ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Хосок вытаскивает юнги из кресла и начинает кричать парню прямо в лицо. -ЮНГИ, ПРОСТО ПОШЛИ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ДЕНЬГИ! Хосок кричит, гнев очевиден в его голосе. Юнги пристально смотрит на Хосока не говоря ни слова о том, что случилось. Услышав что творится внизу, Чонгук решил спуститься чтобы поговорить с Юнги. -ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАЕШЬСЯ СПОКОЙНЫМ. РАЗВЕ ТЫ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Чонгук кричит, хватая Юнги за шиворот. А в это время пока парни ругаются, Чимин сидит в своей комнате и рыдает в плечо Тэхёна, желая просто исчезнуть. Джин пытается успокоить разъяренного Хосока, в данный момент он явно хотел убить Юнги. -Я точно слышал, что случилось.- говорит Юнги, никаких тревожных эмоций, исходящих от его голоса. -Значит, тебе действительно наплевать на Намджуна. ЕСЛИ ОН ТАМ БЛЯДЬ УМРЕТ ТЕБЕ ТОЖЕ БУДЕТ НАПЛЕВАТЬ?! ТАК ВЕДЬ? — Чонгук кричит на Юнги. Альфа издевается над Юнги и уходит, наверх в свою комнату, чтобы успокоиться. -Ю-юнги просто п-пошли им д-деньги… Чимин шмыгает носом, заикаясь от того, что недавно плакал. Конечно, Юнги было больно слышать, что такое случилось с его принцессой, но он должен был оставаться самым сильным среди членов своей стаи. Быть главным альфой стаи сложно. Юнги выходит из комнаты и поднимается по лестнице в гостиную. Его личный кабинет находиться рядом с кабинетом Чонгука, проходя мимо кабинета он слышит, как тот бормочет:"Я убью его». Он игнорирует это и идет в свой кабинет заперев за собой дверь. Юн решает это сделать вытащив коричневый портфель из-под маленького дивана, он кладет портфель на стол и открывает его увидев там около 22 миллионов долларов. он хранил эти деньги на всякий случай. Это должно было случиться с ними, учитывая их жизнь. Кто то выкрал его омегу ради денег, это заставило юнги задуматься о том, кто он такой. он никогда не встречал таких людей. Парень идет к своему шкафу и находит коробку полной всякой наркотой или оружием, все это они развили за последние 3 года. он приносит коробку к своему столу и садится думая. -Какого хрена им столько нужно? *** Намджун просыпается от удара по голове, взявшись за голову и видит, как Джонни присел на корточки прямо перед ним. Его тело напрягается при виде этого человека. — Я рад, что ты наконец-то проснулся малыш.- Джонни говорит и проводит руками по волосам парня. Джун вздрагивает от его прикосновения и пытается поползти ближе к стене. Джонни начинает ползти синхронно с Намджуном и хватает его за шею, отрезав ему доступ к кислороду. Он кладет руку на ногу Джуна, где его прострелили, чтобы не упасть. Намджун морщится от боли и Джонни хихикает, видя его боль. Джонни подносит губы к уху Намджуна и говорит, начиная оставлять маленькие поцелуи. Джун замер когда Джонни начинает слегка кусать его за ухо. -В следующий раз слушай наши приказы, иначе… ты действительно будешь наказан. понял? -Джонни рычит Намджуну в ухо, заставляя его сердце биться сильнее. Намджун кивает Джонни, и тот отпускает его. -Отныне ты будешь звать меня сэр, понятно малыш? — говорит Джонни и ждет, когда Намджун начнет отвечать. -Д-да, сэр, — говорит Джун и смотрит, как улыбка мужчины стала шире. -Мне нравится, как ты произносишь это.-говорит Джонни и с грохотом выходит из комнаты. Джун начинает заливаться слезами думая когда его альфы придут и спасут его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.