ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 4 — "Удачный план"

Настройки текста

Pov Вики

      Чёрт, забыла полотенце. Придётся или снова одеваться и самой выходить, или позвать…       — Ади! Какого фига ты здесь делаешь? — я при всей своей красе стою в чём мать родила, а он стоит и пялится на меня. Мало того, что в обуви на кровати умудряется лежать, так ещё и тут не удосужился постучать в дверь.       — Эммм… Я это… Полотенце принёс, — спасибо, что наконец оторвался от сего просмотра и поднял на меня свои глаза. В них читалось желание. Сильное желание. Что-то мне это уже напоминает…       — Непризнанная, поцелуй любого из нашей группы, — с неким азартом произнёс рыжеволосый демон.       — Любого? И даже тебя? — я бы с удовольствием его поцеловала. Тем более это его желание. Поэтому отказаться он не сможет.       — Даже меня, — усмехнулся парень.       Раз он дал мне зелёный свет, я подошла к нему грациозной походкой. И спустя пару мгновений наши губы соприкоснулись. И казалось, что больше никого не существует кроме нас двоих. Ади плавными движениями оттягивал мою нижнюю губу, после чего немного прикусывал её и с вожделением слизывал выступающие капельки крови. Его руки уже давно покоились на моей талии. В то время, как я перебирала его волосы. Ещё немного и наши языки соприкоснулись бы, если бы не внезапный возглас Мими:       — Чертята, мы вам не мешаем?       Не знаю, как бы долго длилось наше сражение взглядами, если бы Ади не подошёл ко мне молниеносным движением и не впился в губы. Всё как тогда, но сейчас у нас есть возможность продолжить начатое.       Я рывками начала снимать с него одежду. Сначала на пол полетел бомпер, затем дело дошло и до его обожаемой белой футболки. Со штанами пришлось немного повозиться, ведь молния не хотела поддаваться моим рваным движениям. Парень тем временем спускался поцелуями вниз по ключице и остановился на груди. Он пальцами ласкал мою промежность и через несколько минут резко вошёл в меня. Правда этого было мало. Хотелось быть намного ближе.       Немного поигравшись пальцами, демон вновь вошёл в меня. На этот раз плавно, давая привыкнуть к размеру. Затем толчки стали более резкими и быстрыми.       Учащённое сбитое дыхание, стоны вперемешку со звуком льющейся воды. Страсть, желание и похоть. Вот то, что дополняет всю картину в целом.       Спустя минуту дышать стало сложнее, была близка разрядка. Внезапный вскрик и тело обмякает. Ноги уже не держат, лишь руки парня на талии не дают упасть. Вскоре Ади дошёл до кульминации и с глухим стоном кончил мне на внутреннюю сторону бедра.       — Душ все же надо принять, — с трудом я произнесла.       — Только если со мной, — и через пару секунд мы вновь слились воедино.

***

Pov Мими

      Неслучайно к Вики пошёл Ади. С того случая с поцелуем я часто стала замечать эти переглядывания на уроках, пунцовый оттенок лиц, когда случайно соприкасались пальцами. Они бы уже давно были вместе, если бы не дьявольская гордость. Один пытается поверить в свою любовь к Сэми, а вторая днями напролет развлекается с Люцифером. Но ничего. Эти чертята будут вместе. Мими обещает.       Поэтому план по их сведению был подробно составлен вместе с Сэми. Тот тоже не слепой и видит, как его друг засматривается на Уокер. Но то, что эти двое нас в свои чувства посвящать не решили, обижает.       А я вообще-то даже раньше их заметила между ними искру. Ещё при первом знакомстве. Чего стоил восторженный взгляд Ади после фееричного прыжка Вики. А потом их поцелуй… Слава Шепфе, я их остановила. А то не очень бы хотелось наблюдать за интим сценой со стороны зрителя. Ох, не в ту сторону меня чуть-чуть понесло.       Видимо, если Ади до сих пор не вышел, то план удался. И Мими-сводница свою первую часть плана выполнила. А нам с Сэми пора ретироваться. И чем на дольше, тем лучше.       — Ну что, оставим их?       — Крошка, читаешь мои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.