ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Намджун сидит в темной комнате, в которой единственным источником света является тяжелая, массивная дверь, но свет проникает в комнату только тогда, когда дверь открывают. Он попытался ее открыть, но не выходит. Ошейник и наручники ограничивали все действия. Он немного поперхнулся когда ошейник сжал его шею, потом издал странный звук – это было напоминанием напоминание о том, что его все ещё держат тут насильно. Намджун звенит наручниками надеясь, что тот высокий мужчина прийдёт снова и заметит его. — Прекрати этот шум, шлюха! — единственное, что слышит он а ответ… Голос слышится за дверью, громко и четко. Нам снова звенит наручниками. Шаги всё ближе. Дверь начинает скрипеть и Намджун затихает. Но любопытство берет верх. Кто же это? Дверь распахивается, в проёме стоят люди, одетые в черный. Их трое, каждый в маске, скрывающей пол лица. Намджун видит, что один из мужчин держит телефон в руках и кому-то звонит. Интересно, кому и для чего? Все трое направляются к нему и один из них присаживается на уровень Намджуна. Джун опускает взгляд, не желая смотреть мужчине в глаза. – Я слышал, что ты очень шумный... — говорит парень и ждёт, пока Намджун ответит. Джун не поднимает голову и сидит смирно, не зная, что сказать в ответ. Он чувствует, как чья-то рука хватает его за подбородок и тянет на себя так, что теперь ничего не остаётся, кроме как смотреть ему в глаза. Намджун замечает, что у парня светлые полосы выцвевшего оранжевого цвета, его левая бровь была рассечена и у него были карие глаза. — Ты же не хочешь чтобы произошло что то плохое? Тогда слушай нас и не перечь. — Сказал мужчина. Намджун уставился на него, решая, слушаться ему или нет. Джун слегка качает головой. Парень отпускает его подбородок и они все выходят из комнаты, захлопнув за собой дверь. Нам слышит, как шаги начинают затихать. Но через пару минут мужчины возвращаются в комнату с несколькими предметами. Один из парней с красными волосами прогуливается навстречу Намджуну и начинает снимать с него наручники. Он ждёт, когда с него снимут ошейник и он сможет спокойно дышать. — Вставай, — говорит парень и Намджун встает послушно, ведь надеется, что если он будет слушаться, с ним ничего не сделают. Рыжеволосый парень и парень с фиолетовыми волосами идут к Намджуну и начинают раздевать его. Парень с фиолетовыми волосами заводит руки Намджуна за спину, тем самым мешая ему сопротивляться – Какого хрена ты делаешь? – возмущённо спрашивает Намджун и начинает извиваться, пытаясь вырваться из отвратной хватки. Он слышит краткий щёлкающий звук и чувствует холодный металл вокруг своих запястий. Он чувствует, как срывают его нижнее белье и он остаётся совершенно голый. Намджун сводит ноги вместе, желая спрятать свой член от незнакомцев. Он не знал их намерения... Они могли сделать с ним что угодно и он не знал чего ожидать. Рыжеволосый парень взял телефон и подошел к Намджуну, начиная целовать его за ухом. — Интересно, как там Черные Драконы? Как они будут чувствовать себя, увидев меня играющего с их шлюхой? — Красноволосый говорит это на ухо Намджуну. У Джуна начинают слезиться глаза. Мерзкое ощущение, будто он совершил грех, застревает в горле комом. Он чувствует руки на его талии и напрягается, не желая, чтобы кто-то сейчас прикасался к нему. Мужчина начинает оставлять засосы на шее у Джуна. Намджун закрывает глаза и слёзы тут же выступают. Он чувствует, как мужчина начинает мять его бедра с такой силой, что появляются синяки и красные полосы. Он поднимает глаза: парни фотографируют его. Нам в спешке отворачивает голову от камеры. — Ну же посмотри на нас, шлюшка... – сказал фиолетововолосый, хихикая. Намджун смотрит на них и шмыгает носом, продолжая плакать. Рыжая голова отрывается от него и… смотрит на Намджуна, «любуясь» своим поступком. – Пошлите лучшую фотку Черным Драконам. — Сказал парень и двое мужчин кивнули. — Покажи этой грязной шлюхе, что ты присылаешь его дружкам. – Говорит рыжий и фиолетововолосый подходит Намджуну, показывает фотографии. "Пожалуйста, вытащите меня отсюда..." – все, о чем Намджун мог думать в тот момент. Джун молился чтобы его стая прибыла как можно скорее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.