ID работы: 9212648

BadBye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Sonya_Sezam бета
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 77 Отзывы 37 В сборник Скачать

Fiveteen

Настройки текста
Намджун был травмирован. Он лежал на холодной земле, тяжело дыша. Он не спал, черт возьми, он даже не мог закрыть глаза. В комнату хлынул свет, а вместе и с ним Джонни. Джун даже не пошевелился он просто наблюдал за этим мудаком. Джонни сел на корточки, гладя парня по лицу. Омега даже не сопротивлялся он был слишком вымотан. Джонни поднял его и понес в небольшую комнатку, это была ванная. Придерживая омегу он начал набирать воду. Он положил тельце мальчика в воду начиная за ним ухаживать: стал чистить его зубы, умывать, мыть волосы, обрабатывать раны. Это было похоже на раскаяние (?) Он как будто извинялся перед ним. Смотря в налитые кровью глаза парня, Джонни разревелся, начиная вытаскивать его из ванны. — Детка…мне…я…кхм…я очень жалею…прости что так поступил с тобой…я действительно не хотел… Омега сел на кровать начиная одеваться — Я понимаю…просто ты стал…плохим очень плохим… Джонни ласкал его лицо. Намджун нежно поцеловал его в щеку — И прошу…не зови меня так…так звал меня…Гуки. Омега смотрел ему в глаза. Джонни закатил глаза, и подхватив мальчика понёс его в машину. — Я разрешаю один звонок любому члену стаи. — Джонни сковал руки парня наручниками. — Джин… Альфа набрал номер и поднес телефон в уху омеги. Спустя почти вечность им ответили — Ким Сокджин. — Джун заплакал, это были слёзы радости — Джинни… *** -Как твоя рука, Чими? — спросил Юнги. -Моя рука не должна быть твоей заботой. — Буквально прорычал Чимин, он только закончил просматривать досье Чимина. — Этот парень буквально проститутка. — Я знаю, но мы до конца не уверены что Джухон прав, может быть он перепутал хронологию событий? — Юнги молился в душе, он не хотел признавать что изнасилование Намджуна может быть реально. — Все что рассказал нам Джухон, правда другие члены банды подтвердили это. И как я понял сегодня по почте мы должны получить небольшое видео, и клянусь богом если это видео будет с участием моего ангела и их уе — не успел договорить Чимин как его перебил Тэ — Мы никогда не торговались с NCT, но мы покупали недвижимость у Ли ТэЁнга четыре месяца назад! — сказал Тэхён, широко улыбаясь. Юнги и Чимин переглянулись, они не понимали о чем он. Тэхён закатил глаза и дал им обоим подзатыльник. — Послушай, Ли ТэЁнг унаследовал это место у своего дедушки, и мы купили его у него за 634 миллиона помните? — Юнги и Чимин одобрительно кивнули. — Ну мы ведь запаслись оружием, правильно? — Тэхён начал рассматривать данные ТэЁнга — И как только мы им запаслись EXO взорвал наш склад, из-за чего мы потеряли много денег, но посмотрите — Тэхён перевернул ещё несколько страниц файла, и нашел банковские выписки ТэЁнга. — 1.8 миллиард долларов был взят с его банковского счета и там осталось только 200 миллионов долларов. Тэхен посмотрел на парней и вздохнул.  — Ладно, даже если мы купили недвижимость, и она все еще была собственностью его дедушки. Так бы ему пришлось заплатить за ущерб, так как весь дом был уничтожен, и все с тех пор как его дедушка умер.- Чимин поцеловал Тэ из-за чего тот покраснел. — Тэхен, ты такой умный! — воскликнул Чимин и поцеловал его в лицо. — Ладно, и что с того это как-то связано с Джонни? — Похоже, что ТэЁнг принимал наркотики… миллионы выходят каждый месяц, чтобы заплатить за свет, газ, и т. д. Поэтому я предполагаю, что деньги группы перечислены на 12 объектов недвижимости, и это их базы — объяснил Тэ. -как мы вообще узнаем в каком именно доме Джун? Юнги вздохнул и сел, откинувшись на спинку стула. В комнате повисла тишина. И вдруг в комнату вбежал Джин и Чонгук. Парни заметили что Джину кто то звонит и столпились рядом. — Ким Сокджин.- ответил он и услышал тихие всхлипы. — Джинни… — услышал он голос Джуна. Он грустно улыбнулся, услышав его голос. — Красавица… — сказал Джин в трубку. — это ты, что случилось? — Джинни… сегодня шестой день, у меня осталось четыре дня чтобы выжить…я просто хочу сказать что люблю вас всех. Я не виню никого из вас за то что случилось со мной, и вы не должны винить себя. — голос НамДжуна был охрипшим. — Красавица, мы тоже тебя любим и собираемся вернуть тебя — голос Джина начал вздрагивать. Он оглянул всех членов стаи которые либо молчали, либо плакали.  — Джин… — начал Намджун. — вы, ребята…я уже ушёл… Джин ничего не понимал, почему Джун прощается с ним? Что происходит? они ничего не понимали. что такое Намджун — О, какое грустное и торжественное прощание, детка! — сказал чужой голос. Джин разозлился, из-за того что Джонни дал его омеге прозвище. — Отпусти его, садистский тыублюдок! О ничего не сделал тебе! Ведь тебе нужны мы, верно? Так отпусти его! — буквально прошипел Джин — Послушай… Джинни… — начал Джонни. — Не называй меня так, ты, ничтожество. — ответил Джин. Джонни вздохнул. — Эх поймите уже Намджун умрет менее чем через 96 часов, и я понимаю что вы не успеете отдать нам деньги, из-за того что один из альф так упрямится. — Джонни усмехнулся. — Разве это не весело? — Я убью тебя за то, что ты сделал с Намджуном?! — прорычал Джин. — Ты и половины не узнаешь. Ох знаешь твоя омега такая красивая когда плачет, его глазки так блестят. — Джонни посмотрел на омегу, а у того слезы на глаза наворачиваются от его — Вот блядь… Джонни истерически рассмеялся и повесил трубку… Джин зарычал и швырнул телефон в стену. Он начал расхаживает по комнате, придумывая много способов как пытать и убить Джонни. Ему было очень больно… Отслеживая банковские выписки ТэЁнга Чонгук получил новое письмо. В данный момент он находился на кухне. Вернувшись в кабинет с кружкой воды альфа открыл файл. Как только он увидел связанного плачущего Джуна, кружка из его рук упала. Он схватил ноутбук и побежал к парням. — Это видео с Джуном. Он быстро включил видео на телевизоре. И тут все ахнули, когда увидели связанного Джуна, в окружении альф. Парни начали буквально рычать на экран, когда Намджун плакал, и молил не смотреть это видео. Когда видео наконец закончилось в их доме начался хаос… Юнги упал на колени и плакал пока Тэхён утешал его, Хосок сидел и кипел от злости, Чонгук убежал в спортзал вымещая всю злость на боксерской груше умудрившись сломать ее, Джин расхаживал по дому, а потом побежал успокаивать Чимина. Юнги посмотрел полными слез глазами на Тэ и сказал. — Мы начнем его поиски этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.