ID работы: 9212862

Любовь наперегонки

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Если я выиграю этот Гран-при,...»

Настройки текста
      — Девки, да вы мощь, — Сомбра стояла рядом с финишной чертой и удивлённо хлопала в ладоши. — Мне страшно представить, что вы будете на Гран-при вдвоём вытворять. Лена и Амели вылезли из машин. Они обе тяжело дышали и были уставшими, но это именно то, чего им не хватало: страсти на дороге, адреналина в крови, пожара в глазах. Гонки как наркотик. И завязывать никто не собирается.       — Признаю, ты не так плоха, как я о тебе думала, — немного отдышавшись, сказала Лакруа своей сопернице.       — Взаимно, — Окстон вновь начала улыбаться. — Как-нибудь повторим?       — Обязательно. Сомбра ехидно улыбнулась.       — Загоняйте своих стальных коней обратно в конюшню, — она развернулась в сторону парковок. — Жду вас там.       — Да, босс, — с иронией в голосе сказала Вдова. На душе было легко. Девушки сели в свои карты и поехали на место.

***

      — Ну вот и всё, — отряхивая руки, сказала Амели. — Можно ехать домой.       — Ага, — негромко поддержала Лена. Сомбра посмотрела сначала на Окстон, затем на Лакруа и вновь загадочно улыбнулась.       — Ладно, я пойду договорюсь с Джеймисом, встретимся в машине. — сказала она.       — Хорошо, — согласилась Вдова. Сомбра ей подмигнула и скрылась за углом здания.       Повисла лёгкая тишина. Девушки были уставшие, и в голове у них происходило слишком много всего, чтобы связать это в предложения.       — Спасибо за этот заезд, для меня честь соревноваться с тобой помимо официальных гонок, — первая начала диалог юная девушка.       — Тебе спасибо, мне редко удаётся так сильно насладиться ездой на картах, — Амели по-доброму улыбнулась. Окстон засмущалась. Она отвела в сторону взгляд, её щёки покрылись румянцем. Лакруа не могла это не заметить. Она вновь начала разглядывать красивое лицо Лены. Как бы Амели ни пыталась обманывать саму себя, Окстон действительно была красивой. У неё был какой-то особый шарм. Какая-то детская наивность, но при этом глубокий взгляд, который что-то скрывает. Сплошная загадка. И такая манящая загадка.       — Интересно, как ты покажешь себя на этих гонках, — продолжала мило улыбаться Вдова. — Думаю, ты права: пускай победит сильнейший. Девушка не ответила.       — Всё в порядке?       — Да, да, — как-то растерянно начала Лена, — Просто… — запнулась она. — Давай заключим пари? Любопытно. Одна бровь Амели выгнулась.       — Пари?       — Да, — Лена заметно волновалась, но пыталась это скрыть. — Давай, если я выиграю этот Гран-при, мы, кхм… — она закрыла рот кулаком. Лакруа тоже непроизвольно начала волноваться.       — Если я выиграю этот Гран-при, может, сходим куда-нибудь? — спросила наконец Окстон. — Ну, вдвоём, — девушка сложила руки на груди и смущённо отвела взгляд в сторону, сжимая в пальцах край рукава спецодежды. От былого волнения не осталось и следа. Амели лишь расплылась в довольной улыбке.       — Договорились.       — Правда?! — Лена резко развернулась, глаза её заблестели. — Ну, в смысле, да, хорошо, договорились, пф-ф… В груди разлилось тепло. Хоть Амели и была уверена в своей победе, ей было бы интересно посмотреть, как это пари повлияет на их отношение к этой гонке. Но что-то в сердце у неё всё равно ёкнуло.       — Ладно, мне нужно идти, а то Оливия меня на кусочки порвёт, — с лёгкой грустью сказала Вдова.       — Хорошо.       — Мне стоит найти тебя в соцсетях или где-нибудь ещё?       — О, да, думаю, было бы неплохо. Думаю, найти меня будет несложно, так что пиши, если что.       — Хорошо, хорошо. Они продолжали смотреть друг другу в глаза.       — До встречи, Лена Окстон. — с трудом попрощалась Вдова и ушла в раздевалку. Трейсер осталась одна. Она смотрела в пустоту перед собой и улыбалась.       — До встречи, Амели.

***

      Лакруа подошла к машине, в которой уже сидела Сомбра. Девушка открыла дверь, бросила рюкзак на задние места и села на переднее сидение. Пристегнувшись, она шумно выдохнула.       Оливия многозначительно молчала.       — Всё в порядке? — уточнила Амели.       — И на какой день вы договорились переспать? До или после гонок? — с ехидством в голосе спросила Оливия и толкнула локтем в бок свою подругу.       — Чего?       — Да не ври; мне пришлось солнцезащитные очки надеть, чтобы не ослепнуть от той радуги, которая проскочила между вами, когда она шлем сняла!       — Не было такого!       — Было-было, от вас голубизной за милю пахнет, ужас. У меня на гей-радаре просто счётчик сломался. Амели лишь закатила глаза.       — Ты хоть номер-то её взяла? Упустишь же счастье своё, — продолжила налегать Сомбра.       — Мы договорились найти друг друга в соцсетях, — на выдохе ответила гонщица.       — Ну слава яйцам, ещё не всё потеряно. Ты вообще в курсе, что ты поплыла от одного её вида? А как же та вчерашняя ненависть? Я всё стояла и ждала, пока вы целоваться начнёте, когда вы тупо минут пять стояли и любовались друг другом.       — Оливия, заткнись.       — Да я же тебе наоборот счастья желаю!       — Вези домой уже, а…       — Вспомнишь потом мои слова, а уже поздно будет, такую девушку упустить можешь, эх, — Сомбра резким движением изменила положение рычага на коробке передач и машина ринулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.