ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 7 - Королева Ада? Смешно, наверное

Настройки текста
      После этого инцидента Геральд не раздумывая, сообщил обо всём остальным учителям. По такому случаю собрали целый совет, на котором также присутствует и Сатана.       — Может кто-то уже сообщит, что за такая чрезвычайная ситуация, что мне пришлось в срочном порядке появиться здесь? — Дьявол с неприкрытым безразличием курил сигару и не понимал, зачем его вызвали на какой-то там педсовет. Но видимо, дело было серьёзным, раз среди присутствующих сидели и Серафимы.       — Ситуация действительно не требует отлагательств. Сегодня на уроке ученики смотрели в шар воспоминаний и должны были показать свою эмоцию цветом. Одна из непризнанных начала излучать чёрный цвет. Он светился отовсюду. Из ладоней, глаз…       — Такое было уже на практике. Только вместо чёрного светился белый. И это тоже была непризнанная.       — Да, но при этом она не меняла цвет глаз и крыльев, — после этих слов Сатана удивлённо посмотрел на учителя и дал продолжить. — Глаза приняли тот же тёмный цвет, а оперенье стало чёрным с красным вместе с золотыми окончаниями.       В зале повисла гробовая тишина. Все боялись даже лишний раз громко вздохнуть, боясь разбить царившую атмосферу. Даже сам глава демонов с опаской и задумчивостью смотрел перед собой.       — Да, такого не было. Как зовут девушку?       — Вики Уокер.       — Очень интересно.

***

      Уложив девушку на кровать, парни начали расхаживать вдоль комнаты и напряжённо смотреть на подругу. Та же в свою очередь вообще ничего не понимала. Из-за чего в свою очередь чувствовала нарастающую внутри себя злость от непонимания происходящего вокруг своей персоны.       — Что случилось? Почему Геральд отпустил всех с занятия, а сам куда-то смылся? И что это за странные перешептывания за моей спиной о моих крыльях и цвете моих глаз?       — Вики, просто дело в том, что… Они изменились, — боясь напугать девушку, осторожно сказал Сэми. — Только не нервничай.       — Хорошо, что такое?       — Они больше не серые. И твои глаза не голубые.       — Что? — Ади сел перед Вики на корточки и попытался провести рукой по голове, но она увернулась.       — Это правда. Они теперь чёрные, как смоль, — парень ожидал чего угодно. Криков, скандалов, вышвыриваний его с ангелом из комнаты, но не того, что она будет спокойно сидеть. — Викс…       По лицу Непризнанной непроизвольно покатилась одинокая слеза, а за ней ещё десятки таких. Вот они уже ручьями стекают по щекам вниз до самой шеи. Но она казалось, этого не замечает. Просто втыкает в точку перед собой, не моргая и тихо проговаривает слова:       — Это единственное, что осталось от моей прежней жизни. Единственное, что напоминает о жизни с отцом. Сначала у меня отняли мать, затем жизнь, теперь это… — после она резко подняла взгляд на парней и началась истерика. — Что дальше?! Друзей отнимут?! Любимого человека?! Что?! Я не могу понять, за какие такие грехи? Ммм? Не удивлюсь, если убить меня были чьим-то заданием. И он ходит каждый день и нагло улыбается мне в лицо.

Pov Ади

      Любимого человека? Если она только что призналась мне в любви, то с уверенностью могу заявить, что никуда я от тебя не денусь. Даже не мечтай. Так что-то я вообще сейчас не о том думаю. Надо что-то узнавать по поводу этого перевоплощения. Не может же она быть королевой ада. Ха-ха, смешно. Было бы. Надо у Геральда спросить. Он явно что-то должен знать.       — Пожалуйста, спроси у него, — стоп, что? Ты читаешь мои мысли? — Похоже на то.       — А с этого момента по подробнее, — Сэми с интересом посмотрел на Вики. Я такого взгляда даже не видел, когда его пустили покататься на единороге. — Это твоя способность?       — Видимо, да, — нет, блин. Она угадала. — Я могу видеть о чём вы думаете. Ты про то, куда ушёл Геральд, а Ади… Что сегодня на обед.       А чё это вы на меня так зырите? Да, я хочу есть. Но это на повод так осуждающе на меня смотреть. Что здесь такого?       — Ребята, там такое творится! — в комнату ворвалась запыхавшаяся Мими. — Люцифер рвёт и мечет.       — Что произошло?       — Ости наврала всем, что ты спишь с Сатаной. И его сын, когда услышал эту клевету, как подорвался. Взлетел, глаза пылают.       — Что?! — твою мать, подруга, ты не вовремя с такими новостями. Уже чувствую, как полетит вся школа к чертям собачьим. Прям в ноги Дьяволу. — Какое право эта стерва имеет осквернять мою честь?! Я сейчас покажу ей, что делать нужно, а что не стоит.       Внезапно её глаза налились красной кровью, а в ладонях зажглось пламя. Похоже, что телепатия на единственная новая способность Вики. И бояться этого, или восхищаться ещё не понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.