ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 5 - Неужели любит?

Настройки текста
      Выйдя из душа, в комнате пара никого не застала. Лишь аккуратно сложенный листок бумаги, на котором ровным почерком было написано:

Ушли с Сэми в столовую за завтраком. Скоро вернёмся 😊

Pov Мими

      — Значит у нас есть как минимум 15 минут, — Ади внезапно появился за спиной девушки и с нежностью поцеловал её в шею. — Поэтому предлагаю продолжить.       — Думаю, если мы продолжим, то ребята застанут нас не в очень презентабельном виде. Поэтому нужно собираться.       — Ладно, но в следующий раз тебе никак не отделаться, — было видно, что парень не разделял мнения шатенки. Но она была права. Будет неудобно, если друзья их застанут за этим делом.       Когда ребята вернулись, Ади и Вики были уже полностью собранными и готовыми к занятиям. Поймав подозрительный взгляд Мими, Непризнанная лишь удивлённо повела бровью.       — Сейчас позавтракаем и…       Договорить ангелу не дал внезапный стук в дверь. Все переглянулись с немым ответом «Мы никого не ждём». На встречу к незнакомцу пошла Вики. Его энергию она могла узнать с тысячи.       На пороге стоял никто иной, как сам сын Сатаны. Скажем так, при параде. Неизменная чёрная рубашка с двумя расстёгнутыми верхними пуговицами, золотые часы на руке, своеобразная укладка волос и надменный взгляд, говорящий всё сам за себя. Правда, на этот раз его глаза выражали никак не превосходство перед всеми. Скорее — страх, панику.       — Что случилось? — все повернули головы, чтобы узнать с кем разговаривает Вики. Из-за чего на лицах всех присутствующих застыли недоумение и удивление.       — Тебя ждёт на аудиенцию мой отец. Только тебя.       — «Зачем? И почему одну меня?». Я так понимаю, причины он не объяснил, — в ответ демон только угрюмо кивнул головой. — Ладно, я пойду к нему. Но после занятий.       — Но… — на этот раз к разговору подключился Ади.       — Вики права. Сейчас у нас занятия. И времени на другие мероприятия у нас нет, — если бы взглядом можно было б убить, то закон о том, что на небесах не умирают так легко, Люцифер бы благополучно отменил.       — «Интересно, а если тебя убили бы в аду, то ты бы воскрес или куда-то выше улетел?». — Всё, идём. Геральд нас долго ждать не будет, — Мими прервала перепалку парней и зазывающе показала рукой на дверь.

***

Pov Вики

      На кой чёрт я сдалась Сатане? Вроде бы задания выполняла нормально, Фенцио не хамила уже день. Что ещё я успела натворить? Ах, а если это Ости пожаловалась на меня и заключила сделку с Дьяволом? И теперь он будет меня мучить. Вот чертяка целлюлитная.       — О чём задумалась? — о Шепфа, Ади, кто так подкрадывается? — Если обо мне, то любопытно, что ты думаешь.       — Не хотелось бы задеть твоё эго, но не о тебе. Я думаю из-за чего меня уже вызывают.       — Не бойся. Думаю, ничего серьёзного. Если что, я прилечу и унесу тебя с собой, — демон взял меня за руку и с непривычной для него заботой сжал её. Кто бы мог подумать, что парень, который ещё совсем недавно был всем известен, как самый беззаботный и безответственный рыжик, будет проявлять такое беспокойство к какой-то Непризнанной.       — Правда? Насколько я знаю, демонам присуще врать.       — Милая моя Уокер, эта закономерность не распространяется на любимых людей, — любимых? То есть… Он любит меня? Похоже, что и Ади понял, что выдал себя с потрохами. Поэтому немного нервно улыбнулся и под предлогом того, что Сэми ничего без него не может, ушёл вперёд. А меня как никак зацепили его слова. Неужели любит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.