ID работы: 9212862

Любовь наперегонки

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Доброе утро) Не отвлекаю?"

Настройки текста
      Утро. Через закрытые шторы уже начал пробиваться солнечный свет. За окном были слышны звуки машин, крики детей, приглушённое пение птиц.       По ушам протрещал сигнал будильника. Как всегда внезапно и неприятно. Амели, которая ещё буквально минуту назад мирно посапывала во сне, медленно открыла слипшиеся глаза. Она недовольно фыркнула и потянулась к телефону, чтобы выключить противный звук. Она взяла гаджет в руку и нажала на нём небольшую кнопку “Выключить”. Свет экрана ударил в полуоткрытые глаза и заставил прищуриться: всё плывёт.       — Вставай давай, соня, завтракаем и на тренировки, не забыла? — раздался родной голос Оливии из соседней комнаты.       — Да, “мам”, — сонно ответила Лакруа. Она отложила телефон в сторону и начала тереть заспанные зеницы тыльными сторонами ладоней. Глаза слегка пощипало, но зато получилось настроить их фокус и увидеть всё происходящее вокруг. Одним движением девушка скинула с себя мятое одеяло и села на край кровати. Мобильник завибрировал от нового уведомления. Амели лениво потянулась к тумбочке, взяла в руки устройство и, включив его, прочла сообщение на экране: Лена Окстон 9:03 Доброе утро) Не отвлекаю?       По лицу поплыла улыбка. Утро становится лучше. Лакруа нажала на уведомление и перенеслась в диалог с Леной в соцсети. За эти два дня девушки отлично разговорились: они буквально не переставали переписываться и узнали очень много друг о друге. Амели узнала, что помимо гонок Окстон увлекается бегом на короткие дистанции, владеет боевыми искусствами, открытая лесбиянка и любит бананы. Как ни странно.

Доброе) Нет, не отвлекаешь. Что-то случилось?

Секунда и сообщение прочитано. Быстро, однако. Всё в порядке) Не подскажешь какое-нибудь интересное место в городе? Хочу пробежаться, а потом заскочить куда-нибудь, пока в Анси нахожусь, а лучшего гида, чем ты, я не знаю. «Интересные места значит, любопытно. Городок небольшой, но он всё же считается курортом, надо придумать что-то интересное».       — Оливия, а какие у нас сегодня с тобой тренировки запланированы? — крикнула в пустоту Амели.       — Не буду тебя очень сильно гонять перед Гран-при, так что сегодня у нас только пробежка, — крикнули в ответ.       — По парку? — с лёгкой надеждой в голосе уточнила Лакруа.       — По парку пару кругов и через мост домой, как обычно. А что? Девушка мысленно сделала победное движение рукой. «Бинго».       Парк “Сады Европы” является одной из самых главных достопримечательностей города Анси: набережная-парк вдоль озера и более шестисот различных деревьев. Да, в центре города по-настоящему райское место.       — Мост… — шепнула себе под нос Амели. Дорога, ведущая к парку, называется “Мост влюблённых”. Чёрт, там потрясающий вид на озеро и горы, она обязана там побывать! Но звать туда Лену прямым текстом было бы странно для них обеих.

У нас тут много всего есть Но очень рекомендую полюбоваться шикарными видами на горы и озеро на набережной

Это которая “Сады Европы”?

Именно. Там просто невероятно красиво, а сейчас тем более и погода хорошая

Мне про этот парк рассказала мой куратор, я как раз собираюсь туда на пробежку Там же ещё мост вроде бы какой-то есть, да?       Так. Они обе собираются на пробежку в этот парк. Отличный повод для встречи?

Мост влюблённых, да

Ах, Франция, любовь на каждом шагу «Знаешь, — начала набирать Амели, слегка поджав губы. — Я сейчас как раз тоже иду туда на пробежку, можем встретиться», — но, передумав, она стёрла набранный текст. Но не успела она до конца удалить сообщение, как сзади на девушку упало что-то тяжёлое и… волосатое.       — Оливия! — вскрикнула перепуганная Лакруа. — Слезь с меня, чёрт побери! Ты мне сейчас рёбра переломаешь!       — С Леной переписываешься, да? Ну что, вы всё-таки договорились переспать? — смеялась механик, начиная щекотать свою подругу.       — Коломар, чёрт тебя дери! — Амели брыкалась и вырывалась из цепких рук. — Я за себя не отвечаю, зубы будешь с пола сама собирать!       — Ладно, ладно, — быстро дыша, сказала нападавшая. — Какая ты агрессивная, — улыбнулась она.       — Ты — мои седые волосы, — Лакруа держалась за сердце и пыталась отдышаться.       — Ну давай рассказывай, как у вас там с этой британочкой дела обстоят, я же знаю, что это ты с ней уже какой день переписываешься! — Сомбра уселась на кровати.       — Да, с ней, но ничего серьёзного не произошло, она попросила рассказать про интересные места в городе.       — Я надеюсь, ты рассказала ей про Мост влюблённых? — механик заиграла бровями.       — Да, — Амели закатила глаза.       — И когда вы туда идёте? — Сомбра продолжала выделывать бровями волны.       — Мы туда не идём, Ол, и не собираемся, — выдыхает девушка. — Она и так знала про этот мост, сейчас она пойдёт туда на пробежку… Амели осознала, какую ошибку она совершила.       — Оливия, нет… Но та её уже не слушала. Сомбра быстро вскочила с кровати и подбежала к большому шкафу. Она отворила его дверцы и, стоя напротив вешалок с одеждой, многозначительно потирала ладони.       — Нет, нет и ещё раз нет. — Лакруа встала следом и тоже подошла к шкафу. — Я не буду.       — Ещё как будешь, родная, — Коломар ехидно улыбнулась. — Мы тебе сейчас такой костюмчик на пробежку подберём, что не только Лена тебя захочет, но и вся Франция! — девушка начала рыться на полках в поисках нужной одежды.       — Меня и так хочет вся Франция. — выдохнула Амели. — Почему ты так пытаешься нас свести? — закатывая глаза, она пыталась остановить свою подругу.       — А ты разве этого не хочешь? — прервала свои поиски Оливия.       — Э-э-э…       — Вот именно, дорогуша. Я видела то, что было тогда на автодроме, — Коломар повернулась и сердито стала лицом к лицу с Амели. — И как бы ты ни пыталась это отрицать, просто признай, что она для тебя теперь явно не просто британская выскочка из новостей, — она тыкнула пальцем в грудь Лакруа. — Так что быстро напялила самый развратный спортивный костюм, что у тебя есть, и побежала ей навстречу, мило помахивая ручкой, тряся достоинствами, и чтобы волосы на ветру развевались, поняла? Амели не смогла подобрать слов, чтобы что-то сказать в своё оправдание. Да и не нужно было вовсе оправдываться. Лакруа ткнули носом в то, что она пыталась тщательно игнорировать, но вечно убегать от этого было нельзя.       — Ладно, я надену что-нибудь получше моей обычной спортивной одежды, — выдохнула она. — Но только потому, что ты меня попросила. Оливия едва заметно кивнула и довольная вышла на кухню.       Девушка осталась около шкафа наедине со своими мыслями, но ясно одно:       Кажется Лена и вправду её зацепила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.