ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 9 - Я тебя...

Настройки текста
      — Что? — впервые за эти 20 минут голос девушки прозвучал тихо и спокойно.       После слов Сатаны о том, что Вики будущая Владыка Преисподней, все присутствующие существа удивлённо посмотрели на Непризнанную. Из приглушённых разговоров можно было услышать, что кто-то не согласен с таким развитием событий.       — Она будет всеми нами управлять? Нами? Прирождёнными демонами какая-то земная девчонка?       — Ты её видела вообще? Страшная такая.       Сама же ошеломлённая новостью виновница всех обсуждений продолжала прожигать Дьявола взглядом. Ей было непонятно, почему её удостоили такой участи.       — Вы все всё верно услышали. Мисс Уокер перехватит мой трон, когда я отойду от дел. Но это мы с ней обсудим на предстоящий аудиенции. Сейчас мне интересно услышать историю о наших с Дьяволицей похождениях. Кто пустил этот слух?       Коридор погрузился в звенящую тишину, прерываемую лишь тяжёлыми вздохами демона. Никто не хотел сдавать Ости, ведь понимали, что после этого нормальной жизни можно не ждать. Но нашёлся один смелый, кто сдал демонесу с потрохами. И этот кто-то был Энди.       — Это была мисс Дамбалла, Господин, — тот к кому обращался парень, пустил лёгкий смешок после такого обращения к себе.       — «Непризнанные, что с них взять». Почему ты решила оклеветать тех, кто выше тебя по рангу?! — брюнетка лишь испуганно переводила взгляд по всему столпотворению существ. Сейчас её никто не мог спасти.       — Я-я не знала, ч-что…       — Довольно! — грозный голос мужчины разнёсся по всему периметру здания. Да так, что ещё чуть-чуть и стены ходуном пошли бы. — Тебя отчислят из школы.       Вот тот момент, когда Вики смогла впервые разглядеть застывшие слёзы в глазах соперницы. Это заставило её обратится к Дьяволу. Нет, ей не жаль девушку. Будущая наследница не ангел, чтобы всех жалеть и прощать, но за справедливость.       — Простите, но я считаю, что это незаслуженно, — Люцифер, как и её друзья удивлённо посмотрели на подругу. Первый губами шептал: «Не надо». — Исключение происходит только в случаях нарушения запрета слияния разных видов существ, убийства и жестокого насилия. А насколько мне известно, ничего из вышеперечисленного не было сделано.       — Ты ещё молода и не понимаешь…       — Зато я прекрасно знаю, что такое справедливость. Вне зависимости от того, демон ты, ангел или непризнанный. Худой или полный, красив или уродлив, беден или богат. Во всех случаях существует равенство. Я не предлагаю избавить виновную от наказания, но по факту, — демон так заслушался, что просто стоял и с интересом смотрел на говорящую. Люцифер же был готов к тому, что отец сейчас наорёт за такую наглость и отречётся от своих слов. Но нет. Он молчал и явно о чём-то задумался. Спустя пару минут молчания прозвучал его хриплый голос:       — Ты права. Ничего из правил нарушено не было. Поэтому виновная просто пройдёт 2 круга ада. Ну, а на этом всё. Жду тебя вечером на аудиенции, — щелчок и он испарился.       В это же время все в шоке смотрели на Вики. Из-за чего ей стало неуютно и желание куда-то исчезнуть ещё больше усилилось. Ости со стекающими слезами на глазах продолжала смотреть на Непризнанную, не веря, что человек, которому она сотворила столько неприятностей, будет её защищать.       — Вау, подруга, это было круто, — с трудом вымолвила Мими.       — Да, ты молодец, — ангел с улыбкой смотрел на девушку.       И только Ади молчал. Он не знал, что сказать такого, что было бы не банальным. Поэтому просто подошёл и поцеловал. Со всей той нежностью и любовью, на которые был способен. Его руки сомкнулись на её талии, в то время как её, вокруг его шеи. Поступком парня все были, мягко говоря удивлены. Ведь никто ещё не видел его настолько внимательным и нежным. Все привыкли к развязному шутнику, который не упустит своего. А здесь такое.       Девушки с чёрной завистью в глазах смотрели на «счастливицу» получить такого парня. Парни же в свою очередь отводили глаза от этой парочки, ведь понимали, что с Уокер им ничего не светит. Люцифер с нарастающим пламенем в глазах лицезрел эту смазливую сцену. Просто так он не отдаст такое сокровище какому-то идиоту. И только Мими с Сэми подставляли им сердечки из пальцев и улыбались. Их миссия купидонов удачно выполнена.       — Я тебя люблю, — тихо прошептал парень в губы своей возлюбленной, из-за чего на её глазах выступили непрошеные слёзы.       — И я тебя люблю, — также ему ответила девушка и они слились в сладком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.