ID работы: 9212862

Любовь наперегонки

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Просто дружеский заезд, ничего серьёзного..»

Настройки текста
      — Лена Окстон? — до сих пор не веря в происходящее, переспросила Амели.       — Да, всё верно, мадемуазель, — Лена немного притупила взгляд. — Или мадам? Лакруа до сих пор стояла в ступоре.       — Мадемуазель, — она немного прокашлялась. — Но лучше просто Амели Лакруа.       — Хорошо, как пожелаете, — Окстон лучезарно улыбнулась. Её карие глаза в лучах солнца начинали светиться янтарём. Растрёпанные каштановые волосы, непослушные пряди, которые падали на глаза, добрая улыбка и веснушки по всему лицу. Из-за разницы в росте Лене приходилось поднимать голову вверх, из-за чего она казалась ещё милее. «Милее?» — поймала себя на мысли Вдова. Она осознала, что на протяжении уже нескольких минут они просто стоят, молчат и разглядывают друг друга.       — И что ты тут делаешь? — наверное, самый глупый вопрос из всех возможных, но другого в голову просто не пришло. Лакруа поправила слегка растрепавшиеся волосы.       — Оу, — Лена тоже вернулась с небес на землю. — Я прилетела вчера вечером, искала место, где можно немного отдохнуть душой и телом и узнала об этом автодроме. Здесь неплохо, можно хорошо размяться перед началом Гран-при.       — Ах да, точно, Гран-при, ты же прилетела сюда именно на гонку.       — Да, Вы правы, я участвую в финальном Гран-при сезона, — слегка кивнув головой, сказала Лена.       — Можно на “ты”, я думаю.       — Хорошо. Манера общения Окстон одновременно и завораживала, и раздражала. Она слишком вежлива, слишком услужлива. Но нельзя было отрицать одного: Амели следила за каждым движением губ своей собеседницы. И это слегка настораживало.       — И какие у тебя прогнозы на эти гонки? — продолжила тему Вдова.       — Я рассчитываю на победу. — уверенно сказала Трейсер. Это вызвало небольшую ухмылку на лице Лакруа. Лена заметила её, но ничего не сказала. — Несмотря на то, что я почти самая младшая из всех заявленных участников и обо мне пока что мало кто знает, у меня есть все необходимые навыки для полноправной и честной победы.       — Я бы не хотела ломать твою уверенность в себе, но победа в этом сезоне, как и в прошлом, будет принадлежать мне. Улыбка с лица Окстон пропала, на её месте появилась сосредоточенная угрюмость. Это заставило Амели слегка растеряться: слишком резкая смена эмоций, хоть и предсказуемая.       — Пускай на этих соревнованиях победит тот, кто действительно этого достоин. Пусть все сражаются в меру своих сил и возможностей.       — Но всё равно получится, что выиграю я.       — Ладно, хорошо. Тогда, может, дружеский заезд по этой трассе?       — Почему бы и нет, — Амели была полностью уверена в своей победе, тем более в картинге. Это её трасса, её территория, её страна, и она поставит эту самоуверенную девчонку на место. — Так уж и быть, отдаю тебе на этот раз свой счастливый карт, возьму любой другой, мне для победы нужны только руки и ноги. — Лакруа направилась к рядам с припаркованными машинами.       — Руки и ноги? Без головы справляетесь? — всё с той же улыбкой сказала Трейсер в спину отдаляющейся Вдовы. Это был вызов. И они обе это поняли. Они начали чувствовать тот самый азарт, который появляется во время настоящих гонок. Тот адреналин в крови, пульсацию в голове, прилив сил к каждой клетке тела. На самом деле тут была цель даже не выиграть и забрать кубок, а уделать соперника морально. И Амели умела делать это потрясающе.       — Девочки, не ссорьтесь, помада у меня, — всё же решилась вмешаться Сомбра.       — А никто и не ссорится, просто небольшой дружеский заезд, ничего серьёзного.       — Ладно, хорошо, но я в этом не участвую, — сложив руки на груди, сказала Оливия.       — Хо-хо, ещё как участвуешь, дорогуша, — позлорадствовала Лакруа. — Ты будешь смотреть, как я её уделаю сначала здесь, а потом на Гран-при.       — О Господи, как дети... Вдова села в первый попавшийся карт, завела мотор и направилась к стартовой линии. Машина попалась на удивление податливая, проблем с привыканием к новому авто не было. «Или это всё профессионализм?» Амели и Лена стояли на чёрно-белой линии старта. Сбоку, на обочине, стояла Сомбра, которая должна была скомандовать о начале и завершении гонки.       — Проезжаете три круга каждая, кто приедет первым, у того яйца и больше, всем понятно? Отлично. Амели плавно выдохнула. Спина прямая, ноги согнуты в коленях и напряжены, пальцы крепко держат руль, голова холодная, сосредоточенность на максимуме. Нельзя допустить, чтобы эта девчонка была в чём-то лучше.       — 3... 2...1...Стартуйте! Нога вдавила педаль газа в основание карта, обе машины сорвались с места, скорость начала набираться мгновенно. Сильно трясло. Трасса была несложной. Шесть не особо резких поворотов — ничто для чемпиона мира. На первом же повороте Амели вышла вперёд, выиграв себе время, но на последующих поворотах они шли приблизительно одинаково. Впереди была то Трейсер, то Вдова. Оставался последний круг. Лакруа решила пойти на рискованный поступок: на одном из поворотов она планировала подрезать Лену и не дать ей проехать вперёд, тем самым обеспечив себе лёгкую победу. И всё шло по плану. На одном из последних поворотов Амели подрезала Лену, чем заставила её на секунду потерять управление, но девушка смогла стабилизироваться и продолжить ехать прямо. Она поняла, что планирует сделать её соперница, так что решила ответить гадостью на гадость. Окстон вдавила педаль газа в пол, пытаясь выжать максимум скорости и, сократив расстояние между картами девушек, задела заднее колесо своим передним. Так как гоночные болиды заднеприводные, и карты не исключение, машину Вдовы повело в сторону. Но она смогла более-менее это проконтролировать и продолжала ехать вперёд, не смотря на сильный занос в сторону. Девушки пересекли финиш одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.