ID работы: 9212862

Любовь наперегонки

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
      — Ах, родные места! — Амели стояла напротив входа в картинговый автодром. Они за городом, а кругом лес, свежий воздух и поющие птицы. Одним словом, благодать для гонок. Сомбра выходит из машины и присоединяется к своей спутнице. Оливия оглядела здание и недовольно фыркнула.       — Никогда не любила эти машинки на пульте управления, это просто несерьёзно. Как тебе это может приносить удовольствие?       — Да ладно тебе, не так всё и плохо. С гонками на Гран-при, конечно, не сравнится, но что-то такое есть. — Лакруа мечтательно расплылась в улыбке, а Сомбра вновь фыркнула.       — Ведёшь себя как старушка, Ол, — гонщица легонько стукнула подругу в бок.       — Кто бы говорил, ты меня на шесть лет старше.       — Главное сердцем не стареть. — засмеялась Амели. — Пошли, старушка, а то у меня уже руки чешутся. Девушка уверенной походкой направилась к дверям.       — Я прибью тебя когда-нибудь, — Оливия закатила глаза и направилась следом.

***

      — Джеймис! — Амели захлопнула за собой дверь и направилась к молодому парню, что стоял за стойкой администрации. — Привет, приятель! Молодой человек поднял глаза и, заметив идущую ему навстречу подругу, улыбнулся.       — Ну здравствуй, Роковая Вдова, давно не виделись, — он вышел из-за стойки и обнял девушку. — Как жизнь? Как гонки? Слышал, ты продолжаешь удерживать первые позиции в текущем сезоне.       — Жизнь как всегда: гонки, гонки, больше гонок. Вот, приехали к тебе покататься перед грядущим Гран-при. Я должна быть во всей красе. Сзади вновь захлопнулась дверь и в помещение зашла Сомбра.       — Хей, Джеймис, как жизнь? — сразу с порога начала девушка.       — Здравствуй, Оливия, рад снова видеть тебя.       — Взаимно, чел. Мы тут короче, как обычно, на час берём наш карт, лады?       — О, тогда разберись тут пока что, а я пойду переоденусь и пойду к своей ласточке, — Амели взяла у Коломар рюкзак с одеждой и, помахав рукой, быстро направилась к раздевалкам. — Мне как всегда номер 3, — напоследок крикнула девушка и скрылась за дверью.       — Как же она меня раздражает каждый раз, когда мы приезжаем сюда. Уж слишком она живой становится. Больше, чем обычно, — в который раз, закатив глаза, пропыхтела Сомбра.       — Говоришь как старушка, — посмеиваясь сказал парень копошась на полках, в точностью повторив за Вдовой.       — Тебе врезать?

***

Амели переоделась в спортивный костюм для картинга: фиолетово-серый обтягивающий костюм, шлем той же расцветки, чёрные кроссовки и плотные перчатки, которые она пока что держала в руках. Можно выходить на трассу (хотя для трассы обычно более открытые костюмы надевают). Девушка распахнула стеклянные двери и перед взором в полной красе открылся огромный гоночный автодром. В нос ударил запах масла, жжёной резины, горячего асфальта. Глаза гонщицы загорелись спортивным азартом и жаждой скорости, которой так не хватало. Когда глаза привыкли к солнечному свету, она уверенно направилась к стоянке картов. Десятки машин разной расцветки стояли рядами. У каждой был свой личный номер, наклейка, цвет шин. Все они были просто прекрасными, но Амели искала определённую, а именно чёрно-красную машину под номером 3 с наклейкой в виде паука на носу. Но сколько бы девушка не ходила между рядов, найти нужную машину она не смогла. Сомбра, уже стоявшая рядом, тоже не понимала, кто мог взять этот карт, учитывая, что брали его действительно редко, очень редко.       — Что за чёрт?! — Лакруа начинала злиться, не на шутку злиться. Эта была её машина, и все это знали, но, тем не менее, кто-то всё же рискнул её взять. Счастливый номер, расцветка из любимых цветов, наклейка с любимым существом — этот карт делался считай что лично для неё. Она была готова просто голову оторвать тому человеку, кто посмел позариться на её авто. Вдруг сзади раздался громкий гул и скрежет колёс по асфальту. Рядом кто-то остановился. Оливия и Амели повернулись на звук и увидели тот самый карт, который так усердно искала последняя. За рулём сидел человек в чёрном шлеме. Лица видно не было, да и не нужно — этот человек всё равно очень скоро умрёт.       — Ах ты, сволочь, — буквально процедила сквозь зубы разгневанная девушка. Она бросила свои перчатки Сомбре и твёрдой походкой направилась к “угонщику” её машины.       — Ну всё, чувак, тебе конец, — буркнула себе под нос Сомбра, которая осталась стоять на месте с перчатками, не рискнув приблизиться к будущему месту битвы. Человек, увидев, что к нему приближаются, начал вылезать из машины.       — Слушай сюда, ты, — Амели приблизилась к своей жертве вплотную. Она пыталась сдерживаться, чтобы не обсыпать матами своего собеседника. — Не смей больше брать этот карт, понятно? Он мой, — Лакруа агрессивно ткнула пальцем в грудь человека напротив. — Может всё-таки снимешь шлем, или в глаза смотреть боишься, а? Повисла секундная тишина. Мгновение спустя, угонщик всё же решился показать своё наглое лицо. Он ловко расстегнул застёжку на шее и снял с головы шлем. Копна каштановых запутанных коротких волос упала на лицо. Девушка. Это была девушка. Она сняла перчатку с руки и поправила непослушные волосы. Осознание происходящего доходило до Вдовы очень долго. Она просто замерла в одном положении, не убирая палец от груди девушки.       — Амели Лакруа, верно? — уточнила молодая гонщица. Она сделала небольшой шаг назад, наклонилась корпусом вперёд, одной рукой взяла ладонь, которая была около её лица, и, медленно поднеся, к губам поцеловала. — Я много о Вас слышала. Не знала, что наша первая встреча будет именно такой. Мир замер.       — Твою ж мать, — раздался где-то сбоку растерянный голос Сомбры. Лучше и не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.