ID работы: 9212631

Настоящие супергерои? Да, запросто!

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая. Будем героями!

Настройки текста
      Семейный особняк Фредриксонов располагался недалеко от центра Сан-Франсокио. Здание было трёхэтажным, но при этом очень большим по площади. Возле самого строения росли сакуры и другие деревья, а также другие зелёные насаждения для ландшафта. После звонка Фреда, к переулку подъехала машина, похоже, популярной марки, из которой вышел мужчина в строгом чёрном костюме. Пока все остальные были в шоке, Фред подошёл к неизвестному мужчине. Перекинувшись парочкой фраз, Фредриксон заметил замешательство друзей и поторопил их. Когда все зашли в машину, дворецкий закрыл дверь и сел за руль.

***

      Благополучно добравшись до особняка, друзья пошли в комнату которую Фред назвал «супергеройской комнатой обсуждений» и начали думать над дальнейшим планом действий. Облокотившись на стену, Гого стала слушать диалог друзей. — Мой мозг отказывается это воспринимать… — шепнул Васаби, который до сих пор находился в лёгком шоке от происходящего. — О, давайте я сейчас принесу комиксы… — сказал Фред, уже искавший на полках нужные произведения. — Думаю, сначала можно было бы испытать наши способности. — предложил Хиро. — Тадаши… Был нашим другом… Я согласна с Хиро, сначала мы должны проверить свои способности. Действуем! — внезапно прервала их беседу Гого, которая не особо любила пустую болтовню. — Только вот где...? — задала вопрос Хани. — Это не проблема! Хитклиф! — позвал Фред дворецкого. — Да, мистер Фредриксон. Прошу следовать за мной. — мужчина подошёл к друзьям и повёл их в сад. В этом месте можно было испытать свои способности, при этом не привлекая особого внимания посторонних, так как продолжительные ряды высоких деревьев и кустарников закрывали друзей от посторонних глаз. Хиро быстро составил небольшой план для испытания способностей, которому сейчас следовали все. Васаби поднимал статуи, которые находились в саду, Хани пыталась взлететь, но похоже у неё это не выходило, а Фред уже во всю рассекал воздух. Только у Хиро были проблемы… Как можно проверить непробиваемость? Правда, он пока не был уверен, что у него именно эта способность…       Сняв кота со своих плеч, Гого тоже решила приступить к испытанию своих способностей. Надо было научиться вызывать когти по своей воле, а не из-за эмоций. Сосредоточившись, Гого попыталась призвать их, но как и ожидалось, у девушки не получилось этого с первого раза. Ещё раз, ещё одна попытка, ещё и ещё… — Да что не так с этими чёртовыми когтями! — вскрикнула от злости гонщица. И как по волшебству, на месте костяшек появились острые железки…! Конечно на эмоциях, но с этим можно и позже разобраться. Теперь, надо было их как-то отозвать. Закрыв глаза и сосредоточившись, Гого попробовала другой способ. Подумав немного, она села прямо там где стояла по-турецки, скрестив ноги, и закрыла глаза. Вдох-выдох, вдох-выдох… Другие тоже преуспевали в тестировании своих новых способностей… — Ура! — не удержавшись, завопила на весь сад Хани, проносясь в паре метров над землёй. — Хани, — отвлекла подругу Гого, с подозрительно насмешливым взглядом. —Ты знаешь, что тебе теперь противопоказаны юбки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.