ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 12 - Чёрт!

Настройки текста

Pov Вики

      Какой может быть Люцифер, когда я всеми своими сердцем и душой за Ади. Он ожидает, что я скажу, как очередная его подстилка. Цитирую: «Не знаю, как раньше жила без моего Люци. У меня мозги, точнее их остатки хоть и резиновые, но я люблю его больше всех на свете. Вот так вот.»       Но что, если я сейчас скажу, что не люблю его и пострадает тот, кого люблю. Чёрт, Уокер, решай! Или сказать правду и поставить под удар моего демона, или соврать и оставить всё, как есть. Но если я солгу, то он может услышать и всё понять не так. Пум-пум-пум… Была, ни была.       — Он мне нравится, сэр, — сейчас заплачу. Ну почему всё так сложно? Хотя можно подумать, что при жизни было легче. Вот, даже после смерти страдаю.       — Нравится? Что же, это отлично. Вы будете замечательной парой, Вики. Можешь ступать.       — И вы даже ничего не скажете по поводу этого всего, — я жестами показала на крылья и глаза.       — Всему своё время. Приятно провести вечер, — да куда уж там? Я соврала Сатане и сейчас придётся всё объяснять своему парню. А так, да. Надеюсь, вечер пройдёт удачно.       — Всего доброго.       Выхожу из зала и передо мной появляются три пары уставленных на меня глаз. И что уже произошло? Я вроде бы занята была, ещё не успела ничего натворить.       — Что стряслось? Призраку вы вряд-ли могли здесь удивиться.       — Зато кое-чему другому смогли, — Мими взяла меня за руку и они повели меня к какой-то статуе. Неужели это…       — Мама… — я так давно её не видела. Слёзы беззвучно начали скатываться с моих щёк и разбиваться об мраморный пол. — Что… что это здесь делает?       — Это твоя мама. Честно, мы подумали, что это ты, — мы очень с ней похожи. Так говорил папа каждый раз, когда я ему что-то упрямо доказывала. — Нам тоже хотелось бы узнать, что это здесь делает.       — Ладно, давайте сейчас пойдём в нашу комнату и поговорим об аудиенции. А с этим потом разберемся, — предложение Сэми мы все дружно поддержали и пошли в комнату парней. А в голове всё бился вопрос: Что в Аду делает памятник, посвящённый архангелу?

***

      Придя сюда можно точно понять, что в комнате живёт ангел с демоном. Часть первого была поистине ангельской. Белоснежное постельное бельё, вещи в полном порядке, всё на своих местах. А вот у второго всё в цвет. Чёрная постель, чёрный ковёр, чёрный плюшевый мишка? Интересно. И только какой-то рисунок имеет разнообразие палитры.       Вот и настал момент отомстить Ади за его обувь на моей кровати. Я так же завалилась на мягкую постельку и взяла в плен медведя. Парень удивлённо поднял брови, но через минуту на его лице расцвела подозрительная ухмылка. После такого обычно ничего хорошего не случалось. И мне кажется, этот случай не исключение. Чего и следовало ожидать. Он прыгнул на кровать, тем самым свалив меня на свою сторону.       — Я вижу, что и животное поддалось твоим чарам. Теперь он будет напоминать мне тебя, — романтик, конечно.       — У тебя кровать удобнее моей.       — Намёк понят. Сэми, переночуешь сегодня где-то?       — Дурак, — под общий смех парень поцеловал меня в лоб и крепче обнял. Не боись, никуда я не денусь. Надеюсь.       — Ладно, рассказывай. О чём он спрашивал? — подруга, я бы с радостью ответила. Но, чёрт. Да, надо рассказать.       — Что я чувствую к Люциферу, — бедный Ади после этих слов чуть на пол не свалился. Вот как ему теперь сказать, что я сказала о великой любви к демону? — И мне пришлось сказать, что я в него влюблена.       — Это правда? — после недолгого молчания спросил ангел немного хриплым голосом. Это ясно. За друга переживает.       — Нет. Я соврала, потому что если бы я сказала, что люблю другого, то этот другой мог бы пострадать.       Почему он молчит? Милый, скажи что-то, пожалуйста.       — Ты правильно сделала, — фух! Он поцелуем дотронулся до моей макушки. — Но теперь под раздачу можешь попасть ты. А этого я допустить не могу.       — Чёрт! Эту сцену с нашими признаниями видела большая часть школы.       — Вот именно. Что делать будем ребята? — Мими плюхнулась на кровать Сэми, из-за чего получила возмущённый вздох за обувь на простыне. — Не ворчи.       — Надо идти к Люци, — даже если после этого меня навсегда выставят за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.