ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 8 - Будущая наследница престола

Настройки текста

Pov Люцифер

      Проходя мимо компании демонес, мой слух уловил какую-то новую сплетню. Всё бы ничего, если бы не прозвучавшие имена непризнанная Уокер и Сатана. Мало кто из рождённых демонов упоминает вслух Дьявола. Ведь попросту боятся попасть под раздачу. Но почему сейчас страх отступил настолько, что его имя произносят вместе с Вики для меня пока непонятно.       — Здравствуйте, девушки. О чём идёт речь? — любопытство превосходит прям все границы.       — Ох, Люци, — Дьявол, зубы свои не скаль в попытке улыбнуться. Меня это пугает. — Представляешь, эта дочь Серафима совсем не такая, как мать. Переспать с твоим отцом…       — Что? — глаза залил алый цвет. — Кто осмелился так говорить о Владыке Ада?!       — О-ост-ти, рассказала первая об этом в-всей школе, — девушки испуганно попятились назад. Через минуту и след их простыл.       Вот сучка. Думает, что я поверю в эти россказни. Тоже мне нашлась. Ей это точно с рук не сойдёт. И думаю, на этот раз Вики не будет против насилия.       — Пошли вон! — я разогнал от себя столпотворение непризнанных. Эта Лори или Лора на меня так стрёмно посмотрела, что мне захотелось сжечь с себя этот масляный взгляд. По крайней мере пламя в мой руке уже полыхает.

***

      Найти эту дуру не составило особого труда. Стояла и общалась своим гнилым языком с какими-то ангелами.       — Ости, милая, можно тебя на секунду? — она мило (нет) улыбнулась и уже хотела подойти ко мне, если бы не внезапный стук двери об стену.       — Нет, нельзя, — такого свирепого голоса я у подруги ещё не слышал. И вообще она как-то преобразилась. Эти иссиня чёрные глаза, шикарные крылья, взгляд, полон ненависти. Я влюбился, походу. — С этой милой девушкой буду разговаривать я.       Она вмиг преодолела дистанцию в двадцать метров и прижала Ости к стене. Такого шоу я ещё не видел. Надеюсь, черноволосая свинья её не задавит.       — Какого хрена ты устроила за моей спиной? — первый шаг — спокойный шёпот. Пугает не меньше, чем нога в гипсе после пьянки. Но эту идиотку тон Уокер пока не настораживает. И это зря. Потому что дальше будет похлеще.       — Я всем рассказала правду.       — Разве? А мне казалось, ты не в том положении сейчас, чтобы мне врать.       — Ошибаешься, дорогуша. Я на вершине нашей цепочки и я всегда выхожу победителем.       — Да? Думаю, это не тот случай, — только Дамбалла хотела оттолкнуть от себя Вики, как перед её лицом появился горящий огонь из ладони второй. Я не знаю, как у неё это получилось, но так могу делать только я и отец. А это значит, что Вики настоящая Дьяволица. — Повторю свой вопрос: что ты сделала?       — Я-я сказала всем, что вы с отцом Люцифера спите вместе.       — Спишь ты дома с мягкой игрушкой под рукой, точнее.       — Что вы трахались, — брюнетка опустила свой взгляд вниз, но ненадолго. Вики заглянула к ней в глаза и спросила:       — Ты сожалеешь о содеянном?       — Нет.       — Ты боишься меня?       — Да.       — Свободна, — все с удивлением посмотрели на завершающуюся сцену. — Но всё-таки крылышки у тебя сегодня погорят.       И после этих слов с верхушек крыльев один за другим начали сыпаться перья. Из-за чего на весь коридор раздался крик девушки. Но в планах у Вики не было её как-то мучить. Просто проучить. Как и полагается правильной королеве.       Дьявол, ты её уже так называешь, хотя даже не спросил о согласии. Но это поправимо.       Вдогонку за Вики прибежала её верная свита. Ангел, демонеса и рыжее недоразумение. Последний быстро к ней подошёл и обнял, прошептав что-то непонятное для меня. Потому что громче говорить он не додумался.       Опа, Динозавр, а ты куда собрался? Выход в другой стороне, а не там, куда ты направляешься. Грех был бы не остановить его. И пофиг, что я демон и в принципе грешу.       — Ангелочек, тебе не сюда. А на 180 градусов правее.       — Люцифер, иди куда шёл, — так он ещё и кулачки сжимает. Ух, как страшно.       — Значит, я пришёл. А рядом с Вики тебе делать нечего.       — Это не тебе решать.       — Да что ты говоришь? А кому, как не мне? Теперь она Дьяволица. А в будущем самая настоящая королева Преисподней.       — Что ты несёшь?       — А ты слепой? Не видишь?       — Этого не может быть, — эти ошеломлённые глаза Дино лучше всякого спиртного. По крайней мере, сегодня.       Внезапно весь гул в зале затих. Некоторые от страха посмотреть на него опустили головы вниз. Хмм, неужели отец пришёл?       — Это правда, святой, — так я блондинчика ещё не называл. Надо будет запомнить. — Вики, будущая наследница престола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.