ID работы: 9212867

Адское удовольствие. Конец неминуем

Гет
NC-17
Завершён
556
автор
ola_here бета
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 224 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 17 - Полыхающее пламя убивает

Настройки текста

Pov Вики

      — Кого-то увидела?       — А, что? — мне не могло показаться. Или могло. Так, только сойти с ума не хватало. Надо больше спать. А то не только матерью бредить буду. Мало ли… — Да так. Глюков малость словила. Пойдём?       — Продолжать начатое?       — В столовую, горе-любовник.       — А вот сейчас обидно было.       Да да, заливай и дальше.       Оп оп оп, земля в иллюминаторе. Начинается какой-то движ в голове. Если бы не реакция Люци, то полетела бы я вниз сначала на пол. А затем на койку в медпункте.       — Спасибо, — не открывая глаз, я вымученно улыбнулась.       — Дьяволица, вообще уже ноги не держат? Не сопротивляйся, не поможет, — помнится мне, что после этой фразы половина учащихся лицезрели чудесную картину с поцелуем.       Сейчас он поднял меня на руки и думаю, что вырываться из его рук на данный момент бесполезно. Надо пользоваться, пока есть. Поэтому расположившись поудобнее, я обвила руками его шею и прижалась ближе. Из-за чего его дыхание немного участилось.       Неужели Люцифер засмущался? Ещё и Непризнанную. Ну я… Конечно, девушка избранная. Наследница престола Сатаны и… в общем… Короче, никогда такого не случалось.       Если не считать удивлённых взглядов, направленных в нашу сторону, до столовой мы добрались без происшествий.       А вот сейчас будет стоп кадр. Страшно, вырубай! Тот гул, который был слышен ещё в коридоре, утих. Сотни пар глаз уставились на нас и спустя секунду разразился громкими аплодисментами и выкриками. Но не этого я боялась. Реакция Ади. Вот настоящий хоррор для меня.       — …Смотрите! Вот это любовь…       —…На руках носит…       —… Везёт…       —…Шлюха…сначала с одним… затем с другим…       Это кто тут такой смелый? Забыли инцидент с Ости. Так я на практике напомню.       Но встать мне не позволила стальная хватка Люци.       — Поставь меня.       — Нет. Будешь реагировать на провокации, ничего хорошего из этого не будет.       — Как ты… А почему я не смогла.?       — Я выше по рангу. Не забывай об этом.       — А я сильнее. Не забывай об этом.       — С чего ты это взяла?       Не знаю, надо было что-то сказать. А то решил он мне напомнить, кто, что, где и когда.       — Я могу к чёртикам подпалить ту девицу силой мысли. Ох, точно, — хоть какие-то плоды дали мне бессонные ночи за кипами книг. Как там… Сосредоточиться на этом источнике звука, представить, как огонь растекается по венам, заставляя кровь течь ещё быстрее и…       — Ааааах! — вот он. Звук победы. Душераздирающий крик разнёсся по столовой в геометрической прогрессии. Все увидели полыхающее пламя, которое постепенно обжигали ладонь девушки и подкрадывалось всё ближе к кисти руки.       — Вики! Услышь меня!

Pov Люцифер

      Огонь пеленой застилает её глаза. Взгляд направлен в никуда и это начинает пугать. Что она…       — Аааааах! — что за…       — Вики? Услышь меня! — твою мать, Уокер! Начала жить жизнью Сатаны с сегодняшнего дня? Рановато как-то. — Уокер!       — Что… О Шепфа! Я лишь вспоминала, как это делать.       — Дьяволица. Посмотри на девушку. Запугала совсем, — и правда. Расширенные зрачки, учащённое дыхание и бушующий в крови адреналин. Моя демонесса размеренным шагом подошла к своей «жертве» и, как тогда с Ости, заглянула ей в глаза.       — Ты сожалеешь о сказанном? — я бы лучше ей не врал. Спустя минуту молчания девушка сильнее сжала подбородок виновной. — Отвечай.       — Да.       — Бояться нужно не меня, а запаха гари на своих крыльях.       Ясно и доступно объяснила. Вот как надо. Да что же такое? Опять Динозавр к Вики клешни подбивает. А ту девочку, походу, увели.       — Всё в порядке. Правда…       — Я бы так не сказала, — Мими? Незаметно подошла ты. — Это же не впервые с тобой, да? Что происходит?       Поняв, что при всей школе лучше ничего не рассказывать, я щёлкнул пальцами и мы оказались в их с Мими комнате. Уокер не торопилась с ответом. Она испуганно переводила взгляд с пришедших Сэми и Мими на Дино. Затем на меня и Ади. Она нервно поправила край топа, моего любимого красного цвета, и вновь посмотрела на своего бывшего, надеюсь, дружка. Он медленно подошёл к ней и осторожно взял за руки. Что мне очень не понравилось и я возмущённо фыркнул на это действие. В связи с последними событиями, торопить её он не имел никакого права.       — Пожалуйста, скажи, — Вики тяжело вздохнула и также выдохнула. Что же ты так нервничаешь? Какого фига творится?       — Вы знаете, что я всё своё свободное время я провожу в библиотеке. Ищу информацию о себе. Похожего случая я не нашла, но нашла кое-что другое. Моё состояние связано с тем, что я… Я беременна, — какой клубники гнилой только что было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.