ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Fourteen

Настройки текста
Примечания:
О-о чем ты говоришь? — Намджун был в ужасе от того, что " будет слишком поздно». Он даже не догадывался что этот день, пятый день будет для него самым ужасным в жизни. Он будет испытывать самые ужасные чувства которые не забудет. Вдруг он видит как двое мужчин заносят тело мальчишки в комнату, и начинают обрабатывать его раны. Он был без сознания — Это Чимин, мой омега. — сказал Джонни, уставившись на Намджуна. — Именно его подстрелил тот мудак. Не один раз, не два! А три раза! — завопил Джонни, поднимаясь со стула и пиная омегу. — Но с-сэр, это был не я, это был Чимин. — Намджун начал плакать, слезы медленно текли по его лицу падая на пол. От злости Джонни схватил его за лицо и сделал надрез на его щеке — Ты думаешь, меня это блять волнует? -Джонни смотрел, как кровь бежит по лицу мальчика. — Заберите от сюда Чимина и тащите веревки! — заявил тот -Что именно ты получаешь от этого Джонни? Несколько несчастных долларов, что бы обеспечить свою задницу? — с горечью сказал Джун  — Потребовалось два человека чтобы заманить меня в ловушку, и трое, чтобы доставить сюда. — Намджун поднял глаза на Джонни, и гнев отразился на его лице. — Я ведь слабая омежка. Джонни подхватил Намджуна и толкнул его к стене. Парень даже не смог достать до земли ногами. Обе руки Джонни были на шее Джуна, поднимая его и яростно душа — Закрой свой рот, сучка. — заявил Джонни, дрожа от гнева. Намджун хрипло рассмеялся его лицо покраснело, и он схватил Джонни за руки, чтобы прекратить удушье. — Ты…нужен…мне.- коротко сказал Джун, пока Джонни не швырнул его на землю. Намджун начал судорожно хватать ртом воздух, пытаясь отдышаться. — Ты убьешь меня, Джонни…ты не получишь своих денег. Джонни шлепнул Намджуна по губам, разбивая их. Он схватил Намджуна за руку и притянул к себе поближе. --Я убью тебя, и заманив твою банду сюда перережу им горло. Намджун расхохотался прямо в лицо Джонни. — А как ты им потом докажешь что я жив? Без доказательств они не придут. Джонни понимал что это правда поэтому хотел ускорить процесс получения того, что он хочет. Трое мужчин вернулись с веревками. Они оттащили слабое тело Намджуна в другую часть подвала. Джонни поднял его и положил его на что то напоминающее доску. Остальные начали привязывать парня к этой деревяшке. Затем они включили свет… Намджун пришел в ужас. По обе стороны от него были стены испачканные кровью…и на одной из них он увидел оторванную руку прибитую к стене. Парень истошно завизжал и начал брыкаться пока верёвку натягивали. -Что это за чертовщина?! Пустите! Пустите блять кому сказал! — закричал Намджун, он был напуган, и зол чертвоски зол. После долгих воплей, слёз, и извиваний омега был крепко прикреплен к доске. Парень смотрел в потолок, и чувствовал отвратительные запахи Альф, от которых тошнило. Тогда Джонни вернулся с двумя парнями и камерой, которую они установили недалеко от тела омеги.  — Ты сказал что им нужны докозательства что ты живой, не так ли? — Джонни вытащил нож и он начал разрезать рубашку Джуна -Что ты делаешь? — Намджун испугался и стал дергать за веревки сильнее. Если с ним что то произойдет он настроен серьёзно, он будет драться. — Мы записываем подтверждение что ты жив детка. — сказал один из неизвестныз Джуну альф. Слёзы покатились по лицу омежки. Джонни начал расстегивать ремень, и его примеру последовали остальные. — Давай покажем твоей стае насколько ты живой. — Нет! — Нет! — Нет! Пожалуйста! Вы придурки! Отпусти меня! — Намджун был в бешенстве, он плюнул рыжеволосему в лицо. -Ублюдки! ⚠️Сцена изнасилования начинается ⚠️ Рыжеволосый поднес лезвие к глазу парня надавив он спускался по его лицу к плечам оставляя неглубокий порез, из которого начала течь алая кровь. Намджун закричал в агонии, не прекращая плакать стискивая зубы. Он обратился к Джонни  — Ты так самоутверждаешься? Хочешь почувствовать власть, причиняя мне боль? Я что похож на шлюху? — Джонни закатил глаза.  — Заткни ему рот! Один из альф сел на грудь Намджуна грубо хватая его за челюсть заставляя открыть рот. Джун открыл рот, и альфа просунул туда свой член приставляя пистолет к его голове.  — Укусишь — умрёшь. — сказал он. Он вставил ему по самые гланды, в то время как двое других альф начали терзать его соски. А Джонни начал играть с его дырочкой. Джун через силу делал минет. Пока один из альф, который ранее терзал его соски проводя холодным лезвием ножа по его груди, целовал его шею. Намджун закрыл глаза и всхлипнул. Он хотел проснуться в темноте, что бы его обнимал Чонгук, что бы позади него был Хосок готовый расцеловать его. Он просто хотел посидеть на коленях у Юнги. И перед сном слушать тихое пение Чимина. Он так любил когда после тяжёлого дня, Чимин пел ему колыбельную своим бархатистым голоском. Он хотел чтобы Джин ласкал его, и шептал множество комплиментов заставляя того краснеть. Он хотел выйти на прогулку с Тэ чтобы тот сфотографировал его с розами, а потом восхищался его красотой… Открывая глаза омега видит камеры перед своим лицом.  — Ничего не хочешь сказать своим альфам? Как насчёт того что ты мастерски сосешь? — альфа над ним громко рассмеялся, пока омега тряс головой.  — Пожалуйста, не смотрите это! Выключите камеру! Я не хочу, что бы вы ребята, видели меня таким! — молил Джун, но к несчастью ему снова заткнули рот, и передали камеру Джонни который ласкал его попку. — Чёрт возьми, я был прав, ты на вкус именно такой же сладкий, как и на запах. Сладкая сучка — это был Джонни. Намджун начал кричать и плакать. Альфа который проник в него языком начал стонать раздавая вибрации по всему телу. Но омега не мог сосредоточиться ведь вокруг было столько людей, было столько эмоций, и ощущений. Вдруг он чувствует как в него что то вошло… это был Джонни. Нам опять начал натягивать веревки извиваясь. Альфа начал грубо втрахивать омежку в доску, входя по самые яйца. В отличии от остальных Джонни трахал жёстко не жалея сил, сжимал бёдра, часто шлёпая по ляжкам. Хотя остальные альфы были ни чуть не мягче. Спустя почти четыре часа беспрерывного секса омега уже был весь в сперме, синяках, и засосах. Он уже давно смирился со всем этим даже не крича и не сопротивляясь. Он был куклой в их руках. ⚠️Сцена изнасилования завершена⚠️ Когда они закончили Джонни поднес камеру к перепачканному лицу омеги.  — Ну же малыш посмотри в камеру — сказал тот, позже освобождая омегу от веревок. Наблюдая как безжизненно Джун падал на пол.  — Посмотрите черные драконы он слаб, и сломлен. Так же как и вы. — сказал альфа в камеру и пнул омегу в живот  — Теперь он у меня просто для развлечений. И не забудьте осталось пять дней драконы пять дней. Джонни выключил камеру, выходя из комнаты. — ПРОСТО УБЕЙ МЕНЯ УЖЕ! — Намджун закричал и всхлипнул в темноту. Он свернулся клубочком и начал истерически плакать. Он хочет сдохнуть но, знает что должен жить ради своей стаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.