ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Шёл только второй день, а Намджун уже чувствует себя опустошеным. Его глаза смотрели в темноту комнаты и его руки были влажными. Но только не из-за воды - это было что то густое. Он упал, и нащупал вокруг себя землю, он ощущал, но не чувствовал, он положил руки в эту жидкость. Джун закричал, и попятился назад. Он начал задыхаться и дотронулся до руки. Эго охватил шок..... это была кровь. Парень снова закричал. - ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!- закричал он. Джун начал безудержно рыдать, когда дверь начала открываться. Это был Джонни. - Малыш...почему так громко?- он подошел ближе, и пнул парня в сторону. Намджун попытался прижаться к стене. - Ах, он? Этот кун. Он сказал мне, что мы должны отпустить тебя и просто разобраться с Юнги. - Джонни вздохнул перед тем, как на его лице появилась зловещая улыбка. - Поэтому я и убил его. - Намджун заплакал еще сильнее. Из-за того что кто то пожертвовал своей жизнью ради него - "это то, что случается с каждым кто пытается спасти тебя. " -чего ты хочешь от нас? мы даже не знаем тебя!- сказал Намджун. -может, вы и не знаете , но Юнги знает. NCT-это элитная банда. Мы привыкли иметь самое большое кольцо наркотиков в Азии, пока твой любимый Альфа, не забрал все это. Он вынудили нашего крупнейшего поставщика подписать контракт с "Черными драконами". Мы потеряли 1,8 миллиарда долларов в прошлом году, и я хочу их вернуть. - Джонни был зол. Больше чем когда либо он потянул Намджуна за подбородок к себе, их лица разделяли сантиметры. -Тогда зачем ты похитил меня? Почему бы просто не поговорить с юнги?- Намджун стало грустно. Его пытают из-за какой-то глупости. Он думал, что Юнги и Джонни вел себя по-детски в этой ситуации. Джонни надо было встретиться с юнги лицом к лицу. Юнги не надо было забирать бизнес Джонни. - О, детка... - Джонни с силой поцеловал Намджуна и прикусил его губу -я любил свое дело, поэтому мне пришлось взять то, что Юнги любил так же сильно. *** -Прошло уже два дня... - начал Тэхен -Как ты думаешь, юнги собирается дать эти деньги?- Чимин лежал у него на коленях. -А почему бы и нет? он любит Джуни. Чимин поднялся и схватил Тэ , чтобы тот пошел с ним. они держали друг друга за руки, пока спускались по лестнице. коридор вела в спальню Намджуна. Открывая дверь они нашли Чонгука и Джина обнимающихся на кровать с плюшевыми Районами.Запах Джуна почти полностью исчез. Две беты легли по обе стороны от альф. - Я скучаю по нему. - выпалил Джин. Я просто хочу обнять его. Я не могу выкинуть из головы образы тех парней, прикасающихся к нему. Джин вздохнул повернул голову, и нежно поцеловал Чимина. Чонгук так же поцеловал Тэ -А что, если юнги не подчинится к тому времени, когда истекут 10 дней?- спрашивает Тэхен. -тогда о-он...умр... - начал было Чимин но его перебил Хо -Он не собирается умирать. Хосок вскочил, обнял всех четверых и произнес: -не говори ничего подобного. Юнги все выполнит, но сейчас он просто непреклонен. сейчас. Все четверо кивнули. Вдруг зазвонил телефон. на экране вспыхнуло: " Нет Идентификатор вызывающего абонента'; -Это заблокированный номер... - сказал Чимин все внимание переключилось на бету. - Ответ оно. - сказал Джин. он посмотрел на Чонгука. юнги. " у Намджуна были часы, чтобы всматриваться в темноту комната, и наблюдайте за очертаниями мертвого тела. он почувствовал, что кровь на его руках высыхает. затем вошли трое парней из прошлого. у Намджуна тут же перехватило дыхание. он был чертовски напуган. - Джонни сказал нам, что вот этот малыш ... хорошо, что он получает двухминутный телефонный звонок любому один из членов его стаи. - пурпурные волосы - сказал один. - ахнул Намджун. он был в экстазе. он мог бы сказать что-нибудь, что помогло бы ему выбраться отсюда. -при одном условии ... - заговорила рыжая., - ты можешь упоминать что угодно, кроме имен. " Намджун отчаянно закивал. выцветший рыжеволосый мужчина приставил пистолет к двери. намджуну в затылок и опустился на колени позади него. рыжеволосый мужчина начал целовать его шею и Намджун тихо попросил его остановиться. - дай мне номер телефона. - спросил мужчина. Намджун задумался чей номер дать. -у тебя есть пять секунд. " Намджун сказал номер Чимина, как только он сказал это. телефон звонил и звонил. - Пак Чимин. Глаза Намджуна начали слезиться когда он услышала его голос. - Минни!- закричал Намджун, -ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ! - Джуни! ангел! где ты?- голос Чимина стал неистовым и беспомощным. -не знаю, но скажи юнги, чтобы он их просто отдал. деньги, пожалуйста ... - вздохнул Намджун. то увядший рыжеволосый мужчина провел рукой под толстовкой Намджуна. - он этого не сделает, - сказал юнгкук по телефону. Намджун скучал по своему малышу Альфе. ЧонГук? пожалуйста! убеди его! я не могу этого сделать вот это! скажи ему, что он украл сделку с наркотиками и ... в комнате раздался выстрел и Намджун кричавший. - Ангел!" - Детка!" - Цветочек!" - Солнышко!" - Детка!" все голоса прозвучали одновременно но Намджун слышал все их прозвища для него кроме юнги. намджуну прострелили бедро, и он закричал от боли. - ребята! они прикасаются ко мне, причиняют мне боль" . всхлипнул. -я больше не могу этого выносить! пожалуйста!" рыжеволосый мужчина опустил пистолет на землю Намджун сзади и рядом с его входом. - нет! пожалуйста! прекрати это!- вскричал Намджун. то рыжеволосый мужчина заговорил в трубку. - давай посмотрим, нравится ли твоей шлюхе пистолет в заднице. почти как член. " мальчики с другой стороны начали умолять:, говорят, они просто хотят вернуть Намджуна. Все они плакали. - одна минута сорок две секунды. " - сказал Хед. вот тогда-то Намджун и закричал от боли. холодный металл вошел в него. - Пожалуйста! ПРОСТО ПОМОГИ МНЕ!- завопил Намджун. из него вытащили металл, и они пошли дальше. ударил его пистолетом по голове он потерял сознание. "осталось восемь дней драконов..." пурпурноволосый - сказал мужчина в трубку. "восемь дней. " затем они закончили разговор. они вызвали медсестру чтобы залатать огнестрельную рану Намджуна. именно тогда между ними вспыхнул абсолютный хаос черный дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.