ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Бэмбэм возвращается с уборной и понимает, что Намджуна нигде нет. Он, не веря глазам, смотрит в сторону: в баре – никого, у входа - нету, танцпол – пуст, всевозможные дверные проемы – вообще никого. Он расспрашивал всех вокруг, пока не увидел маску Намджуна, которая валялась около спинки стула. Чёрт возьми, Бэмбэм начал паниковать. Он подбегает к Джексону и Марку с маской Намджуна в руке. – ОН ИСЧЕЗ! – Джексон и Марк, обернувшись, увидели лицо Бэма: у него слезились глаза и от него пахло паникой, что с лёгкостью подавляла его собственный карамельный запах. – Бэмми, успокойся. – Джексон посадил того к себе на колени, пока Марк гладил его по волосам. – Теперь спокойнее и по порядку. – Намджун. – глаза Джексона и Марка расширились. – Я... Я пошел в уборную, а когда я вернулся, не смог найти его! Его нигде нет! Затем я увидел его маску на земле. Она пахнет так же, как и он... Чёрт... Запах сахарной ваты медленно выветривается. Бэмбэм держал в руках маску лучшего друга, надеясь, что он просто... Прячется где-то в баре. Что он просто решил подшутить над друзьями... Выступила первая слеза. – Ну всё, – заявил Джексон. – походу нас досмерти выебут. Он проговаривал это пока Бэмбэм звонил Юнги. Бэмбэм сдерживал свои рыдания, когда говорил и иногда кивал. Они не должны были этого допустить ни в коем случае, а теперь не знают что делать... Парень "черных драконов" пропал.

***

Было уже около полуночи, когда контакт Бэмбэма зажегся на экране телефона Юнги. Он отпил немного воды. В горле пересохло после того, как они с Джином поспорили кто лучший игрок в Nintendo. – Наконец-то... – простонал Юнги. Он надеялся, что Бэмбэм позвонит и скажет, что они были в безопасности на обратном пути. – Привет, Бэмми. - спокойно произнес Юнги. – Вы, ребята, уже на пути домой? – И тишина на другом конце провода... Юнги напрягся, когда Бэмбэм не ответил на такой вопрос. Ещё и эти всхлипы... – Не мог бы ты собрать ос-стальных мемберов и включить громкую с-связь?... Юнги не хочет предпологать, что могло случиться, но плохие мысли накатывали одна за одной. Он поднялся наверх чтобы найти всех членов своей стаи. Паника ворвалась в комнату вместе с бледным альфой. Игра приостановилась и все взгляды были прикованы к лицу Юнги. – Бэм хочет сказать нам что-то. – мужчина подошёл к столу, все склонились к телефону в ожидании. – Бэмми? Что случилось? – на несколько секунд в трубке воцарилась тишина. – МНЕ ТАК ЖАЛЬ! МЫ ОТОШЛИ ВСЕГО НА СЕКУНДУ И ЕГО НЕ СТАЛО, ОН ИСЧЕЗ! – Всхлипы парня начали перерастать в откровенный плач. И вот тогда Чимин стал говорить. – Эй... эй, Бэмми? Слушай меня. – Да? – Дыши, детка, дыши и успокойся. – Чимин сам дышит медленно, глубоко, но напряжённо. Бэмбэм старается делать то же самое. – А где же Джексон и Марк? – Они разговаривают с барменом. Охрана и телохранители нас послали. – Прозвучал голос Бэмбэма так робко, наполненный тревоги. Чонгук уже начал складывать кусочки общей картины, медленно понимая происходящее. – Ладно... Бэмбэм, кто там куда пропал? – Джуни! Кто-то забрал его!!! – Крикнул Бэмбэм в трубку. Стая молчала. Все молчали, кроме Бэмбэма, который произносил непрерывные мольбы о пощаде, милосердии и извинения. У всех шестерых в этот момент стала дымка из воспоминаний с Намом до момента, когда тот выскочил за дверь. Наконец Джин заговорил твердым, приказным тоном: – Пришлите нам ваше место нахождения. Сейчас же. – Джин-хён сбросил и сел на диван. А потом началась паника и гнев. У Чимина выступили слёзы, Тэхён прильнул его утешать. Джин и Хосок просто сидели на диване, ничего конкретного не осознавая. У Хосока дрожали руки от агрессии. Чонгук зло бросил приставку об стену. Он подошел к Юнги и сел к нему в машину, ясно дав понять, что гнев овладевает его внутренним миром. – ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ОТПУСТИЛ ЕГО, МОЖЕТ БЫТЬ ОН БЫЛ БЫ ЗДЕСЬ! – Чонгук наорал на Юнги. Тот накричал в ответ. Они сидели, рыча друг на друга. Каждый был готов отдаться животным инстинктам и перегрызть оппоненту глотку. Юнги уже почти дошел до этой стадии, но... Раздался стук в двери. Хосок, стоящий ближе всех к двери получил коробку от одной из прислуг. Она сказала, что нашла ее у ворот. Хосок неуверенно поставил коробку на землю а в ней лежала фотография. Фотография Намджуна. Его руки прикованные цепью над головой. Его лицо было в слезах и рот ему заткнули кляпом. Его куртка и ботинки исчезли. Его ажурный чулок был порван. Но хуже всего: вся шея и ключицы были покрыты кровью и засосами. Каждый член команды был явно зол сейчас. Их Намджун, их омега весь в чужих отметинах и поцелуях. На обратной стороне фотографии было написано: "Либо вы отдаете 1,8 миллиарда долларов в течение 10 дней, либо он умрет. Приезжайте побыстрее, Черные Драконы, никто не может быть уверен в том, что мы не захотим сделать этого с ним." – Найдите его, её, их, кто бы это ни был. Я не хочу увидеть его мертвым. – Глаза Юнги были холодными. Он повернулся и вышел из комнаты. Ему хотелось, чтобы его мальчик был рядом с ним.

***

Намджун мелко зашевелился, когда очнулся. Он изо всех сил борется с цепями и стонет с кляпом во рту. А потом все воспоминания нахлынули обратно: мужчины, телефонный звонок, тряпка. Все, что произошло с ним. Он отчаянно потянул на себя цепи, производя громкий дребезжащий звук. Дверь на улицу открылась и он увидел, кто стоит на пороге. Вошел высокий мужчина с прекрасным лицом и черной челкой. Он сверкнул жемчужной улыбкой, прежде чем погладить Намджуна по лицу. Джун отвернулся от него и промычал еле слышные слова. Загадочный человек потянул и вытащил из его рта кляп. – Юнги убьет тебя! – Намджун долго смотрел на него. Мужчина тихо хмыкнул. – Нет, если он хочет видеть тебя живым, малыш. – Ч...Кто ты такой? – Ооох, а вот и Джонни! – мужчина громко рассмеялся перед уходом и дверь за ним закрылась. Комната потемнела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.