от Хамады. Это был Васаби, — Кто еще? — Не знаю, но я застрял! — пожаловался Хиро другу. — Не поможешь…? — Я и сам-то не в лучшем положении, хотя… — Хиро повернул голову, и от увиденного обомлел. Васаби, предпринял попытку, заранее обреченную на провал, поднять придавившие его к полу два стеллажа и… О чудо! Он спокойно их приподнимает и выбирается. При этом у него такой вид, будто он увидел пришельца! Пробираясь к Хиро, он нашел под обломками Фреда, вытащив и его, продолжает свой путь к другу. — Когда ты стал таким силачом? — спросил у Васаби Хамада, когда с помощью друга, выбрался на волю. — А с каких пор на тебе не царапинки, в то время как на нас нет живого места? — вопросом на вопрос ответил новоявленный силач. Тут и Хиро обращает внимание на это. На нем действительно было не царапинки! Он перевел взор на друга, и понял, что тот прав, все его лицо и руки были испещрены царапинами, где сильно, где еле заметно. — Кто… Когда…? — приходит в себя Фред, осматриваясь по сторонам и ничего не понимая. — Где мы? — Ты помнишь, что произошло? — спрашивает Хиро. Фред задумчиво хмурится.  — Да, точно, Каллаган! — подскакивает на места парень. Отчетливо вспомнив, что случилось, он начал беспокойно осматриваться по сторонам, вдруг начав замечать самые мелкие детали. Но тут он переводит взор на двух друзей и непроизвольно спрашивает, не сумев скрыть беспокойство. – А где Хани и Гого?  — Предлагаю их поискать… — задумчиво почесав затылок, говорит Васаби, думая, что проще сказать, чем сделать. В своей жизни он ещё ни разу не видел такого разгрома! Ни единого целого предмета, в этом хаосе даже при очень тщательном обыске, будет не найти.  — Хани здесь! — кричит Хиро пару минут спустя и обращается к девушке. — Эй, ты меня слышишь?  — Не кричи! — слабым голосом отзывается химик. Васаби подбегает и с его помощью удается достать ее без особых сложностей. — Что он с нами хотел сделать?  — Понятия не имеем! — честно ответил Хиро. — Осталось найти Гого. — Я здесь! — послышался далекий голос.  — Только где это здесь? — задумался Васаби, обведя разгромленную и темную лабораторию взглядом и пытаясь понять откуда исходит голос гонщицы.  — Если бы я знала, то сразу бы тебе ответила! — последовал саркастичный ответ. Минут через пять Васаби все-таки находит девушку, она была полностью под завалом из стеллажей и прочего хлама, хранившегося здесь множество лет! И вид брюнетки оставлял желать лучшего…  — Ну, Тадаши! — воскликнула она только выбравшись. — Что ж нам теперь делать? Никто ей не ответил. Но тут, невесть откуда, ей на голову, сиганул рыжий комок шерсти.  — А ты-то как уцелел? — поразилась Гого, стягивая кота с головы.  — Мяу! — последовал короткий ответ, правда, никто из присутствующих так и не понял, что он значил.  — Может, я мешаю, но нам лучше бы убраться отсюда, а не то глядишь, и спишут этот разгром на нас. –замечает Васаби очень нужную вещь. Поэтому перебираясь к выходу, друзья молчат, сосредоточившись на том, чтобы не свалиться и не напороться на какую-нибудь железку. На выходе через темный вход, ведущий в безлюдный переулок, но там их ждет поражающее открытие. Уже день! То есть, они провалялись без сознания, минимум полдня!  — Во что ты нас втянул Тадаши? — восклицает Томаго и со злостью бьет в стенку, не со всей силы, но ощутимо.  — Гого, мы все потрясены, но не стоит себя калечить. — спокойно говорит Хани, и тут гонщица видит, что ноги подруги не касаются земли. Сантиметров на десять, будучи над твердой поверхностью.  — Ты… на себя посмотри! — вопит Гого. Хани удивляется, видит, понимает, испускает вопль ужаса и падает на землю. — Васаби силач, Хани летает, что нас еще ждет? — заходится в истерическом хохоте брюнетка, пытаясь отнять руку от стены и понимая, что она то ли застряла, то ли приклеилась. — Ребят, кажись у меня проблемы… Теперь все смотрят на нее. Томаго не может отнять руку от стены, в костяшках боль, будто кто-то в них что-то воткнул. Хани подходит, и проверяет слова подруги на правду. И уверяется, что той и правда не отнять руку от стены. Фред, конечно предложил пару вариантов, но как сразу всем было понятно, безуспешных.  — Да что за день такой! — ругается Гого. Васаби, придумав как помочь девушке, хватает ее за запястье, и резко дергает в сторону от стены, не рассчитывает силу и они падают назад. А Гого во все глаза смотрит сначала на вдруг появившиеся в стене три маленьких дыры, а после на свою руку. Из которой торчали... Когти! Да! Самые настоящие, железные когти! Девушка осматривает руку со всех сторон, в тех местах, где появились эти железки немного крови.  — Да что же с нами такое? — вопит Хани, опять повиснув в воздухе. Фред пытается ее опустить, но вместо этого, сам взмывает с воздух.  — Класс!  — Что классного? — орет на парня девушка, пытаясь понять, как убрать эти когти. Вот только они никак не желают убираться. — Как мне с ними теперь жить?  — Росомаха жил же. — невозмутимо, даже с немного важным видом поясняет Фред. В отличие от девушки, он не видел с этом минусов, только плюсы! Ведь теперь они смогут стать настоящими героями, как в комиксах!  — Только смею отметить, что я не герой каких-то дурацких комиксов! — в бешенстве кричит гонщица, и тут, из ее второй руки резко появляются когти, словно прочитав мысли Фреда.  — Я думаю их можно научиться вызывать по желанию. — говорит Хани, по прежнему паря в воздухе. Кажется, ее этот факт уже не повергал с панику. Гого решает последовать ее примеру.  — Получается, теперь у нас суперспособности… Фред, что ты делаешь? — парень, как-то напряженно вглядывался в воздух перед собой.  — А я раньше не думал, что у мух крылья не совсем прозрачные… — ткнул в воздух перед собой Фред, но никто, кроме Гого ничего не увидел.  — А ты про что?  — Васаби, да не слушай ты его. — недовольно говорит Гого.  — Я-Хиро! – голосом Хиро сказал Васаби.  — Васаби я! — произнес голосом Васаби Хиро. Оба переглянулись и оцепенели. А после в один голос заявили: — Я не ты! — и Васаби, или Хиро, для достоверности потрогал своего двойника. — Что с нами?  — Пошли ко мне, и там проверим, наши новые способности! — неожиданно предложил Фред, все также паря над землей, но уже не рассматривая мух.  — Ты хотел сказать полетим? — поправила его Хани.  — Как я в таком виде пойду по улице? — возразила парню Гого, взмахнув руками и продемонстрировав когти.  — Я вызову машину! — уверенно говорит Фред и кому-то звонит. А после радостно оповещает остальных. — Обещал быть через десять минут!  — Есть! — с несвойственной ей радостью восклицает Гого, когда минуту спустя, когти тихонько уползают внутрь, а раны от них на руках, исчезают сами собой. При этом у нее на плечах растянулся котенок, которого совсем не испугали когти хозяйки. Кажется, этот кот был единственным из присутствующих, кто полностью сохранял спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.