ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 3 — "Предвестник плохого?"

Настройки текста

Pov Вики

      — Папа, ты дома? Представляешь, я защитила диплом на отлично и мне сегодня пришло приглашение на собеседование в какую-то крупную компанию, — в ответ никто не отзывался. Может спит? Хотя, с моими криками трудно продолжать спокойно спать. — Пап? Кто-то вообще есть дома?!       Так и не получив никакой реакции, я прошла на кухню. На ней царил бардак, будто кто-то что-то искал… Посуда разбита вдребезги, а на полу лужа непонятной субстанции. Может вино? Или…       — Папа! Нет, нет, нет… Папа, очнись! — на полу лежало почти что бездыханное тело отца. Полностью в крови, а на некоторых участках виднеются ножевые ранения. — Пожалуйста, услышь меня. Так, надо скорую вызвать.       — … Вики… Доченька, — голос отца был хриплым, а сам он говорил тяжело, с небольшими паузами. — По… повернись назад… Вики…       Я сделала так, как он сказал и мягко сказать, офигела. Передо мной стоял Люцифер, а его руки, которые сжимали нож, были в крови.       — Люци, что происходит?       — Ты зачем его убила?       — Я ничего не… — мой взгляд опустился на ладони, сжимающие орудие убийства. Одежда давным-давно впитала в себя красный оттенок. — Это не я!       — Убийца! Ха-ха-ха! Ты и меня убила. Ты всех убила.       Отовсюду слышался дьявольский смех и крики мольбы о помощи. В этом столпотворении я увидела и Мими, и Ади с Сэми, и Энди с Лорой, и маму. Она смотрела на меня взглядом, полным боли и страданий.       Внезапно всю комнату озарил всплеск света, который прошёл через меня мощной струёй.       — Аах!       Сквозь небольшую пелену моего больного подсознания слышались небольшие отрывки фраз:       — …услышала крик…она без сознания…не дышит…       — …попробую узнать…ей снилось…       Кое-как открыв глаза, я ещё пару минут не могла сфокусировать свой взгляд. После того, как меня «озарило», я увидела склонившихся над собой Мими и Сэми. Ещё полностью не отойдя от ночного кошмара, я резко встала с кровати. Ну точнее, попыталась. Но внезапное головокружение дало о себе знать и я кубарем свалилась вниз.       Как там в мультиках — звёздочки над головой и перед глазами, такое и у меня сейчас чувство. Интересно, а как давно у Ади началось раздвоение личности. В прямом смысле слова.       — Вики! — Ади подбежал ко мне и без лишних усилий поднял и положил на кровать.       Ребята обеспокоенно посмотрели на меня и Мими первой задала вопрос:       — Уокер, ты с ума сошла, так пугать? Я просыпаюсь утром от чьих-то криков, уже мысленно убиваю этого суицидника, а это ты. Подхожу к тебе, пытаюсь разбудить. Ничего не получилось. Я даже водой тебя облила, извини, — если бы она не сказала об этом, то я бы и не заметила, что с мокрыми волосами. — Решила проверить пульс, но он слабо прощупывался. А потом ты и вовсе перестала дышать. Затем пришли парни и я им объяснила всю ситуацию, и Сэми решил узнать, что тебе приснилось. Кстати, получилось? — подруга перевела взгляд на ангела. Тот лишь отрицательно покачал головой и объяснил:       — Не получилось, потому что Вики свалилась вниз и я не успел ничего увидеть.       — Может сама расскажешь? — думаю, что если я расскажу Ади, что он во сне был мёртв, то только рассмеется мне в лицо. Это же не так просто.       Думаю не стоит их сейчас посвящать в этот кошмар. Я сама ещё не отошла от него.       — Давайте не сейчас. Сколько у нас ещё времени до занятий?       Мими недовольно на меня посмотрела. Ну а что я должна делать?! Нам просто так сны не снятся. А если я сейчас всё выложу им на блюдце, то покоя мне потом не найти.       — Час. Ну ты иди, поделай все свои процедуры, а я пока здесь поваляюсь. Надеюсь, ты не возражаешь. Спасибо, — вот падлюка рыжая. Даже обувь не снял. Ну ничего. Я ещё припомню.

Pov Ади

      Когда объект моих обожаний Уокер ушла, Мими обнаружила, что Вики забыла полотенце. Сама она отдать не могла, потому что:       — Я ногти крашу. Если лаком испорчу её полотенце, эта демонесса мне потом голову оторвёт.       Сэми же тактично отказался под предлогом того, что:       — Я не могу. А если я зайду в тот момент, когда она будет без одежды.       В общем, крайним оказался я. Типа я не боюсь, что зайду, когда она будет ещё не в душе. Так, Ади. Вдох выдох.       Открываю дверь и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.