ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 6 - Шар воспоминаний

Настройки текста

Жаль, что мне пришлось пропустить это. — Ты о чем? — Каковы шансы увидеть собственные похороны? Дин Винчестер «Сверхъестественное»

Pov Вики

      Сейчас у нас урок у Геральда. Мне кажется, что самый адекватный человек из всех учителей-демонов, что я знаю. Вот недавно Асмодей вёл у нас грехопадение. Не давал мне спокойно досидеть до конца урока и задавал вопросы. Я чё ему демон лицензированный, что он так грузит меня? Ну это капец.       А с Геральдом у нас хотя бы тёплые отношения. Обычно его занятия проходят или в аду, или, как сейчас — на улице.       Так как у нас совмещённый урок, здесь присутствуют и ангелы, и демоны, и непризнанные. В прошлый раз мы изучали энергию друг друга. Ммм… различными методами.       — Итак, сегодня у вас всех есть возможность дотронуться до шара воспоминаний. После чего вы должны будете выразить ту эмоцию, которая была в приоритете, цветом. Это воспоминание может быть как радостным, так и не радостным. Первым пойдёт… Первой пойдёт Лора. Раз ей нечего делать, кроме как болтать на занятии.       Выходит это недоразумение к Геральду. Тянет свои лапки вяленькие к шарику, закрывает глазки и открывает. А лицо какое счастливое. Прям не дай Шепфа. Настаёт же очередь показать эмоцию цветом. Стоит, смотрит очами по пять копеек и вообще не фурычит, что его, бляха, делать. Начался какой-то шаманский танец. Хотя назвать его таковым — оскорбление для всех них. В общем выгнали её «с позором» оттуда.       За ней пошёл Энди. Та же история. У него конечно были маленькие зародыши магии, но они так и не смогли вырваться наружу.       У Ади цвет был красным. Один его луч полетел в мою сторону и под многозначительный взгляд парня, я поняла, что ему показал шар. У Люцифера был карминовый. Красивый, отдающий бликами. У Ости и Мими — фиолетовый. У Сэми и Дино, как не странно — белый.       Вот и до меня дошла очередь. Мне было любопытно, что за воспоминание ждёт меня. По этому к Геральду я летела, почти что. Когда поднесла руки к фигуре, сначала в голове появился туман, а затем картинка стала проясняться.       Нервно теребя край футболки, девушка вошла в комнату. Повсюду висели постеры с любимыми группами, на столе царил хаос и беспорядок, на полу давно опустевшие коробки с под пицц. На кровати другой обитательницы жилья лежала шатенка, с явным интересом выискивая какую-то информацию у себя на ноуте.       — Привет, где была? — не отрывая взгляда от монитора, спросила студентка.       — В прачечной.       — Там очередь была?       — Нет, по пути встретила декана, — девушка продолжала дальше мучить одежду, не решаясь продолжать историю. — В общем… Он сказал, что… Эш…       Шатенка быстро подорвалась с кровати и требовательно посмотрела на соседку. Она переживала, что с её парнем случилось что-то неладное. Наверное, поэтому он вне зоны доступа уже третий день.       — Что Эш?! — она сорвалась на крик.       — Погиб. Он попал в автокатастрофу на магистрали. Кто-то повредил тормоза и…       Дальше девушка уже не слушала. Она снова потеряла родного человека.       — Ааааах, — чёрный цвет заполнил всё пространство. Будто миллионы иголок вонзились мне в спину, из-за чего ноги подкосились и я упала на колени. Столько лет я пыталась забыть об этом ужасном дне, столько депрессантов было выпито и сейчас получается, что всё напрасно. Боль вновь обхватывает всё тело холодными щупальцами ненависти. Я так и не смогла найти того, кто сбил машину Эша в тот злополучный день.       — Вики, — Геральд помог мне подняться и странно посмотрел мне в глаза и на крылья. — Занятие окончено. Все свободны. Ади, Сэми, помогите Вики дойти до своей комнаты.       Но меня не покидало чувство, что что-то не так. И тому причиной были перешептывания за своей спиной.       — Смотри, какие у неё крылья!       — Ты видела какие у неё глаза?       — Такого ещё не было за всю историю школы!       И весь мой мир погрузился во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.