ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 14 - Кто знал?

Настройки текста

Pov Ади

      Всё, я решился. Нужно рассказать Вики правду, пока всё не зашло дальше. Это каким нужно было быть идиотом, чтобы согласиться на сделку с Дьяволом. Ну или его сыном.       Два месяца назад       — Гони на полную! — вот это я понимаю драйв. На скорости выше 150 км в час он скорее убьётся, чем успеет в универ. Но в этом и вся прелесть. Можно считать, что задание выполнено. Хм, где сегодня можно было бы поужинать? Может пойти в «Грешные Яблочки»? Там подают замечательный стейк. Может ещё соус взять? Пожалуй, сырный или…       Бииииип! Мы походу летим в кювет. Пора сваливать. Скоро встретимся, наверное. Хотя, стоп. Интересная коробочка. Эх, если бы не я, то её обязательно кто-то бы украл. А колечко то между прочим дорогое. На одну стипендию такое не купишь. В общем, радуйся, что я его нашёл. Потому что так какой-то идиот в ломбард сдал бы. Да, я молодец. Можешь не благодарить. Хотя ты, наверное, уже это сделать и не сможешь. Стало даже интересно, кто эта счастливица. Судя по твоему пропуску, друг, твоё место учёбы недалеко отсюда. Что же, прогуляемся.

***

      Да ты отпадная! Был у парня хороший вкус. О, ещё какая-то красотка зашла. Что-то будущая бывшая невеста слишком резко вскочила. Похоже, сообщили о моём задании. Ладно, я сваливаю, пока…       — Ади, какая встреча, — а я то, как рад тебя видеть, Люци. Даже не представляешь. — Кажется, задание у тебя было в другом месте и ты его уже выполнил. Что здесь забыл? — он заглянул в окно комнаты девочек и как-то стрёмно посмотрел на невесту. — Тогда ясно. Думаю, моему отцу будет очень интересно узнать, что его ученики делают на Земле.       Чёрт, только проблем с Дьяволом мне сейчас не хватало. И так на той неделе дофига косячил. Поэтому сегодня лучше никому не знать, что я пришёл к члену семьи погибшего. Мой авторитет пострадать не может из-за такой слабости.       — Чего ты хочешь?       — Тебе всего-то на всего нужно подтолкнуть человека к убийству.       — Почему ты этого не можешь сделать?       — Слишком много вопросов. Ты согласен?       — Да.       Но кто же знал, что жертвой должна стать та самая невеста, которая, плюс ко всему, ещё и дочь Уокер. Теперь ясно, почему демон не хотел её убивать. Во-первых, она прекрасна. Во-вторых, её мать Серафим, а связываться с ангелами дело гиблое. Мало ли, что им в голову ещё может прийти, кроме как убить собственного ребёнка.       Кто же знал, что я влюблюсь в эту девушку и буду готов на всё ради неё. Не надо было мне тогда идти к ней, после того, как убил её парня. Если она об этом узнает, то я даже боюсь представить, что будет с нами.       Подойдя к двери девочек, я уже хотел постучать, но что-то меня передёрнуло посмотреть вправо. И я увидел лежащую на полу Вики.       — О Шепфа! — я быстро поднял её на руки и отнёс в комнату. Туда, куда было недалеко. Дверь мне открыла брюнетка, которая хотела что-то сказать. Но похоже, что не мне. Потому что увидев меня, а затем полуживую Уокер, она отошла в сторону и дала положить подругу на кровать. — Она в отключке лежала в коридоре.       — Нужно вызвать врача. Я в медпункт, — брюнетка выскочила из комнаты и оставила нас вдвоём. Как я думал. Но оказалось, что здесь был ещё очень «желанный» для меня гость. Сам житель Ада, господа.       — Что ты здесь забыл?       — Как это? Я её парень, а вот, что ты здесь делаешь мне очень интересно, — отвечать вопросом на вопрос заезженная тема. И против правил.       — Слушай, ты знаешь, что это на публику. Сейчас и здесь я являюсь тем, кого она любит, поэтому убирайся отсюда!       — Парень, успокой свои гормоны и послушай сюда. Я выше тебя по рангу и ты не имеешь права так разговаривать со мной, — э, нет. Ты своим огненным взглядом меня не напугаешь. Ни таких видали. Хотя сейчас ещё чуть-чуть и этот ходячий факел меня бы поджарил.       — Что ты мне можешь сделать?       — Я? Хм, могу рассказать Вики, кто был задействован в её убийстве и её парня. Такой ответ тебя устроит?       — Расскажи, — хриплый голос девушки раздался из другой части комнаты. — Кто он, Люци?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.