ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Прошли всего сутки, а шестеро мальчиков уже чувствуют себя крайне дерьмово. Чонгук заперся в комнате Намджуна. Чимин и Тэхен непрерывно рыдают. Джин погружен в анализирование каждого кадра, предоставленного с камер видеонаблюдения, которые они получили в баре. Он просматривал каждую секунду, той ночи когда Намджун находился в баре, пытаясь найти хоть что-то. Юнги был в конференц-зале, допрашивая каждого телохранителя, приставленного к Намджуну в ту ночь. Хосок рассматривал фотографию, которую им прислали, в надежде пытаясь найти хоть малейшую зацепку... – Бип! (Бип, сучки пх) Хосок получил новое письмо. Он вздохнул, положил фотографию и посмотрел на письмо. Это было видео. Он прочитал текст, преставленный к ролику: «Когда вы будете готовы, пишите через эту электронную почту. У вас есть 9 дней, чтобы спасти свою драгоценную омежку». Руки Хосока тряслись от гнева. Он осторожно нажал на воспроизведение. Там был Намджун, связанный, плачущий и умоляющий их остановиться. Он тихо всхлипывал, пока его насиловали. Он шептал имена членов стаи, пока они лапали его тело, и целовали его шею и грудь. Хосок не просмотрел и половины видео. Он вспыхнул от гнева и громко зарычал, швырнув свой компьютер в стену, (блинб, а комп жалко) (бл, реально (бета)) он вышел из комнаты. И увидел Чимина, который пел Тэхёну поглаживая его волосы. — Быстро за мной! — Приказал Хосок этим двум. Те быстро встали и пошли за ним по коридору. Хосок выбил ногой дверь в спальню Намджуна. И нашел Чонгука, обнимающего толстовку Джуна вдыхая аромат сахарной ваты. – Вставай! — Чонгук повернул голову и медленно кивнул, прежде чем выйти из комнаты. Парни туго соображали из-за недосыпа, но следовали всем указаниям Хо. Джин вышел из кабинета, и все пятеро отправились вниз, в конференц-зал. Хосок постучал в дверь. – Юнги, блять! Открой эту дверь или я ее вышибу к чертовой матери! — Юнги быстро открыл дверь. В его глазах светилась надежда. Все вошли внутрь. Их встретили 5 телохранителей, которых Юнги допрашивал с тех пор, как Намджун был похищен. – Выйти! — Хосок смотрел вслед каждому телохранителю, пока они не исчезли. — Хоби, что случилось? --Тэхён был озадачен таким поведением старшего. Хосок схватил компьютер Юнги и вошел в электронную почту. Он включил видео со словами: — Смотрите! Шестеро парней столпились вокруг экрана. Они, затаив дыхание, наблюдали за тем, что происходит с их любимым омегой. Хосок внимательно прислушался и услышал бормотание Намджуна: «Пожалуйста, Хосок... спаси меня...». Его сердце разрывалось. Он не особо понимал, почему Намджун просил о помощи именно его. Хотя... Хосок был тем, кто лишил Джуна девственности, во время их первого свидания. — Интересно, что почувствовали бы Черные Драконы, если бы… они видели, как я играю с их шлюхой. Они все заметили, как напрягся Намджун. Их малыш заплакал сильнее. Потом видео закончилось. Глаза Чонгука стали красными, и он больше ни на чем не мог сосредоточиться. Он был просто зол. Он хотел вернуть своего малыша… Он толкнул Юнги и схватил его за воротник. — Пошли им эти чертовы деньги. — он держался спокойно, но в душе бушевал. Юнги сжал запястье младшего  — Ты тупой? Я не отдам им почти 2 миллиарда долларов! — Прорычал в ответ Юнги. Гук влепил пощечину Юнги. — МРАЗЬ ТЫ БЕЗХРЕБЕТНАЯ, ПОДУМАЙ О ДЖУНЕ! — завопил Чон. Юнги только хотел ударить Гука, но его руки перехватил Джин. Хосок увел Чонгука, давая Тэхёну успокоить его. — Ребята! — завопил Чимин. – Там фотографии… — начал Чим, прикрыв ладонью рот и смотря на фотографии связанного, обнаженного Намджуна. Все перевели взгляд на юнги, который теперь столкнулся с дилеммой. — Мы... подчиняемся их условию? *** Намджун проснулся от испепеляющего взгляда. Перед ним на стуле сидит тот самый Джонни. Вздрогнув, Намджун попятился к стене. Джонни подошел к нему поближе и прошептал: — Я собираюсь отпереть твою дверь. Но если ты попробуешь позвать на помощь, или сбежать…я тебя убью! Намджун кивнул. Джонни отпер дверь, и снял цепи с парня. Затем Джонн толкнул Намджуна к стене и прижал его руки над головой.  — У тебя красивое личико... и тело. – Он лизнул шею Джуна. — Ммм~ Хорошая шлюха, папочке нравится. Намджун плакал и дрожал, он ненавидел его. Никто другой не должен с ним так разговаривать, только его альфы. Единственные, кто любили его. Единственные, кого любил он. Джонни схватил Намджуна за задницу и бросил на землю. — Сучка! — Крикнул мужчина. Джун напрягся, когда заметил резкое изменение эмоций этого человека. Джонни наступил Намджуну на руку, и просто наблюдал, пока мальчик кричал от боли. — Надень свитер. — Джонни убрал ногу с руки парня. Тот быстро оделся. Затем Джонни снова надел на него цепи, и вышел из комнаты, оставив Намджуна плакать в темноте… Джуна поглотила тяжелая атмосфера одиночества и безысходности. Он думал о том, какой кошмар ждёт его дальше.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.