ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Thirteen

Настройки текста
Юнги хён сказал что нам нужно собраться в конференц зале. — Сказал Тэхён куда то в глубь игровой комнаты, что бы привлечь внимание Чимина, Джина, и Чонгука. Они заходят в конференц зал, ожидая главного альфу. На столе лежат несколько стопок с бумагами. В них расписано всё начиная с группы крови заканчивая именами их любовников. Юнги заходит вместе с Хосоком и ноутбуком и флешкой в руках. Юн садится во главе стола пока Хосок настраивает ноутбук. — Нам удалось загрузить все записи с камер видеонаблюдения по всему району, и сохранить это на флешке. — говорит Юнги вставляя флешку в ноутбук. Вдруг открываются несколько вкладок с различными кадрами видеонаблюдения начиная с самой ночи, когда пропал Намджун, заканчивая самым утром. — Чонгук, Джин, Чимин преврьте все эти бумаги, там вся информация о членах банды NCT за последние 6 лет. — командует им Юнги и те сразу же приступают к работе. — И попробуйте найти что нибудь связанное с MONSTA X, и пропажей ХёнВона. — говорит Тэхён и все трое кивают, сосредотачиваясь на работе. — Тэ Хобби сядьте поближе, сейчас нужно будет внимательно просмотреть весь отснятый материал. Что бы найти то что привидет нас к нахождению Джуна — говорит Юнги и они начинают просматривать записи с бара. Главный альфа был доволен собой за то что, впервые за эту неделю все спокойно сидят в сборе. После двух часов бесконечных поисков, Чимин натыкается на профиль, того парня из бутика. — Ребята, я нашел того парня в которого выстрелил в бутике. — произносит Чимин, и все отрываются от работы. — Прочитай его краткое описание, — говорит Юнги, и Чимин начинает читать — На Чимин, 18 лет, омега, запах ванильная глазурь, он соблазняет клиентов и занимается сексом с ними за деньги. — читает Пак и откладывает бумаги в сторону — Следи за ним, может быть мы увидим его позже.- говорит Юнги, и Чим мысленно отмечает то, что он сказал. Джин находит некоторую информацию, связанную с MONSTA X и NCT почти пятилетней давности. — Они торговали оружием около пяти лет. тому назад. MONSTA X дал им 7 АК, 9 штурмовых винтовок и 2 пистолета в обмен на 16 револьверов, 5 Глоков и 22 винтовки. — шокировано говорит Джин понимая, как легко все это было продано. NCT торговались с ними только потому что те были затоварены оружием, и эта потеря была бы для них не велика. — говорит Чонгук, и все обращаеют внимание на него. -Что ты имеешь в виду, Куки? — спрашивает Хо. Чонгук встает и начинает объяснять — NCT редко торгует оружием для известных банды, таких как MONSTA X, так что для них этот обмен не был потерей. Таким образом они просто хотели завоевать их доверие. — произносит Гук и все смотрят на него сбитые с толку. В то время как Юнги все это внимательно слушает. Пытаясь понять в кого растет маленький альфа. — Через пару месяцев после сделки NCT крадут ХёнВона и требуют выкуп в размере 3 миллиардов долларов. — Гук оглядывает всех вокруг, и те кивают соглашаясь с его высказыванием. — Они не забрали ХёнВона из-за смены поставщика, им это вообще не к чему. У них есть оружие которое убьёт тебя с одного выстрела, все это было подстроено ради денег. Торговли NCT падали и им нужно было что то с этим делать. — гордо улыбается Чонгук говоря все это. — То же самое, вероятно, произошло и с нами, но мы никогда не торговались с NCT. — Сказал Хосок и все задумались из-за чего это могло произойти. — Я знаю, почему. — сказал Юнгик *** Намджун смотрит в глубь темной комнаты, пытаясь заново не изучить. Где то вдали он слышит шаги и скрип двери, это был он. К нему зашёл Джонни. Тот хватает стул садясь рядом с парнишкой. — Сядь на колени, детка.- с ухмылкой говорит Джонни. И Намджун его слушается, он садится на колени смотри на парня. Джонни хватает омегу за горло, перекрывая доступ к воздуху из-за чего дышать становится все труднее и труднее  — Ты доставил мне много хлопот, малыш. Один из членов твоей стаи решил отправится на поиски тебя, и кончилось это тем что он нанёс ущерб одному из моих людей. — Говорит парень смотря Джуну в глаза. В глазах Джуна виден страх. Он боится ведь знает что этот человек готов на все что угодно. А в глазах Джонни виден чистый гнев, который он вымещает на омеге. — Твоей стае лучше быть осторожными, иначе они все умрут, как Кун.- говорит Джонни и уберает руку с шеи паренька. Омежка начал делать глубокие вдохи, чтобы получить новую дозу кислорода.  — Ооу детка я тебя обидел? Папочке очень жаль — говорит Джонни гладя Джуна по щеке. Омега смотрел в пол боясь смотреть на мужчину. Вдруг Джонни хватает его за волосы и тянет заставляя смотреть на себя. — Смотри на меня когда мы разговариваем! — прорычал Джонни. И Намджун смотрит на него взглядом полным слез. — П — простите, с — сэр… — говорит омега почти плача. Джонни со всей силы тянет его к себе за волосы. — Чимин трижды выстрелил в одного из моих людей, и оставил его истекать кровью. И ничего не мешает мне сделать с тобой тоже самое малыш. — сквозь зубы проговорил Джонни, держа обеями руками лицо парня. -П-пожалуйста, не надо, сэр, я… я… я не хочу хочу, я… я… буду х-хорошим мальчиком… для вас. — говорит Намджун моля мужчину. Джонни наклоняется к его уху шепча. — Я бы с удовольствием детка, но к сожалению уже слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.